Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор Хаос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Доктор входит в палату.
Вокруг пациента стоит толпа врачей с блокнотами.
- Где эта еврейская манда, Кадди?!  - задумывается.  (Крупный план.  Голубые глаза.  Седая щетина)
- Сэр, что…
- Это пептококовая  мандакадия. Немедленно отсоедините пациента от пылесоса, это не волчанка!
- Сэр, но мы не можем…
- Заткнись Тринадцать, я же просил тебя трахать бутерброд, пока нет Кадди, чтобы насолить ей.
- Но я ведь уже насолила ей утром в приемной…
- Ты слишком  прямолинейно все воспринимаешь, поэтому Форман, эта лысая эбонитовая обезьяна в пиджаке всегда будет твоим начальником.
Тринадцать виновато смотрит в пол…
- Немедленно сделайте пациенту МРТ на случай появления симптомов арахноидальной ветрянки.
Все врачи дружно склоняются над пациентом и начинают  щекотать.
- Где гребаные родственники пациента, они что-то скрывают.
- Сэр, они трахают бутерброд в коридоре.
- Блять, ну ты опять все перепутала. Они должны были насолить у Кадди в приемной, а ты заниматься бутербродом. Кэмерон так бы никогда не сделала.
- Вот поэтому она и ушла от вас! У нее начался бутербродный синдром Дикенсона, и теперь ей с этим жить!
Доктор Хаос, осекшись смотрит в сторону. (Крупный план. Голубые глаза. Седая щетина)
- Больному срочно нужно делать биопсию. Перестаньте делать ему МРТ и катите его череп в операционную. Где этот педик, Уилсон!? Это может быть рак черепа.
- Это не рак (в палату входит Уилсон). С тех пор как ты купил эту трость, ты стал таким ублюдком.
- И с чего ты, педик, решил что это не рак?
- Я ведь не просто онколог, а онколог-педик, вот поэтому мы пропустили это в первый раз.
Уилсон тычет Хаосу рентгеновский снимок. Хаос быстро его разглядывает. (Крупный план. Голубые глаза. Седая щетина)
- Мать моя женщина, это же ячменный  коньюктивит второго уровня как мы этого сразу не заметили?!
- Пылесос на время рентгена втянул глазное яблоко в задницу пациента, поэтому на рентгенограмме и невидно…
- Но тогда мы зря отправили его череп на биопсию. Немедленно отмените операцию!
- Сэр, приказ Кадди не впускать вас в операционную без ее…
Доктор Хаос, точным ударом бьет Тринадцать тростью в подбородок и хромая убегает.
Уилсон помогает Тринадцать подняться с пола.
- В этом весь Хаос. Кстати, я перепроверил твои анализы… У тебя хронический ринит обоих ноздрей. Нужно срочно делать биопсию носа.
Тринадцать молча смотрит в сторону (Крупный план. Голубые глаза. Седая…)
В операционную врывается Хаос.
- Срочно остановите биопсию, это не Мандакадия!
- Сэр, но мы уже высосали ему мозг, процесс необратим…
Хаос бьет хирурга в маске тростью в живот.
- Быстро тащите сюда воронку, мы еще можем спасти его череп!
- Фибриляция!
- Черт, вантуз немедленно!
- Раз, два, три… Чпок!
- Сердцебиение не востанавливется…
- Раз, два, три… Чпок!!
- Пульса нет!
- Конечно нет, это же череп!
В операционную врывается Кадди.
- Черт побери Хаос, я же запретила тебе…
Доктор Хаос, молниеносно бросает  трость в Кадди и прыгая убегает.
Кадди поднимается с пола.
- Черт побери, я же запретила Хаосу бросаться тростью на время проверок в клинике. Что с пациентом?
- У него выраженная гипоксия на фоне отсутствия мозга и ячменного коньюктивита.
-  Черт побери, что говорит Хаос?
- Доктор Хаос говорит, что из-за того что, родственники черепа что-то скрывают мы не можем установить причину плохого самочувствия пациента.
- Черт возьми! Ладно, делайте что сказал доктор Хаос. Когда пациент придет в себя, не говорите ему про коньюктивит, нельзя загонять его в депрессию.
Кабинет доктора Хаоса. Положив ноги на стол, он вяжет уже довольно длинный красный шарф. В кабинет входит Кадди.
- Черт тебя дери, Хаос, ты гребаный наркоман, сколько ты уже сегодня связал, я же запретила Уилсону приносить тебе пряжу?
- А даже если и метр… Моя нога мерзнет.
- Черт, то, что мерзнет твоя нога, не дает тебе право солить мне в приемной без моего разрешения!
- Это дебилка Тринадцать, хочет к тебе подлизатся!
- Ладно, Хаос, я знаю холодная нога это кошмар, но не мог бы ты быть не много помягче с Тринадцать, она ведь не виновата, что дебилка и потом… У нее хронический ринит обоих ноздрей и она..  Ей придется всю жизнь закапывать в нос.
- Ну кто-то капает в нос, кто-то вяжет, а кто-то одевается как шлюха. Если бы она трахала бутерброд, как я сказал, а не подлизывалась к тебе, уже давно бы вылечилась!
- Как ты можешь сравнивать, хромое неглаженное чудовище.
Кадди решительно поворачивается и уходит. Хаос, сцепив зубы судорожно обматывает ногу шарфом.
В кабинет входит Уилсон.
- Ты, что за сегодня использовал всю пряжу? Мне уже стыдно смотреть продавцу пряжи в глаза, я же не могу вечно…
- Заткнись, слабохарактерный педик, лучше расскажи как там наш пациент.
- Он стабилен. Врачи пока не дают ему мозг, пока не выяснят причину… Черт, Хаос как ты можешь столько вязать!?
Уилсон в слезах убегает.
Доктор Хаос, нагибается под стол и достает оттуда круглое пяльце с наполовину вышитой разноцветной свастикой.
- Хреново без пряжи…

Комната совещаний. Входит доктор Хаос. Форман прерывается.
- Отойди от белой доски, нефритовый стержень, и отдай мой белый маркер африканский недочеловек! Здесь только я могу писать, Я, обезьяний ты король!
- Сэр, вы опять обдолбались шарфом и еще догнались пяльцем?
- Если бы я захотел тебя спросить, доктор Эбонитовая Палочка, то бросил бы в тебя баскетбольный мяч!  То что тебя случайно забыли в клинике в коробке с бананами еще не дает право открывать свой эфиопский хавальник!
Доктор Хаос, пятнадцать минут пишет на белой доске белым маркером. Врачи часто переглядываются, но ждут.
- Вот все симптомы нашего пациента. Мне нужна объединяющая теория. Что скажешь, Черное Дерево? Ну что ты три часа пялишся на доску, или ты не можешь дифференцировать оттенки белого, сумчатое ты млекопитающее.
- Может если вы, наконец, начнете писать на белой доске черным маркером, мы начнем вас понимать и пациенты прекратят умирать?
- Ну вот, проклятый расист. Тебе лишь бы твоя взяла, но не все так просто…
Через пятнадцать минут, на столе в комнате совещаний лежит голый Форман, исписанный белым маркером и бананом во рту. Совещание в разгаре…
Продолжение следует…

Брусли Нажралсо Таблетог , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2009 13:42:58

http://www.udaff.com/netlenka/proza/4912.html - прачетай и падумай - нужно ли прадалжение...

2

Raminator, 30-03-2009 14:29:44

"Раз, два, три... Чпок!!"  вот это очень хорошо, а остального не надо было пейсать.

3

Мозя, 30-03-2009 14:53:54

Какой же у меня крепкий моск!Как ебанитовая палочка. Осилила фсё до конца ...
Продолжение читать не буду.

4

mayor1, 30-03-2009 17:23:51

ответ на: Мозя [3]

продолженья не надо, пиздуй прямо в голивуд сценарий готов

5

Мозя, 30-03-2009 17:44:03

ответ на: mayor1 [4]

Так-то читается нормално, тока я от персонажей прихерела. Суть-то в чём? И такое обилие антимедицинских терминов...
Брусли Нажралсо Таблетог - ты пиши, тока про другое чё-нить. Хотя я бы никого не послушала и писала то, что хочу.
С другой стороны, меня и читать не заставить то, что не хочу!
Чёт я расписалась тут...

6

дам, но не вам, 30-03-2009 21:27:15

Недалекого ума человечек насмотрелся доктора Хауса и теперь считает что тоже может писать что то вразумительное. Ан нет, нихуя подобного. Редкостное гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg