Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавёный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Десять дней  новогодних праздников…Заорать на всю казарму какая залупа их придумала язык не поворачивается. Но  печень периодически готова высраться и надавать по моему вконец распухшему от беспробудной синьки фэйсу обоссаной военной шваброй, с которой я за каким то хуем свалился спать на маты в спорт уголке…Утро…4 января…Меня разбудил Зяблик…Этот жирный балбес с ярко выраженной манией нажраца на семнадцатом году гражданской жизни осознал, что кроме бутылки есть ещё и армия, куда он поспешно и съебался, спасая свой хуёк от обрезания за не вовремя выебанную бабу и впаленный её предками сей пошлый процесс. Вообще мы с ним хорошо корешимся, с первого курса нашего училища. Ничего не жопим друг от друга, делим всё поровну, в основном жранину  и бабло, которые его предки еженедельно шлют  ему с завидной стабильностью. Товарищи хули. Задумчиво сфокусировав взгляд на пухлом портрете Зяблика, я мало мальски собрал в голове оконцовку нашего вчерашнего мероприятия: «изрядно подпили в казарме…запрыгнув на турник в спорт уголке я решил изъебнуть подъём переворотом, напрочь забыв про 10 см между перекладиной и потолком…звучный пиздюль  башкой  об  потолок…полет навигатора…»Короче я так и остался валяться на матах с гримасой недосравшего гиббона. «Ты меня ещё вчера нахуй послал,  когда я тебя хотел на койку перетащить»,-улыбаясь поведал мне Зяблик. Искренне извинившись, я нащупал в кармане ахуенное изобретение светлых умов науки и техники, самодельную мобилу Самсунь дуас, два смотанных скотчем симинса А-35тых,это на днюху меня подъебнули знакомые дибилы. Товарищи хули. Шесть пропущенных от Леры. Лера- это ещё одно изобретение с двумя жопами из ЦПХ напротив нашего доблестного ВУЗа, но такое же  ужасное как моя армейская жизнь. И ничего вроде нет приметного в ней, но..как говорится есть один момент. КАК ОНА УМЕЕТ САСАТЬ ХУЙ!!! ВСЕМ ЗАГЛОТАМ ЗАГЛОТ, не говоря уже о звуковом сопровождении. На меня нахлынули воспоминания, когда я, пиздя её яйцами в подбородок, готов был гимны уругвайские арать на всю общагу. Короче шедевр. Мои раздумья прервал Зяблик:
-Слышь, покарауль у входа в сортир, чтоб никто не заходил, я личинку скину, уже четвертый раз за утро, дрищ какой-то нездоровый напал, как в воду глядел не надо было вчера жрать просроченные ананасы в дольках,- сказал он. Пиздец, ну почему когда я думаю о любви, постоянно надо вспомнить про говно. Кстати его опасения были не напрасными относительно того, что кто-то его увидит. И не потому что полроты мечтает увидеть его выпердывающим марш Миндельсона. Просто в связи с отсутствием дверки на единственном уцелевшем от забивания очке он мог подвергнуться массированному обстрелу бычками. Поэтому я поднялся и мы проследовали к месту, где обычно проходят заседания за закрытыми дверями. Товарищи хули. Предусмотрительно заранее умывшись и тщательно вычистив бивни, я занял почетный пост по охране срущего друга. Задумался .Мне опять вспомнился Лерин заглот, комплекс подготовительных упражнений перед началом сего нудного процесса, который состоял из шарахнуть сиську пива и выключить свет. В дёсна никогда не долбились, не спортивно. Я поймал себя на мысли, что колол я её всего пару раз, в состоянии пьяного каматоза и то в качестве поощрения за проявленное усердие в операции  «сосущая голова». А на утро мне было так стыдно, что я такое чудовище ёб… Как говорит народная мудрость: ебу и плачу…
«А-А-А!!!ОЙ БЛЯ!!!»,- вдруг раздалось из сортира, где по моим предположениям усердно дристал Зяблик. Лера ушла нахуй. Я невольно улыбнулся от разных пошлостей, которые сразу полезли в мой воспаленный мозг. «Зяблик, у тебя ноги оторвало от напора что ли?»,- подъёбываю. Молчит яйцетряс. Жду. Через пять минут выходит  толстый, красный, как она самая.
- Ноги вроде на месте, шершавого гонял ? – интересуюсь.
- Казус вышел,- печально протянул Зяблик, - сегодня всё утро дрищу, видимо с последнего раза глаз карий херово подтер, валасня слиплась, а сейчас обычное говно классическое полезло вопреки ожиданиям, начало путанку раздирать, тут у меня душа и заболела!
Сколько времени я ржал, не знаю, но похмельную деградацию как рукой сняло. Я решил  поздравить Зяблика с выздоровлением и предложить культурно это дело отметить путём вливания в голову чего-нибудь легкого. Сошлись на «отвертке». Не успели уговорить продукцию, звонит Лера.
- Ало,- выдохнул я в трубку
- Привет. С праздником тебя. Всего тебе и много,- дежурную хуйню чешет Лера,- Что делаешь?
- Отвертку наёбываем,- нечаянно для себя матюкнулся я
-А мы пиво наёбываем,- матерится, значит пиздит про пиво, вадяру минимум глушат,- А Саша с тобой?(Саша это кличка у Зяблика, или у Саши кличка Зяблик…ХЗ)
-Да
- Приходите, у меня подруга пришла в гости
- Хорошо, подойдём,- согласился я.
И только я согласился, как у толстого опять раздались в брюхе нездоровые бульбы. Надо отдать должное Зяблику, он повел себя мужественно и сказал, что если светит попарить письку, то пойдет даже с полной жопой говна. На том и порешили.
Через магазин мы проследовали знакомой дорожкой в логово повседневного  блядства, и через 20 минут уже сидели в компании двух, скажем так, самок : ужасного изобретения Леры и …Зяблик побежал срать. ..Второе ебланство, оказавшееся подругой Аней, не на много обогнало Леру, но надо заметить, оптимизма добавляло вымя третьего размера. Оно в последствии и отвлекало скорбящий взгляд, который Зяблик изредка бросал на свою будущую жертву. Пиздели, шутили, как полагается, попивали потихоньку, слушали задроченный мафон в перемешку с нарастающими бульками в зябличном организме(терпел, не срал, молодец). Аня пожирала толстого глазами, готовая по зеленому свистку сразбегу насадица на его хуишко. Девки становились прекрасней. Наконец Зяблик словил драгоценный момент в процессе окасения, когда наступает золотая середина между апогеем бляцкой красоты и обрубиться спать. Без лишней хуеты мы с «изобретением» пизданулись на её кровать, что не замедлили сделать и эти двое с соседней кроватью. Свет выключать не стали, думали замутить убогую пародию на дешевую групповуху. Операция «сосущая голова» началась с пролетарской ненавистью. Толстый начал сразу колоть, периодически подмигивая мне и угарая, как Аня под ним издает звуки блюющего бизона. Внезапно Зяблик замер, а из его пуза раздалось такое, что пиздец. С ужасом в глазах он рванулся с кровати, но тут «бизон» стал кончать. Схватив толстого за волосатые памарки, она с силой притянула его к себе, видимо с легонца раздвинув их, и тем самым облегчив путь надвигающейся струе ананасов в дольках. Дальше я услышал звук выдавливаемых из пластиковой бутылки остатков кетчупа и громкое выразительное «Пидарас!»…
Шли молча…Зяблик высказал Ане всё в общаге, что она злая и не дала ему вовремя обосраться. Подходя к казарме, я решил его подбодрить :
- Ну ты красюк, молодец…Выебать бабу, а за то что она стонет как бизон обосрать конкретно. Уважаю!
Заржали вместе. Товарищи хули.

секс,трусы и новый год , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-03-2009 06:40:37

"каг йа напилсо и паебалсо"... серия стопиццотпервая...

2

Русскоязычная, 27-03-2009 09:21:20

как Анну- так на главную.
а тут даже прикольней

3

дам, но не вам, 27-03-2009 10:58:31

Ужас то какой! Напилсо, поебалсо, обосралсо - один день из жизни курсанта. Сжечь это училище к ебеням!

4

Raminator, 27-03-2009 11:24:58

Автырь а не рубануть ли тебе себе пальцы по саму майку?
Унылое гавно.

5

Raminator, 27-03-2009 11:29:02

ответ на: дам, но не вам [3]

Чё та Серёга запрапостился кудата. Хроник поди в запое. Вто весна всех по разогнала.

6

Raminator, 27-03-2009 11:39:19

ответ на: Русскоязычная [2]

Я тебе точно говорю здесь бывает ещё прикольней чем где быто нибыло. На прошлых выходных в клубешник ничайно попали, там какойта дятел так танцивал прикольно, как будто к разетку 380 подключили, но ни брейк точно, хотел поймать его а он испугался и убижал а ко мне сразу охранники сбежались чуть не отпиздил их. Щас дома перед зеркалом попробовал таг подёргаца, ко мне младший подходит, ему 2 года, смотрит на меня и почти плача грит -папа ты чё тебе больна да?. Желеет меня.

7

Русскоязычная, 27-03-2009 11:40:05

ответ на: raminator [6]

хехе

8

дам, но не вам, 27-03-2009 12:15:40

ответ на: raminator [6]

Ты в следующий раз как захочешь стариной тряхануть ,смотри что б не отвалилась))))))))

9

олигофрен, 27-03-2009 16:30:25

идите фсе нахуй, аффтару зачот!! мой атрофированный моск смеялсо ф канвульсиях!

10

Гидровиктор, 27-03-2009 22:10:52

афтырь мудаг

11

mayor1, 28-03-2009 16:59:09

уважаемый башкой на турнике вы могли ебнуться при выполнении выхода силой но ни как не при подъеме переворотом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg