Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказчицы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не могу сказать, что у меня много знакомых или подруг. Но есть две, давно знакомые и горячо любимые девушки. Одну из них зовут Марина, другая Оксана. Вместе  с ними мы частенько собираемся и выпиваем, выезжаем на природу, иногда просто гуляем. Мы без каких-либо стеснений рассказываем друг другу о своих проблемах и радостях друг другу. Делимся свежими впечатлениями.

И вот, однажды мы как обычно сидели у одной из них дома и пили вино. 
Находясь под шафе, мы разговорились на тему любви и похоти и вдруг Марина начала рассказывать: «Мы с моим дружили около полугода и хотели уже расставаться, но мне хотелось чего-то большего, но он почему-то не любил меня, или просто не любил никогда никого. В один из прекрасных вечеров мы встретились как обычно, я хотела ему уже было предложить расстаться, но все как-то не доходили руки. На дворе была холодная и дождливая осень и мы слегка замерли и продрогли. Он предложил мне пойти к нему домой, так как его мама ушла работать в ночную смену. 

Этот парень жил в коммуналке  и у него была одна лишь комната, в 
которой мы могли уединиться. Когда мы пришли к нему в комнату, мы почему-то долго стояли молча в темноте и смотрели друг на друга. Через некоторое время схватили друг друга ладонями и, прижавшись, слились в страстном поцелуе. По моему телу прошла легкая судорога. Мы сразу же легли на стоявший в комнате диван и начали раздеваться. Правой рукой я схватила его за слегка влажный и холодный член, левой сжала яички, 
которые были тоже холодные.  Я так возбудилась, что была, наверное, 
готова разве что съесть своего друга. Почувствовав, как его пенис наливается кровью и медленно встает, я не выдержала и горячим ртом заглотила его и начала сосать. Я сосала беспрерывно, наверное минут пять, не больше. Затем начала немного подрачивать его пылающий страстью член. Мой парень извивался в сладостных конвульсиях, но я не хотела, чтобы мой мужчина кончил мне в рот и на этом все закончилось. 

Я слегка привстала и, наклонившись, поманила его своей шикарной задницей. В дальнейшем я почувствовала что-то такое, что просто невозможно описать словами. Это был супер, мегаоргазм. Когда чувствуешь как мягко входит  возбужденный член в твое влажное влагалище. Спустя некоторое время я начала слегка постанывать и завелась так, что начала подмахивать ему. Это было нечто. Кончила я очень быстро, но после меня сразу же кончил мой парень, когда я уже ,сжимая груди, пропускала его член через них. Его сперма была густая и попала мне на лицо и губы. Я облизала ее и мне было очень классно. В дальнейшем мы некоторое время встречались с ним, но все же расстались и он уехал в другой город. До сих пор жалею.»После этого рассказа я сильно возбудился и мне пришлось долго напрягаться, чтобы пописать после выпитого. Девушки смотрели,  как струя мочи извергается из моего члена и делали вид, что не обращают на это никакого внимания.

Оксана поведала мне еще одну занимательную историю: «Когда мне было лет 16, мне нравился один парень, который был старше меня лет на 10. 
Его мощное тело вызывало у меня только возбуждение, хотелось прижаться всем телом к нему и обнять его. Когда наша семья жила в частном доме, мы были с ним соседями. В один из прекрасных моментов времени я как обычно вышла в огород полить цветы и увидела через забор как он абсолютно голый выходил из бани. Не заню, зачем он это сделал, но мне кажется все больше специально для меня. Он шел в сторону крыльца дома через огород и в это время наши взгляды столкнулись. Мы поздоровались и я подошла к нему, мы начали целоваться. Он завел меня в предбанник и раздел догола. В дальнейшем он предложил мне пройти в парилку. Что было дальше я вспоминаю как смутный сон. Мы обнимались, покрывали наши тела поцелуями. Затем я уже не помню как вышла оттуда. Расставание с девственностью для меня было одним самых приятных моментов жизни.»
    Наслушавшись вдоволь эротических рассказов своих девиц, я не осознавая для себя, приступил к действию. Девчонки начали трогать по очереди  меня за член, отчего последний налился кровью и находился в твердом положении. Они сначала покусывали его, ласкали своими язычками и… спустя несколько часов мы уже лежали полупьяные на кровати и не замечали текущего времени. Оно как будто бы остановилось для нас и плыло где-то там за окном, за облаками, скрывающимися от нас в темной пелене весеннего вечера..

олигофрен , 21.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-03-2009 09:50:09

дрочерское олигофреническое...

2

@кашара@, 21-03-2009 11:29:38

оп

3

@кашара@, 21-03-2009 11:29:52

пачитаим

4

@кашара@, 21-03-2009 11:32:10

пока печатал не обдрочилсо?

5

Raminator, 21-03-2009 14:05:59

Гофрен, ну вот уже хорошо порно фантазии в прозе это всегда зачёд. Только не зацыкливайся на этой теме, она быстро оскомину набивает.

6

Рангарик (регу праибал б/п), 21-03-2009 15:12:41

аффтар, пиши сценарии к парнухе

7

The unknown, 21-03-2009 16:01:08

мегадроч

8

Вася, 21-03-2009 19:40:43

Протри клавишы теперь

9

Мозя, 21-03-2009 21:52:37

водоворот крови олигофрена. Голова-член-голова.
Член в положении... Твёрдом.
Мощное тело вызывало возбуждение...Только.
Я не осозновая себя...
Перлы!

10

SeryogaSA, 21-03-2009 22:17:18

ответ на: Мозя [9]

здаров, Мозька! как ваше ничего? зазнались? в корзинку все реже заглядываете..

11

Мозя, 21-03-2009 22:25:11

ответ на: SeryogaSA [10]

Привет,SeryogaSA ! Врать не буду, забыла место, где меня приютили и обогрели. Пиздюлей опять же навешали досыта! Видишь, исправляюсь!
А чего ты ко мне на ВЫ? Я ж спустилась...

12

SeryogaSA, 21-03-2009 22:35:22

ответ на: Мозя [11]

а эт я так. для салидности.

13

SeryogaSA, 21-03-2009 22:44:23

xочу заметить, что в корзине стало меньше постоянныx писателей. фсе куда то пропадают. кто на главную, кто ваапще. вот Мозя - взяла, и срулила на главную. Майор пропал куда то. остались непонятние однодневные Xроники, Олигофрены, и одноразовы %username%, гипербола и им подобные. xотя, Гипербола мне даж понравилась чем то. вот.
итак вопрос: ЧО ЗА XУЙНЯ?

14

Мозя, 21-03-2009 22:45:25

ответ на: SeryogaSA [12]

Мож, и мне надо так же? кого осолидничать необходимо, не подскажешь?

15

SeryogaSA, 21-03-2009 22:53:36

ответ на: Мозя [14]

нинада тут никого осолидничать! тут фсё по честному. и никакие пиар-компании не прокатять. а то так отпиарим - мало не покажется. Гы

16

Мозя, 21-03-2009 23:02:19

ответ на: SeryogaSA [15]

тьфу ты! Какой пиар? Я те про "возраст, регалии и заслуженность"! Пошутить хотела...Как говорит Жванецкий, самое несмешное - это когда указывают место, где надо смеяться. Лана, бывай здоров, увидимся!
Пошла я, не осозновая себя(чёрт, понравилось мне это! )

17

Raminator, 21-03-2009 23:02:36

ответ на: Мозя [14]

О какие люди. Милости просим пани Мозя. Какими судьбами? В крео скука заебала,решила развеяцо.
Я смотрю тя тут Серёга уже прибалтывает. Щас он тебе мозг прочистит заодно и ... ну ладно не будем о хорошем.
Поделись впечатлениями ты теперь дама креотивная стала, как там публика встречает в чём разница здесь и там ощютима или нет?

18

Raminator, 21-03-2009 23:05:43

ответ на: SeryogaSA [15]

Серёга ну вот не получается у тебя с бабьём какетничать. Лучше татарином прикинься.

19

Мозя, 21-03-2009 23:06:18

ответ на: raminator [17]

Скучала я по вам. ПИздят одинаково смешно. Тока тут - добрее. Видимо, жалеючи, как убогих и сирых. А про скуку -прав. Сам ведь видел! или это так выходные действуют?
Я два сайта бросила из-за Удава. Нравится не тут, жаль, фоток не вижу, в глаза не посмотреть...

20

SeryogaSA, 21-03-2009 23:07:48

ответ на: Мозя [16]

какие рЫгалии, Мозя? ты о чем? тут все на столько выше этого, что даже шутки не воспринимаются про заслуженность.
развей что ли. а то тут фсё больше сраться стали..

21

Мозя, 21-03-2009 23:17:33

ответ на: SeryogaSA [13]

Гипербола себя ещё покажет. Я её пять раз перечитала. Лучше не стало, но зацепку нашла. Есть зерно в плевлах.

22

Raminator, 21-03-2009 23:21:58

ответ на: Мозя [19]

В смысле фоток не видешь?

23

SeryogaSA, 21-03-2009 23:25:22

ответ на: Мозя [21]

ну не знаю. у нее первые два крео мне вообще не понравились, а последнее чем то зацепило. но уж больно на Улю Каприз поxоже. посмотрим, что дальше будет. она тож язык за зубами не держит. пиздюлей еще всем навешает. ога.

24

SeryogaSA, 21-03-2009 23:28:45

ответ на: Мозя [19]

>Нравится мне тут, жаль, фоток не вижу, в глаза не посмотреть...

а че те фотки? между строк читай. там всё видно.

25

Мозя, 22-03-2009 09:16:30

ответ на: raminator [22]

Твою сразу заценила, а остальных нету.Стисняюца за творчество, штоле?

26

дам, но не вам, 22-03-2009 11:30:41

Как я спьяну поебался. Дрочить обеими руками.

27

SeryogaSA, 22-03-2009 11:49:35

ответ на: дам, но не вам [26]

Надька, а че эт тебя по вечерам не видать стало?

28

Воспитатель дебилов, 22-03-2009 12:00:42

спасиба - падрачил.
5*

29

Воспитатель дебилов, 22-03-2009 12:01:32

чо за Мозя нах?

з.ы. репа яебу.

30

SeryogaSA, 22-03-2009 12:06:15

ответ на: Воспитатель дебилов [29]

воспитанница карзинная.мы ее тут xолили лелеяли пиздили, а она на главную сбежала.

31

дам, но не вам, 22-03-2009 12:23:39

ответ на: SeryogaSA [27]

А я личную жизнь устраиваю. Не до пустяков.

32

SeryogaSA, 22-03-2009 12:25:02

ответ на: дам, но не вам [31]

ааа. за ум взялась? то то бля.
эx, бабы. что б вы без нас делали!

33

дам, но не вам, 22-03-2009 12:31:53

ответ на: SeryogaSA [32]

Да уж конечно, без вас то мужиков прям аще никуда. Без вас только в простыню завернуться и на кладбище мелкими шажками.

34

Мозя, 22-03-2009 13:05:17

ответ на: Воспитатель дебилов [29]

Ебать те-не переебать. Возьми у Ильича вытяжки. Покажь мою фотку - он те всё до последней капли отдаст!
А я на тя даж смотреть не хочу. Боюсь, не до высеров станет. Запор-юсь!

35

Мозя, 22-03-2009 13:09:41

Они сначала покусывали его, ласкали своими язычками и... спустя несколько часов...
Вот это мужик! Несколько часов с покусанным членом!!

36

Воспитатель дебилов, 23-03-2009 15:58:57

Мозя.
Гыгы. Если ты на минэ посмотришь то тебе пиздец - окаменеешь нах. 
з.ы. Штудируешь рассказы мои нетленные? Изучаешь труды метра мэтров и солнцеподобного столпа столпов? Молодец.

37

Raminator, 23-03-2009 19:02:58

ответ на: Воспитатель дебилов [36]

Правнук гаргоны. Гы гы гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg