Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внешность обманчива.Посвящается Русскому Духу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я долго не мог решиться на этот поступок. Все как то было страшновато. Я с детства был парнем хилым и в спортивных делах невежествен. Все время пока я учился в школе родители пытались отдать меня и в детскую спортивную и на секцию тенниса, футбола и еще бог знает чего…Но….В конце концов поняли что бороться со мной в этом вопросе бесполезно, ибо я был целиком и полностью поглощен компьютером и его лучшим другом Интернетом. И дела до собственных мышц которые мне в моем нелегком труде помочь не могли, мне не было никакого.
  Просто однажды занимаясь поглощением порно спама, я случайно нашел ссылку на ролик с «невероятно жестким…..» дальше нужно было перейти по ссылке что бы узнать последнее слово…Однако я уже догадывался с чем невероятно жестким мне сейчас предстоит познакомится. Клик. И передо мной начал загружаться плеер посреди окошка закружился значок .Я приготовился….. Но мои надежды не оправдались , вместо того что я ожидал увидеть на экране появились люди в странных одеждах, я знал что это но как она называется припомнить не смог..Я понял что сейчас они сойдутся в поединке. Несмотря на свое скажем так «спокойное» отношение к боивым исскуствам я все же решил досмотреть до конца. Это был поединок двух мастеров ай ки до. Я был поражен!! С какой невероятной скоростью эти непохожие на громил и атлетов люди двигались. Какая грациозность совсем не спортивных тел и эффективность отнюдь не киношных приемов……..
Так вот.. Под впечатлением этого а так же найденного в сети материала я решил попробовать….
Нашел через сеть все адреса спортивных секций и школ города начал выбирать.. Критерий я выбрал такой : красота названия + близость к дому.
Идеальным выбором стала «Школа  Кекунсо»  располагалась она в подвальном помещении  соседнего дома ну и название вроде ничего…Таинственное..
Я решил что пойду в понедельник
Спустившись в подвальное помещение я пошел на свет и обнаружил перед собой дверь оббитую почему то поролоном и надпись на стене рядом «Школа кекунсо». Я открыл дверь и обнаружил перед  собой  задымленное помещение похожее на спортзал но в нем я не заметил никаких спортивных снарядом. Дым был явственно сигаретный. Я шагнул внутрь и увидел как на полу( никаких татами) полулежат полусидят кучка парней. На вид все были вусмерть пьяны. Я начал пятиться назад подумав что попал в какой то притон наркоманов и наткнулся спиной на что то мягкое. Обернувшись я увидел страшного человека. Он был невысок , худ, с огромным пивным животом хотя все остальное было дряблым и костистым. Во рту у него торчал какой то окурок папиросы которой он безжалостно чадил. Не стоит говорить о том что он еле держался на ногах.
-Я сука русский моряк!!!! –заорал он мне в лицо, отчего я чуть не лишился чувств от смрада перегара.
-Извините, я кажется не туда попал ,-я начал пятиться и обходить мужика стороной. Он лишь повернул в мою сторону голову, на которой совершенно нелепым образом была натянута лыжная шапка.
-Я думал здесь секция..ну…спортивная,
-Это она и есть!!!, -заорал алкаш, -Это сука школа кекунсо !!!!!!!!!1-Искуства подлого старого пьяницы!!!!!!
Я непонимающе дигиративно открыл рот…-Чего???
Бомж не стал объяснять а лишь махнул рукой, мол за мной и направился к кучке спящих парней.
-А блять!! !Свистать всех наверх!!, -заорал таинственный мастер сомнительных боевых способностей
Как ни странно все разом проснулись и громко матерясь и отрыгивая начали вставать на ноги.
Я стоял в недоумении один. Но на меня никто не обратил ровным щётом никакого внимания.
-Сеня блять , у нас типа тренировка нах!!!,- заорал сэнсей,  и толпа одобрительно загудела. Тут же кто то кинулся к непонятно почему стоявшему здесь шкафу и достал из него ящик водки!
Все зашевелились начав разбирать пасудину мастер взял на себя роль наливалы. Он подходил к каждому и наливал до краев выдавая сигарету, наверное «закусить».Ученик кланялся и говорил.- Благодарю мастер!
Через несколько минут все уже были сильно пьяны но как ни странно полны энергии.
-Ну что!!!! Пизда сеня рвем каратистов!!!!
-Йо бля!!!,- заорали в ответ ученики, и начали вооружаться кто чем, бутылками, арматурой,  кирпичами, короче всем что лежало в углу, а лежало там много чего. Мне вдруг пришла мысль что это их «оружейный склад».
Ощетинившись оружием толпа возглавляймая сенсеем с улюлюканьем бросилась на улицу. Я рванул следом чуть поодаль.
Оказалось что бежать было совсем недалеко. Ровно через три дома оказался спортзал.(о нем я никогда не слышал хотя живу здесь с детства.
Толпа подбежала к дверям и с криком «Я блять Астрахань держу!!» вломилась внутрь.
Тут же раздались возгласы за ними крики боли  общий гам.
Прошло не больше пяти минут и за моей спиной раздались звуки сирены. Это подъехали  5 милицейских бобиков. Из них выскочили люди и кинулись в помещение. Я осторожно отошел за угол и продолжил свое наблюдение от туда.
Вот начали выводить членов «таинственного общества» Они брыкались, весело ржали и орали песню про  «Архипелаг Гулаг «.В тоже время начали выводить людей в кимоно, они были сильно избиты некоторые не могли идти сами. На руках милиционеры вынесли тело мужчины.
-Наверное тренер! ,-подумал я
За ним еле справляясь вчетвером вели «Мастера» он ревел все ту же песню про Архипелаг и пытался рвать на себе матроску. Один раз он вырвался и с разгону достал нагой по ребрам и без того находившегося без сознания тренера каратистов. Дверцы машин захлопнулись на место уже подъезжала скорая.
Я в недоумении и растерянности стоял на месте и глазел вслед отъезжающему бобику. Сквозь решетку оконца сзади виднелась лицо сэнсея он что то весело арал и махал рукой. Мне почему то показалось что мне.      ………..Надо мной звучала песня «Архипелаг Гулаг» Наступал вечер.

Sanche , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2009 07:02:13

"Наступал вечер" - смеркалось...

2

Уибантуз, 18-02-2009 07:05:03

Да, вот с этим вот "Наступал вечер" аффтар отжог. Получаеццо креотив надо читать с конца? Оригинально.

3

JeDay, 18-02-2009 10:23:03

Понял по тексту что афтар дрищь

4

бывший, 18-02-2009 10:25:14

ответ на: JeDay [3]

>Понял по тексту что афтар дрищь
Хуже. Просто дурак.

5

распездяй, 18-02-2009 14:49:07

Гулаг Архипелаг!

6

дам, но не вам, 18-02-2009 17:03:16

Пьяный мастер _3. Месть дрища.

7

Тринашкин, 18-02-2009 17:20:03

Смрад есть, а эльфов нет. Что за хуйня? Текст убог.

8

mayor1, 19-02-2009 01:26:19

а прикольно

9

Талпаёп, 07-03-2009 19:35:42

ржалнимог ска пизда каратистам я так понйал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg