Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техосмотр без гемора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поехал туту теосмотр на свой трактор делать, ага  я же не дебил нахаляву хачу и чтоб не снимать ничё , тонировку там, кенгуру и прочие пражекторы перестройки. Ну хули обзвонил всех –дали тел какого то еблана-типа побазарь с ним  че как –подмогнет. Ну я звоню челу, хуе-мое надо короч за деньгу эту хрень квадратную с печатью поиметь, он такой  типа-«А , че тебя» ну я как на духу-« Задратая , кенгурин танировка  аптечки и прочей херни тоже нет ну жравая децел , хули 15  годак пошел дифченке»–«Гавно вопрос , подъедешь туда-то спросишь Якова Исааковича скажешь что его дружбан  Яша тебя послал» я грю « И че он мне в два раза не залудит за такой привед?» -« Не все пучком-сделает как родному»
Ну поехал я в это Хуево-Кукуева, повез привед от Яши денег чутка  ( Втом годе за 2500 делал, счас кризис думаю, взял трояк)  и пузырь каньяка дешового самого в Ленте купил пару пузырей давно чиста  от жадности, ценник около 100 руб.. Один открыл-понюхал и в омыватель залил уже пожалел пару раз, выпил-не сдох бы наверно. А второй пузырь возил на всякий случай как партизан  гранату за пазухой, думаю бабла не будет мусора тормознут , так я им пацанский такой подгон сделаю-пусть дрищщут. Короче думаю стрргуюсь подешевше и пузыря на память суну пусть помнит.
Еду себе еду, и тут догоняю что пипелацта фотить будут, а вид у него эээээ мягко говоря не фотогеничный. Мыл я его в мае  с дуру по пьянее на даче, в соседнюю деревню на дискач собирались с пацанами, намыли , даже коврики стряхнули хуле. Времени прошло изрядна, да квартира у меня –не особняк поэтому все гавно (лопата прибор шмотье) возиться сзади и пока на улицу минус и печку не включаешь особо не смердит. Решил помыть я авто, заехал там на птк на мойку- с понтом так «мне  с уборкой скока стоить?» Ну мойщик жало с салон сунул скосоротился , шнобель наморщил «Сямсот»-грит.  « Ты че упырина –крови не свежей хлебнул?» . «Такса такая», ага такса-хуякса ризеншнауцер бля.
Поехал дальше, думаю доеду до зтой гавеной станции там наверняка мойка есть, всяко-полюбому мойка должна быть наши бизнесмену доморощенные  должны были тему прочухоть. Еду думаю , что не хреново иметь свою мойку, а лучьше заправки или скважину, так в неспешных подсчетал возможного капитала и приехал.
Выше-срань какая то вокруг лес, собаки бомжара кокой то ну и машин штук пять –напидорашены как на продажу, ну и я тут.
Захожу в хибару- вижу- хрякпогонах майора за решеткой с окошком (жалеютиперь что не сфотил в рубрику оборотень в пагонах за решеткой самое то) Грю –« Мне  бы Яковавсякого» Он –« Типа я это», «Паклон вам от друга детства и привед горячий. Звонил он?»  «Чето помню вроде, пашли на помойку твою посмотрю»
Вышли , он такой косяка на машино задавил, обошел по кругу и в прожектора на кенгурине тычет : « А это че за срань?»  « Падфарники» -говорю. Он суко покраснел весь, а на улице не май, и к кабуре полез. Ни хуя-сходил за хлебушком , ща мусок достанет табельное и шмальнет в лоб. Зачем мне техосмотр этот вперся ездил, жил бы себе.
Однако ментяра мобилу достает и пальцами в нее тычет. Отлегло у меня…..
-«Боря, ага да приехал, та че мне говорил , легкая тонировка и небольшой кенгурятник , так у этого труба от газопровада приварена , а от легкой тонировки темнота как в жопе у генерал-майора нашего. Он бы еще грейдер прихуячил спереди Если я ему сделаю , ето будет последнее действие в моей сказочной карьере. Все досвидос»
Мне «-Парень ты я вижу с руками ( я и фискарсы ломаю по паре за сезон гыыыыы) снимай с ниё все что навесил, сдирай танирофку нах и приезджай я все сделаю , аптечку можешь не брать»шутник бля.
Ну я ногой шаркнул, книксен изобразил и восвояси. Вот домой приехал , злой сцуко пью.
Может естьу когокак все замутить можно без гемора особого и чтоб все стояло че стоит. Напишите в личку. Каньяк сменяя!!!!

от Коляна , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2009 09:52:19

"как лох педальный техасмотр проходил" - это больше подходит...

2

Уибантуз, 15-02-2009 09:54:41

далек я ат этай биспизды важной темы, я на автобусе кактаюсь...

3

Александр Второй, 15-02-2009 09:58:30

Ну тя аффтар с тваим каньяком...

4

apist, 15-02-2009 20:51:59

нормально

5

дам, но не вам, 15-02-2009 21:24:32

Я канешно в этом нихуя не понимаю, так что нахуй такие россказы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg