Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Наш городской дом
как не живой куб
Вечность живет в нем
Средь водопроводных труб

Она по квартирам бродит
Тиха всегда и одна
Ночью ее проводит
Взглядом своим луна

На мягких своих подошвах
Мимо она скользнет
В серо-стальных глазах
Вечный читаем лед

В углу, где лишь мух полет
Где пыль много мягче пуха
Вечность у нас живет
Глупая, злая старуха

mayor1 , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2009 09:54:37

и этот про разруху...

2

Уибантуз, 15-02-2009 09:59:24

харашо что стих неабрименен знаками припинания - читаеццо лихко.
каму ани ваще нахуй нужны эти тире, зопятые и прочие дваиточия?

3

Фтуляеф Х.У., 15-02-2009 12:18:10

Радует одно, что и буковок не так много.

4

Хьюга Чавез, 15-02-2009 18:58:41

про прорыв канализации

5

Хьюга Чавез, 15-02-2009 19:00:13

"Средь водопроводных труб" "Мимо она скользнет" "В углу, где лишь мух полет"

6

Детский писатель Шнобель, 15-02-2009 19:28:05

Не плохо. тема вечности присутствует)

7

дам, но не вам, 15-02-2009 21:26:12

Хрущевка - неибацо вечное сооружение, пахлеще перамид там всяких.

8

Ветеран Третьей Мировой, 16-02-2009 12:28:02

Наш городской дом
как не живой куб(C)

а где вы, блядь, видели живые кубы?

Вечность ни что не ебёт
Глупая, злая сука

... так-то лучше

9

Убейте менестреля, 17-02-2009 21:57:35

Афтар, в ворде есть проверке провописания, это раз. Второе, размер ломается, ты читаешь так, как задумал, как звучит в голове, читатель же сбивается с ритма. Третье - уточняющие слова типа взлядом <своим>, подошвах <своих> можно опустить или заменить на более ёмкие, не по-русски как-то звучит. Общеизвестные выражения типа "ноктюрна на водопроводных трубах" используются для подчеркивания связи с ранее существующими образами или гротеска, попытйся вывести что-нибудь самостоятельное.
Теперь, есть места, которые порадовали, неплохие образы про пух и пыль. То есть, потенциал есть.
Сделай так: напиши, что получится, а потом попробуй подобрать белее четкие, атмосферные образы, выверить размер и проверить орфографию. Ощущение более техничной вещи будет приятно избалованному здешнему читателю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg