Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Название:А Федя воевал...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А Федя воевал...Масштабность баталии поражала.Боевыми действиями было охвачено пол огорода,выгребная яма,навозная куча и сточная канава.И пофуй вонь да говно,когда идет война.
Начну  с истоков...В один ,не предвещающий беды,октябрьский день наша однокурсница решила окольцеваться с прыщавым мальчиком из областной глубинки.Свадьбу  гуляли в селе.
В назначенное время приглашенные загружались в прибывший за ними автобус.Английским лордом на сельской свадьбе обещал быть Федор.Где этот кедр ливанский откоцал свой прикид-фуй его знает,но стройный как кипарис и грациозный как лань(сдается так зовется это животное с хоботом) Федор резал глаз остротой стрелок на брюках,пленял взор провинциалок галстуком,окраса пожара в джунглях и неебически радовал взор ,взятым напрокат,белым спиджаком.Рядом с эдаким красапетой Юдашкин и 3айцев изошли слюной от зависти..
Полтора часа по пыльной проселочной дороге в колхозном ПАЗике прибавили сэру  Федору лоску  порциями пыли и амбре коровьего  навозу, и по прибытию на место действа  колхозники были в непонятках,воспринимая Федю за невъебительную персону  из областной администрации,а зам.председателя колхоза тут же начал жалобно клянчить у  него  новую технику  для села.
Что за славный был стол!!Как минимум 3 свиньи пали жертвой незащищенного презиком секса,ибо невеста была на 4м месяце.Котлеты,рулеты,селедка...
И самогон...Трехлитровые сталинской поры графины самогону!!! На столе,через каждые 3 тарелки!!
Первыми полетели истребители над Багдадом...Косой уже,бывший стройбатовец, Федя  пистел колхозным Манькам и Дунькам о штопорах и мертвых петлях.На очередной фигуре высшего пилотажа,его истребитель сорвался в пике,и уебав ладонью в миску  с оливье, летчик-асс завешал присутствующих  и свой галстук салатом,катапультировался  и заскучал.
Тост за тостом навеяли всеобщую мобилизацию..
Сквозным пулевым ранением в голову  самогон накрыл бойца и вызвал нездоровые воспоминания о 730днях в сапогах  на задворках Москвы в кочегарке...
Планка упала,масть пошла...
Первыми  ощутили на себе дыхание войны и призыв пройти медкомиссию на предмет всеобщей воинской обязанности колхозные Дуньки и Маньки,коим Федор щупал титьки и доказывал,что он военно-полевой гинеколог комиссии...
Сам факт свадьбы стал уже всем до писты...Визг этих Манек,злобный рев их ухажеров,Федор,уебывающий от мсти  пешком по свадебному  столу.А самое интересное,что ретируясь от врага,этот кедр графин успел прихватить и спрятаться с ним в сарае.
Свинья-это враг!А грязная колхозная свинья-враг мой!Федя бил кулаком пятак замордованного доходяги-поросенка в сарае,пытаясь выведать у пленного тайну  дислокации подразделений противника.Хуйзнат что прохрюкал ему  этот предатель,но боец пошел на танки...
Танки,блять!Корпус Роммеля!!А жить так хочется,ребята...
Во дворе машинно-тракторной бригады колхоза  Слезы Ильича шел неравный бой...
Прыгая на ржавые трактора и комбайны,падая в осеннюю грязь Федя повторял подвиг героев-панфиловцев-тщедушной грудью заслонял подступы к сердцу  Родины...
Однако баталия была проиграна,ибо  колхозный сторож,офуевший от увиденного, взял бойца в окружение,вынудил капитулировать и притянул за шкирку  назад на свадьбу,типа,заберите нафуй своего почетного гостя,пока он в лужах не утонул..
Сердоболен и милосерден у  нас народ.Федору даже не вломили пистофф.Сраженного бойца определили на побывку на летней кухне на полу,на матрасе,который Федор тут же благополучно обрыгал...
А вот фуй вам!!Русские не сдаются!!Воспользовавшись тишиной в стане врага,Федя начал партизанский рейд от Путивля до Карпат...
Пролегал сей маршут в тылах врага и в целях маскировки и соблюдения конспирации боец лез по пластунски.
Окоп-дом солдата.Федор окоп нашел.И хуй с ним,что он был неглубок-на пузе враг не узрит!Первый взвод!Рассредоточиться!Очередями,беглый огонь!!Второй взвод!Занять высоту!!Держаться до последнего патрона!!
А Федя воевал...Воевал неистово и самозабвенно...Воевал не за ордена и мядали,а ради жизни на земле.
А Федя воевал...Лазивши на животе по сточной канаве и навозной куче,ныряя носом в дерьмо военнопленного поросенка,укрываясь от осколочных поражений в выгребной яме...Белели в говне зубы и глаза и слышались сдавленные команды этово фУевого Ковпака...
Отмывали военного из шланга посреди двора...Маньки и Дуньки злобно хихикали,зам.председателя разочарованно матерился.Жених  и невеста сосредоточенно ипались у  себя в спальне.И лишь отец жениха,не проспавшись да не очухавшись громко заявил: Летчик,ну  фуле ты ползать решил?!

За 5лет учебы все наши однокурсницы повыскакивали замуж.Ни на одной свадьбе Федор больше не гулял.А поросенка-предателя вскоре зарезали...

Сирожа73 , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-02-2009 09:44:34

заинтересовало "даже не вломили пистофф" - это чо такое?...
уибантус, ты чо, решыл зачесть седня карзину?...

2

Уибантуз, 15-02-2009 09:52:31

ответ на: ЖеЛе [1]

Пачиму сиодня? Я всигда, когда есть вазможность, читаю. Люблю, знаете ли, корзинное творчество... у него, у творчества этого, дух такой... душок... нравиццо вобщем мне, таки да

3

Мишка с прайебаной улыппкой, 15-02-2009 15:41:06

Требую вывести данный шидевр из карзины - ибо прикольная хуерга тпкая.

4

Всех в расход, 15-02-2009 18:39:33

А мне опять понравилось... Этого автора буду читать и дальше, если он будет радовать своим творчеством. Про Федю, который какал - просто шедевр. 90% того, что на главной - полное гавно и поебень. ЖеЛе, присоединяюсь к требованию выше. Т.е. Сирожа73 достоин главной.
Автор, пиши есчё.

5

дам, но не вам, 15-02-2009 20:38:52

Хуйня-хуйней канешна, но весело.

6

дам, но не вам, 15-02-2009 20:39:30

Надеюсь 73 это год рождения ,а не возраст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg