Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юбилей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Йоко был стар. Он видел не одну сотню полных блюд на черном ночном небе. Лунный свет окрасил его волосы в свои тона, а бесчисленные приливы и отливы избороздили морщинами кожу. Теперь был его черед идти на гору, как сделал его дед, шел в свое время отец и полезет одряхлевший сын в свою восьмисотую луну. Он оставил всё, что могло бы принадлежать не ему, у подножия горы, широко расправил плечи и абсолютно голый начал последний подьём. Йоко шел по круглым камням тропы, истертым тысячами и тысячами ног до него, а может быть морской водой, дождём и ветром. Старик точно не знал. Он не приобрел в за долгую жизнь мудрости гор, но научился их молчанию.

На последней площадке Йоко не остановился, лишь чуть задержал шаг, чтобы вдохнуть морозный воздух для ритуального крика, кивнул белесому вечному кругу на небе и прыгнул навстречу маленькой теплой точке в черной пустоте внизу.

Эхо отразилось от каменных склонов, заставило людей у костра поднять голову навстречу голосам предков, приветствующих новобранца. Частички серо-розового мозга вперемешку с капельками солоноватой крови брызгами прибоя оросили собравшихся, мягко хрустнул скелет. Жрец Луны приступил к разделке человечины на порции, одну за одной кидая их на огромную, скворчащую на углях сковороду.

-Дорогой Яков Васильевич, позвольте поздравить Вас с шестидесятилетнем юбилеем... - голос первого зама потонул в одобрительных возгласах, слишком громкой музыке.
Генеральный, казалось, совсем не слушал, но улыбался, кивал и что-то говорил в конце тостов. Его серые живые глаза с интересом прослеживали путь обрезков отбивной, исчезающих вслед за водкой в судорожно жующих ртах гостей.

Митрофан ПерцЫн , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-02-2009 07:12:55

слабая попытка... очень слабая...

2

Фтуляеф Х.У., 12-02-2009 08:40:13

Автор а гдеже про подбор камня для выбивания зубов, где про те эмоции которые человек должен при этой процедуре ипытывать? Подумоть есть над чем, работайте.

3

Raminator, 12-02-2009 08:52:51

Привет ЖеЛе.

4

Raminator, 12-02-2009 08:53:42

Я гляжу, можно не читать.

5

Русскоязычная, 12-02-2009 14:13:58

распрыгались тут..

6

дам, но не вам, 13-02-2009 11:48:01

РРРРРРРРРРРРрррразбежавшись прыгну со скалы...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg