Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бумажные мысли»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Раньше у меня был здоровый сон потом у меня был обычный сон а теперь я заразился бумажными мыслями и теперь я не могу уснуть без того чтобы не напихать в бумагу всяких мыслей !Бумага все стерпит бедная она от меня натерпелась. Чтобы очередной раз нормально уснуть мне надо написать свои мысли на бумагу исключительно на бумагу другие материалы мои мысли не приемлет, вот такие у меня избалованные мысли , на этот раз я хотел разделаться сними окончательно, и знаете как раньше я просто записывал свои мысли и они от меня отставали ,бумага как рукой снимала бессонницу. Теперь я стал хитрее своих мыслей я поймаю самою главную и казню её на бумаге самым жестоким образом, так что слабонервные могут дальше не читать тут будет настоящая бойня. Начинаю! Из самой моей темной темницы сомнения периодический вылезает самая безумная мысль она до такой степени юркая и ловка ,что мне не поймать её и даже не увидеть но я знаю что она есть!

Я даже иногда думаю что эта шельма имеет свои маленькие дерзкие мысли и у нее на меня большие перспективы! Вот из-за нее у меня иногда не хватает мыслей для того чтобы выразить другие мысли! А слова которые берутся за эти мысли вызывают только сожаления они эти слова как орехи щелкают! А бывает просто умора как какие нибудь красивые словечки подбираются к самой тупой мысли а она гонит во все шеи из-за своей тупообразности, вот это зрелище живот можно надорвать до смерти. И вообще я иногда боюсь думать о своих мыслях, даже иногда бояться боюсь!
Вот иногда какое нибудь чувство начинает накатывать как каток по асфальту какую нибудь сентиментальную ахинею ,аж дрожь по коже пробирает, не хочешь об этом думать
и все , а накатывают и накатывают по самые помидоры пока сам как помидор не
сделаешься.    __

Так вот чего я хотел написать ,записывая мысли которые мне не дают спать я успокаиваюсь и ложусь спать! Вот но не давно после очередного записывания я пошел спать и тут баз откуда не возьмись появляется у меня такая мысль ,а какая мысль я передать вам к сожалению не смогу так как наши слова к этому не готовы и думаю будут еще долго ходить вокруг' да около'!
Ладно после того как мне не удалось поймать в словах эту дурацкую мысль я решил что надо самому попробовать без слов и что же поймал , а как не смогу объяснить по той же причине что и раньше!
Я узнал что' есть одна главная мысль которая отвечает за все мысли и что она до такой степени пугливая что не подпускает к себе никого! Так что приходиться довольствоваться малым!

Еще у меня очень похотливые мысли .просто ужас только они похотливы не по содержанию а по натуре своей как -только мне в голову пожалует какая нибудь чужая мысль так мои давай с ней сразу же совокупляться потом многочисленное потомство свое мне суют мол на пожалуйста не обидьте для ваше милости старались, лелейте и любите! А куда мне их я их как котят на бумагу и с глаз долой а другие еще народятся ну капля воды похожи на своих родителей так что стыдно их на свет выводить, скажут плагиат!

Neron37 , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-01-2009 06:50:40

паходу ва время напесания мысли сильно совокуплялись...

2

Не сцы Маруся, 26-01-2009 08:35:02

"скажут плагиат!" (с)

Скажем - охинея.

3

The unknown, 26-01-2009 10:55:35

ответ на: Не сцы Маруся [2]

>"скажут плагиат!" (с)
>
>
>
>Скажем - охинея.

охинея=хуйня?
тогда согласен.

4

Русскоязычная, 26-01-2009 11:11:23

хохочууууу..

5

распездяй, 26-01-2009 11:27:49

ответ на: Русскоязычная [4]

>хохочууууу..

первое хо убрать немедленно!

6

дам, но не вам, 26-01-2009 20:40:47

Клуб анонимных графоманоф. Фтопку, руби пальцы, да ты и сам все знаешь. Нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg