Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Интересно,под какими флагами придет в тихую гавань Грусть?
Когда мертвый причал заговорит со мной стоном мертвых кораблей?
Когда пески времени разрушат ДНК-цепи
Когда кончатся эти виниловые сны..
А чайка найдет свой дом...
Что скажет Зима,когда я пошлю ее,вырвусь из холодных рук ЕЕ....
Оставлю улыбку для гильотины или унесу Сфинкса на железных крыльях Магадан-Петербург Тадж-Махал на ВДНХ...Мое пневмо для тебя,твое пневмо-для меня...И не смотри на меня глазами Маугли,слышишь..Я принесу огонь...
Вулканы проснутся из зависти?А?
Ты плачешь фальшивой скрипкой,а я смеюсь в антракте боли и закулисами своей слабости,в мягких портьерах времени.Ты дрессеруешь свое тело в чужих руках без страховки,а я уже  давно порвал канаты.
Трудно сохранить тепло в выщербленных стенах,под сводами унылых арок города на букву М....я принесу огонь...
Когда же свободный ветер хай-вэйя будет трепать мои волосы и твои нервы...Мое пневмо для тебя,твое пневмо-для меняяя......и громкий смех с Сатурна....

Идальго , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2008 21:03:21

это патяжелей абычной гидрапоники...

2

zabey, 30-12-2008 21:40:52

про Сфинкса

3

Звер-хамякк, 31-12-2008 06:02:35

кури чипотли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg