Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Про курсантов"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А хотите историю.Дело было в середине 90х.Год точно не помню.В общем был тогда слет в Питере кораблей антигитлеровской коалиции.Лето. Два курсанта(из батальона,где я учился.Военн.училище),в общем пошли тогда два курсанта в увольнение.Один-чемпион ВС по греко-римской борьбе,другой-мастер спорта по боксу в тяж.весе. А в те дни мореманы с кораблей коалиции(англичане,французы и т.д.) болтались по всему городу пачками. И вот,недалеко от нашего училища наши два курсанта-спортсмена видят картину: мореманы (человек 10-12,как потом выяснилось 11)(английские,французские и прочие моряки) столпились в одном месте в кучу и наших 2-3 баб заставляют "Калинку-Малинку" петь.Ну может они и не совсем заставляли,а бабы сами видимо согласились.Ну один хуй наши два курсанта мимо такого пройти спокойно не смогли.Подошли,и поскольку оба знаниями заморских языков не блистали(все больше спортом),-без долгих базаров начали ебашить этих самых мореманов. Короче отпиздили всех.Просто в мясо разнесли.Так еще отобрали у пострадавших пару бутылок брэнди или что-то в этом роде.И пошли дальше гулять,попивая трофейное бухло. Видимо кто-то сообщил о драке и на пути наших молодцов возник ментовский УАЗик с двумя ментами,вооруженными автоматами.В общем тормознули их менты.Так наши два уже полупьяных чемпиона отхуярили обоих ментов,забрали стволы и поехали на УАЗике рассекать. Через полчаса наверное по городу был объявлен план-кольцо по поимке наших курсантов. Короче их поймали,арестовали. Ну в общем потом хотели засудить и посадить,но наш генерал вписался за них перед прокурором города(он знал про "Калинку-Малинку",что ребята за честь русскую заступились).В общем их не судили,а тока из училища отчислили. Но потом обратно взяли. Вот такая история.

Alex Stone , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-12-2008 20:58:22

ералаш для людей преклонново возраста...

2

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:54:19

два высера подряд в карзинке в адин день. симвалично. аффтару - призадумаццо

3

Звер-хамякк, 31-12-2008 05:54:39

вернее сначала выебать толстую олю а потом призадумаццо

4

Хьюга Чавез, 31-12-2008 13:19:50

и чо афтар хотел сказать?
училище хоть бы назвал для рекламы

5

клитр надяня или ёули тимошоки, 05-01-2009 10:22:55

еслиб красиво оформил крео - тебяб на лавной вывесили
на главнй такая хуйня иногда виситя. я ебу

6

Воспитатель дебилов, 07-01-2009 18:27:09

ответ на: Звер-хамякк [3]

>вернее сначала выебать толстую олю а потом призадумаццо

и пока ебать будет пусть она калинку-малинку поёт.
может его не посадят тогда а осудят товарисческим судом Линча.

6* за креатив.

7

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 15:07:02

Гавно и пиздёшь!!! Аффтару выпедь курсантскава йаду,в Питере таких истроий не фсплывала!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg