Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дарагие падонке и их падруги!!
Никагда не заводите дитей!!! Как, блядь, они заебывают своими гамняшками, визгам, сачками. То им жрать надо (при этам сначала надо фсе сварить, блядь, меленько парубить-пратереть, в блендере нахуй взбить, астудить и толька патом кармить). То жопа засранная. То еще напасть какая. Заебись, карочи.
Вот Новый гот пачти пришол. Все нармальные на карпаративах бухают, ебуца, еще хуй знает што делают. А я сижу, блядь, с ребенком, и все пачиму-та уверены, што я щасливая мать. Как же, блядь, я ж аснавную женскую миссию выпалняю, я ж мать. Ага!
Фпезду их уверенность и женскую миссию!! Заебало!!! А саветы какие дают – ище через годик ражай рибенка!!! Хуй вам, а не ищо рибенка!!! Саме ражайте, блядь, хоть десять.
Ночью блядь не спиш больше 3 часов падряд. Утрам как зомбе ходишь и ишеш каво бы убить и сажрать – вдруг легче станет.
Карочи, милиарт раз думайте, прежди чем детей завадить. Учитесь на чужих ашибках. Ведь рибенок кагда радится – абратно ни запихнещь! И какбы он тибя ни бесил – все равно любишь. Вот это ф детях самое ужасное и есть.
С любовью, Невротизированная  мамаша

Невротизорованная мамаша , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-12-2008 09:26:19

и чо?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg