Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У любви нет таможни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Девушки,здравствуйте, не подскажите как проехать в центр?...Ой...а мы не знаем..давайте вы с нами в машине покажите??Ну мы там памятник знаем...ну и ничо..да мы спортсмены...вот ищем не можем найти не как..Мы не местные..

Говорят что человек всегда запоминает первое,и последнее слово..Если это так..то интересно что же подумали о нас в тот вечер Даша и Таня, начав разговор с тремя авантюристами..Мной , Малиной  ( Белорус) и с Сашей.Было примерно 8 часов вечера...в одном маленьком городке на Урале.
Он был на столько маленький..что там было всего 2 дискотеки, и где то 5 баров..Рискну сравнить его с Гоголевским городом N. Судьба свела нас там на соревнованиях, и поселили нас в приюте для детей сирот,нашего возраста.
Наш бус был забит полностью другими пацанами..поэтому поделить бедных двух девушек,не представлялось возможным..Не буду лукавить,мы разводили их на то чтобы они пошли с нами в сауну..Сперва мы привезли их в нашу обшагу, показать где мы живём..Не когда не забуду завистливые взгляды питерцов,и других городов,когда эти две красавицы зашли в комнату ко Мне и Саше.
Даше было 16, да и Тане столько же, но выглядели они могу сказать кладя руку на сердце на все 20++..Этакий гламур  города N.
Малина еще не хотел подходить к ним,сказал: "Они слишком пиздатые".Но белорусам до молдован далеко в этом деле.
Экскурсия закончилась,когда Малина начал прятаться в шкафу от своего тренера..Ну у белорусов там типа строго с этим..)
Разошлись мы с ними через 20 минут,лишь обменявшись номерами Аськи..
Потом мы пошли в сауну,но об этом уже в другой раз..Скажу только одно,что девушек там не было.
Потом мы поехали домой..и лишь через пару месяцев, вспомнили про их аськи.
Так уж получилось,что я начал общаться с Дашей,а Саша с Таней...
не прошло и недели как Даша начала признаваться мне в любви,говорить что приедет в Кишинёв..
Да и я ей тоже подыгрывал,но что уж тут поделать , наверно дух авантюры живёт во всех велосипедистах..=)
Саша тем временем зря времени не терял...У Них с Таней началась любовь..Да -да, та самая любовь,о которой все говорят  "да это бред"  ведь какая любовь пройдёт испытание в 3500 км?!?
Я если чесно вскоре перестал общаться с Дашей..Но Саша с Таней,были на связи..на телефоне..на аське..на одноклассниках..Вскоре я пойму,что настоящая любовь это не слова,и не мнение окружающих,любовь это поступки.
Я удивлялся как Саша мог говорить 15 часов в скайпе с Таней..А потом он мне сказал,что он едет к ней.Я был что называется в шоке...я даже пытался его отговорить.Но ему было похуй, он говорил что любит,и что едет , что едет,и еще раз что едет.Он одолжил денег,и пошёл купил билет.В город N надо добираться с пересадкой..Не знаю что еще можно сказать,разве что это новогодняя сказка,дай бог чтобы у Саши всё обошлось без приключений,чтобы они с Таней не ссорились эти пару недель..
Любовь не имеет границ, искренне уважаю таких людей как Саша,которых не пугает нечего на пути к этому простому слово "ЛЮБОВЬ".
  Сегодня    Мы все его дружно провожали,выпили по стакану вина,и он сел на Вагон который повезёт его к счастью..А вить и я тоже мог бы поехать с ним,но ,моя любовь здесь в Кишинёве,и к сожалению, проблема километров,не самая сложная..Я смотрел вслед его поезду,и завидовал белой завистью,считаю это мужским поступком.

                                                                            Давай братан! Счастливого пути!
                                                                                             

                                                                                                  Флудер.Зима 2008. Любовь не имеет границ.

Fluder , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-12-2008 07:06:12

8 часов вечера
где то 5 баров
городом N
Даше было 16
на сердце на все 20++
гламур  города N
20 минут
обменявшись номерами Аськи
велосипедистах..=)
15 часов в скайпе
В город N
Флудер.Зима 2008

вот краткое садержание хуерги...

2

дам, но не вам, 24-12-2008 12:59:31

ВелосиПЕДИсты, ахтунги на колесах!

3

ГеленЮрген, 24-12-2008 14:28:05

не понравилось...

4

JeDay, 24-12-2008 15:14:38

ответ на: ЖеЛе [1]

>8 часов вечера
>где то 5 баров
>городом N
>Даше было 16
>на сердце на все 20++
>гламур  города N
>20 минут
>обменявшись номерами Аськи
>велосипедистах..=)
>15 часов в скайпе
>В город N
>Флудер.Зима 2008
>
>вот краткое садержание хуерги...

Каг фсегда выручаишь.

5

Fluder, 28-12-2008 17:01:05

ебитесь в рот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg