Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок труда фколе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прашло много лет, и миня зоебала ностальгия па тем вриминам, и йа решил апесать адин урок ис сваей жызни… урок этат назэвался чо та типа «Асновы трудавой деятильносте бля», точна нипомню… смысл иво зоключалсо ф том, што малтчеги ф мастерской строгале и пилили фсякую хуйню ис фсиво што пилеццо и строгаиццо, а деватчке типа гатовилесь стать песдатыме хазяйкаме у училесь песдато хазяйничать…. И у тех и у других палучалась эта паибень аткравенно хуева, зато весило и пазнаватильно…
И вот в этат знаминатильный день прешли мы на урок… Учитиль увел нас ф мастерскую с скозал примерна так «значет таг, далбаебы… ща бирете интсрументы и страгаити чо нить дахуя палезнае ф хозяйстве… Ты, Семихуеф, даришь свайо тварение Маше Лупаглазовой, ты, Планокуроф- Лидачке Зассыхиной» ну и так далие… мне па списку дасталась девачка… хатя какая нахуй девачка… звероящер в натуре!!! Ну ладно… похуй… В атвет девачки должны были нас чем та парадовать, только мы исчо не знали чем (ф глубине души фсе надеялись что это будит минет, смысл этава слова мы ищо не знали, но очинь хотеле роскрыть эту зогатку)…
И вот приступиле к раппоте… ф мастерской стаял дым, смрад и пыль ф перемешку с периадическеме вопляме аб атрезанном пальтсе или прасверленной каленке фпиримешку с атборнэм матом нашива припадаватиля… Прадалжалась эта хуита часа наверно три, было разбита пять ибальнегоф нашех товарищей ф борьбе за место у такарнава станка (патамушта станкоф было фсиво три), сломано и покорежено килаграмм 300 различнэх инструментаф и потеряно литраф 5 крови…
И вот пыль улиглась, учитиль адел нивъибенныи ачки и выдовил ис сипя: «паказэвайте, самаделкины, сваи муки творчиства»… Фсе продукты нашива старания нозэвалесь па разнаму: скалка для теста, толкушка для кортошке, калатушка для матрешке, но выглядила эта паибень у фсех примерна адинакава из за канструктивнэх асобинастей такарнэх станкоф и нашива далбаибизма, и удивитильным образом напаминала мушской хуй нескалька увиличинава розмера… но мы были щасливы… вот деватчки то абрадуюццо….
Деватчки абрадэвались канешна, но виду сторалесь не подавать и стояле с зогадочныме йобламе… Семихуев с калатушкай в руках падашол к Маше Лупаглазовой, начал было уже розмахиваццо (я жыво прицтавил покореженное калатушкай ибло Маши и улыбнулсо), но вовримя сдиржалсо, атдал ийо Маше со словаме «на, я это типе выстрогал, сцука»… потом свои подарке подариле фсе астальныи мальтчеге, ф том чесле и йа… Толька йа фсех ноебал… паскольку Планокуроф атрезал сипе палетс и находилсо ф биссазнатильном састаянии в кабинете дохтура, йа отдал сваю калатушку Лидачке Зассыхинай… она хоть матиматику списэвать дайот… звероящер асталсо бис падарка…
Деватки таржествинна внесли паднос ф класс, на каторам лежало штук 30 атвратительно-бливатильнава вида пиражкоф, ис каторэх текло ванючее павидло… Йа сразу падумал, што если это и есть минет, то мне иво нахуй нинада в жизни (слава богу, ашипсо)… Потсаны начале жадно хвотать пирошки, йа тожы взял адин на фсякей случай… Но глядя на их скукожинныи ибала, я тут жи смекнул, што эти сцуки ришиле нас атравить и йесть эту хуиту нильзя дажи ф галодный год и зодумал им отомстить…
Прибежаф абратно ф мастерскую, йа пракавырял ф пиражке дыратчку, смешал магниевую стружку с марганцофкай, фставел незометный фитиль и пошел абратно ф класс… положиф перожок паближе к талпе, йа паднъос к ниму зожэгалку… на грохат сбежалось так дохуя народа, што я был паражон праизведенным эффектом и быстро съебнул аттудава, патамушта это ванючее павидло было пафсюду!!!!!!! На стенах, паталке, ф волосах Лидачки Зассыхиной… везде……..
Празвинел званок… урог зокончен…
Патом йа палучил песдюлей ат деректора и дохуя респектаф от потсаноф за песдытэй фейрверк ис ванючива павидла…. Деватчки па моиму абидились, но патом ничего… отошли… кагда мы узнале што такое же минет… но это уже другой росскас. ©Пчилавот

Пчилавот , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-12-2008 15:08:17

пчилавот...пасечник... ющенка, ты?...

2

дам, но не вам, 06-12-2008 15:09:11

Тадам!

3

Пивноее МОРЕ , 08-12-2008 09:54:39

Местами поулыбало

4

Пчилавот, 08-12-2008 23:07:44

ответ на: ЖеЛе [1]

Ющинка, Плющинка... какой нахуй йобанарот, кризис на дваре, пчолы мёт зажали, а ты гаваришь ющинка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg