Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРА САМУЮ ТУПУЮ ТЕЛКУ ПЛАНЕТЫ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недавно друг мой, Мишка пригласил нас с Вовай на пьяную оргию. Типо, подопьем водки, чтобы реальность казалась цветастее и позовем трех безотказных пелотак для интимнаго общения и как следствие, пьяного грехопадения со всеми романтическими вытекающими, а это, согласно доминанте блять Ухтомского(от соплей и блевоты до мозгов и алкогольно густого эякулята).
Это, падонки прелюдия. А основное тело произведения начинается, когда в хату вломились три безотказных тела. Одно из них напоминало австралийского опоссума, и даже передвигалось как то по косой, но вследствии пьяной полукомы участников этой «конференции эндокринологов» и оно могло надеятся на еблю. Она тут вообще то в эпизодах.  Вторая скорее напоминала человека, ногти наклеены, макияж, хоть на хлеб мажь, сисек не было. Третья показалась привелкательной и даже чем то отдаленно напоминающей Катюлель по кличке Джага джага. Но вот…. Как раз в момент знакомства, который ещё в кухне происходит, одна из них, Виола бля, которая Катялель решила рассказать анекдот. Ну, видимо для разрядки обстановки…. Видно решила проявить себя общительной и лишенной девственности но не чувства мативо юмора…  Надо сказать что ей только минуло двадцать, и ни косоглазия ни слюней ни какого другого намека на олигофрению не наблюдалось…
Как я смеялсо… Нет не смеялсо а яростно орал, у меня болела и рожа и кожа и мышцы живота и фся хуйня сразу. Потому что анекдот она начала так: «Бегут Петька с ИванФедоровичем от белых….» Это не опечатка нихуя и не ошипка афтора. Это её реальный сука спич «Петька с ИванФедоровичем!!!» Вова аж протрезвел…..
- С кем с кембля?
- С Иван Федоровичем!
- Может с Василиванычем?
- Ты што ебнутый? Я точно запомнила! С ИванФедоровичем!!!
- А кто это?
- Ну я откуда знаю – это же анекдот, дурак!
Минут наверное семь я задыхался как Муссолини на веревке, корчился прям как непристойное животное, которому даже не до ебли уже. А этот адепт аншлага не унимался, думая, что именно анекдот хуиво знает откуда ею принесенный, и неебательское красноречие производят на мальчикаф такой убойный эффект! Естественно она воодушевленно продолжала не смотря на анальный вау фактор издаваемый Вовай, и слезы льющие ручьем из обоих моих ноздрей.
- Ну типа Петька спрятался на люстре, а ИванФедорович в подвале, заходят белые, включили свет и говорят «Гуд гуд!» А Петька им «Кому гуд а мне яйца жгут»
Собственно вот и весь её эквилибр, весь аттракцион небывалого остроумия бля…
Отдышавшись и придя в себя, насколько смог, Вова попыталса выяснить детали:
- А почему белые говорят гуд? Они же русские.
-Сам ты, блять русский! Я же говорю белые! 
Потом Вова долго пытался остановить её, танцующую какой то сложный кусок из Тодэса, напрасно пытался, постоянно натыкаясь на её левую (немаленькую) ногу с пальцем, торчащим из порванной колготины. А я вдруг чо то обосрался её ебать. Просто подумал, вот порветса сейчас гандон, и понесет эта Виола с майонезом в голове вместо мозга. Понесет, в смысле, зачнет какого нибудь пьезомутанта, потому что уж на что я ебанутый, но именно в этом ансамбле вакханальном запросто может явится на свет такой фекалоид! Такой блять повелитель мух. Да хули там, сам дьявол, или на худой конец просто бес.

ЗАБАВИН , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-12-2008 06:48:39

ничо не понел...

2

Доктор Менгеле, 04-12-2008 08:51:12

корчился прям как непристойное животное(с)
ога... при напесании сего...гммм... произведения

3

Группа "В Ухо", 04-12-2008 09:58:05

ответ на: ЖеЛе [1]

+1

4

Факан, 04-12-2008 11:37:28

Иван Федорыч Крузенштерн

5

Чем бер с, 04-12-2008 11:38:29

Жалко, что проект "Юрег" закрыли...

6

JeDay, 04-12-2008 15:40:53

ответ на: Чем бер с [5]

В каком смысле закрыли? в армию чтоль ушел?

7

Raminator, 04-12-2008 16:33:29

Дааааааааааааа реткасная хуита штописдец.

8

Raminator, 04-12-2008 17:02:48

А всё таки знаток кусков Тодеса, чем вечер та закончили если девок драть не стали?
Пиши, Побыгыкаем.

9

вёдраеб, 04-12-2008 19:30:23

ээээх бля , а где я был в это время?? давай соберемся снова. хачу тёлку с бальшими ногами и главное чоб, дырка была.

10

Палитура, 05-12-2008 19:24:15

смешно

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-12-2008 08:01:13

афтор крео гавно .но стиль написания у тебя нелишон прогресса, ещё пиши

12

Сережа Клюшкин, 09-12-2008 14:05:47

Петька вполне мог бегать с Иваном Федоровичем, Василия Ивановича то замочили белые!
Тёлка просто простебалась над вами ебланами

13

МНЕ_ТЕМНО, 09-12-2008 21:14:27

стильно....в напесанье....пЕйсателю 4...

14

lelek, 11-12-2008 09:41:11

"я побоялся заиметь детей от дуры "- вот так лучче и короче

15

ЗАБАВИН, 15-12-2008 10:40:29

АХ ВЫ ЁБАНЫЕ ПАДОНКИ! ВАМ БЫ ЛИШЬ БЫ СУКА СРАТЬ! СОЗИДАНИЕ И ДРУГИЕ АХУЕННЫЕ СЛОВА ДЛЯ ВАС НИ ХУЯ НЕ ЗНАЧАТ!!!! РАЗРУШИТЕЛИ БЕСПЕЗДЫ... НЕДОАНШЛАГОВЦЫ СРАНЫЕ... ХУЙ С ВАМИ ПОСТРОИШ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!! ПОЧЕМУ УМНЫЕ УЧЕНЫЕ ГЕРОНТОЛОГИ НИ НА ОДИН ЕБАНЫЙ САНТИМЕТР НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ СТАРЕНИЯ? ПОЧЕМУ НИ ХУЯ, СУКА НОВОГО В ИЗОБРЕТЕНИИ МАШЫНЫ ВРЕМЕНИ И ВЕЧНОГО ДВИГАТИЛЯ??? ОТЧЕГО ЗАПУСК ЗЛОПАЛУЧНОГО КАЛ ЛАЙДЕРА У ВСЕХ НЕ РАДОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ А РЕАЛЬНУЮ ИЗМЕНУ "СЕЙЧАС КАК ПИЗДАНЕТ!". ПО КАКИМ ТАКИМ ТРАБЛАМ - ТЕЛЕПОРТАЦЫЯ - ЭТО СЛОВО ИЗ КНИЖЕК ПРО ФАНТАСТИКУ А НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ??? НЕ ЗНАЕТЕ??? А Я ВАМ СУКА, ОТВЕЧУ! ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗЫСКАННЫЙ ВЫСЕР И ТУПОРЫЛЫЙ НЕГАТИВ - ЭТО ДВЕ САВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КАРДИНАЛЬНО СУКА ПРОТИВО БЕСПЕЗДЫПОЛОЖНЫЕ!!! И ВОТ ИЗ ЗА ВАШЕГО СРАНОГО НЕГАТИВА, КАТОРЫЙ Я В РОТ  ИБАЛ И ПОТОМ ВЫТИРАЛ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЗАЛУПУ ОБ ВАШИ ГНУСТНЫЕ  БРОВИ (ЧТОБЫ ЧУТЬ СЧЕКОТНО БЫЛО, Я ТАКОЕ ЛЮБЛЮ) ЭТОТ ВАШ НЕДОПУСТИМО ГОВЕННЫЙ НЕГАТИВ НЕ ДАЕТ МИЛЛИОНАМ ЧЕСТНЫХ БОТАНОВ, РАЗНОМАСТНЫХ АСЕКСУАЛЬНЫХ РОМАНТИКОВ, И ПРОЧЕМУ СБРОДУ НАШЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ И ПАХУИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ СОЗДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СУКА ВЕЩИ!!!! ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОГРЕСС НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ, И НЕ ВЗИРАЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ, ПОХМЕЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ ТРУДНОСТИ, ВЕСТИ НАСЕЛЕНИЕ К ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ!!! БОЛЕЕ ТОГО, ВАС РАНЬШЕ БЫЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ИНАЧЕ БЫ НИ ЁБАНЫЙ ПОПОВ СВОЕ РАДИО НЕ ИЗОБРЕЛ, НИ ЖОРЕС (ВОТ СУКА ПОДЪЕБАЛИ С ИМЕНЕМ) АЛФЕРОВ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДАРИЛ НАМ РАДОСТИ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ.
Я УХОЖУ САОЗАБВЕННО ПОДРОЧИТЬ, ХУЛИ СКРЫВАТЬ, А ВЫ КАКАШКИ ОПОССУМА - ЗАДУМАЙТЕСЬ! ИНОГДА ДОБРОЕ СЛОВО ГОРАЗДО ПИАРИСТЕЕ НЕОБОСНОВАННОГО НЕГАТИВНОГО ВЫСЕРА. КАК ГОВОРИЛ БАРОН МЮНХАУЗЕН: « НЕГАТИВНАЯ КРИТИКА - ГОВНО! ЕЁ НИКТО НЕ ЛЮБИТ! ПРОЩАЙТЕ СРАНЫЕ ГОСПОДА!!!»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg