Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ahtung Бабульки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Поговорим насчет бабок!!! Нет не тех которые шуршат, а о тех которые до хуя пиздят!!
На днях приехал на работу, сижу ни кого не трогаю прибегают с бухгалтерии, поговорили, прибежали с цеха- починил (связистом работаю) и сам начинаю охуевать!!!! Блять, что такое никого не послал, пизды за испорченную линию не вкатил…
Проводим самоанализ: Так жена сука вчера не дала, ну да хуй с ней моя сексуальная жизнь от этого нихуя не страдает, Автобус!!!!!!
Бля точно!!!! Утром по каким то чудом в автобусе не было ни одной бабульки и вот бля на  работу приехал спокойный чел!!!
На русский бабулек у мню стойкая аллергия, если не больше!!!! Твою мать, куда не сунься бля везде оне!!!
  Пока в нашей стране существуют бабульки, повышающие цены, на семечки ориентируясь на курс валют нам не страшен ни какой хуев акупант!!!
  Бля!!! Тебе осталось сука пиздец как нихуя, куда… КУДА бля тебя несет в шесть утра???!!!!! Люди  на работу едут!!! С осени еще студенты, так нет бля, тебя еще не хватало!!! Да еще сучара с тележкой или с баулами!!! Так ты сука бегом автобус догонишь да еше на другой остановке, и начнешь бля, тварь в него залазить!!! Там вздохнуть невозможно, а тут еще тебя не хватало!!!!! Дальше- лучше!!!! Тебе гандурасина мало залезть!!! Еще же надо сесть!!! И вот внутри автобуса начинается твое передвижение да еще с телегой!!! И бля именно в середину автобуса!!!! Рассекая толпу как ледоход льдины, подходишь к месту, и все бля,начинается…
- Бля… типа мы будущее строили бля вам , воевали за вас …
Ну сами знаете … У меня вообще сложилось впечатление, что текст они друг другу передают. Ладно хуй с тобой!! Села!!! Ну уступили, ну села, хуй ли ты сука не угомонишся???!!! Бля!!! Начинается новая мелодия!! Точнее продалжение старой, а одна бабка в автобусе это редкость (мой случай скорее всего чудо!!!) Хор бля подхватывает!!!    Охуеть бля строители, спасибо вам гастарбайтеры хуевы!!!!
  Народ начинает охуевать хотя у многих иммунитет, у меня НЕТ!!! Я в таких случаях начинаю косеть, звереть, и очень близок к геноциду бабулек как к отдельному виду!!!! Бывают и деды пизьдят, но я заметил, что в присутствии бабулек молчат как хуев наевшись!!!! Так вот ты, сука тартила сушеная проехав 1-2 остановки начинаешь вылазить!!! Твою мать!!!! Какого спрашивается лезла в середину так ведь еще запиздившись ты начнешь выбираться когда автобус уже начнет отъезжать от твоей остановки!!!!! ВСЕ БЛЯ ДЕНЬ В ГАВНО!!!!! И вообше садиться бабкам нельзя!!! У них, в жопе кнопка пиздежа!!! (из личных наблюдений)
  Очередь это отдельная история!!! У меня вообще сложилось впечатление , что это заговор всех бабулек страны они суки очереди специально создают!!! Подойдет такая к прилавку, и все!!!! Пиздец проще и быстрее на другой конец города пешком сходить за пачкой сигарет, чем ждать !!!! Самое интересное наблюдать за продавщицами!! Хамелеонам такие оттенки и не снились какие сменяет продавщица!! Бля!!! Ужас в очередь встает еще одна!!! Все нах!! Седня жена с молоком обломиться!!! Пойду за пивом!!
Весна, , выглянешь на улицу солнышко заебись!!! Выйдешь на улицу ПИЗДЭЦ!!! Полный !!! Начинается он уже у подъезда, сидят сучки уже, бля, семи еще нет!! Небо коптят, а под лавку песок с них сыпется!
- Андрюша бля куда на работу?(Нет бля на блядки, дискотеку, в 6 утра!!!)
  Однажды не выдержал, ляпнул , что за пивом пошел, вечером жена наехало типа че енто бабки пизьдят у подъезда, что я запойный алкоголик, по ночам шастаю за водярой и жену пиздю!!! Пиндец!!!
    Живу в панелке, слышимость через два этажа, в ПЯТЬ УТРА сука за стеной на кухне бряциц начинает!! Так бы и взял пулемет и сквозь стену шмальнул!!! С низу у другой падлюги бессонница, не можешь заснуть- застрелись сука!!!! Купить бля гранату, дождаться когда соберутся на крылечке и ебнут на хуй!!!! Выбары баля! Все полный пиндец!!! Да мне по хуй кто там и за кого!!! Нет блядины, агитаторы хуевы!! До выборов заебут а в воскресенье в семь утра придут узнавать пойду ли я голосовать и за кого…
Жена заявила если говорит такой же буду пристрели!!! С удоволствием!!! Хоть шаз!!!( но это уже личное)
В больницы уже не хожу из принципа, там сука их самый рассадник!!! Клонируют их там!!!
  Щас ввели новый способ оплаты коммунальных услуг: через автомат, на почту и так ходить не любил (их там не меньше чем в больнице) щас вообще не хожу, жена говорит у автомата бабки устроили митинг девчонки с почты уже сами готовы угрохать того кто это пидумал!! Моей бабке купили сотовый, упросила блин, как в песне блин и нет нам покоя ни ночью ни днем!!!
    И самое хуевое- сегодня ехать после работы домой! А вы как думаете пропустят бабки вечерний час пик?

ltshei2004 , 30.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-10-2008 06:43:08

http://www.udaff.com/creo/60250/page2.html афтар, прачетай это и немедленна выпрыгни в акно...

2

Группа "В Ухо", 30-10-2008 07:07:31

нда, написано говняво

3

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 16:19:59

Надпись на могиле аффтара

Был растерзан злыми старушгами...

4

Ethyl, 30-10-2008 19:31:47

ответ на: ЖеЛе [1]

Согласен. Я тоже эту сцылу хотел искать.

5

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2009 15:16:17

бля, меня прёт. ненавижу блядь бабулек. в нетленку без очереди!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg