Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Еще в среду была заебательская пагода, а теперь снег с дождем ебашит. Кроссовки  задеревенели, синтапоновоя куртка промокла и приняла форму какой та хуйни. «Бля, да где эти далбаёбы?». Сана забежал на остановочный комплекс дабы скрыться от остервенелого дождя.
«Бутылку Балтики тройки, дэвушка»
«двадцать три писят»:  буркнула девица по ту сторону маленького окошечка. Сана извлек из карманов спортивных брюк пригоршню мелочи и аккуратно высыпал на блюдечко. На остановке, кроме Саны, стояло еще четыре человека: два парня, девица и старуха. Парни пиздели о чем то и временами поглядывали на девушку. Она в свою очередь смотрела куда то вперед и казалось что мыслями она где то далеко и ей похуй на происходящее сдесь. «Бля, я б ей присунул, сучке, я бы ее так отодрал, так отодрал». Мысль Саны нагло прервала мелодия орущего телефона. Из динамиков голосил Дима Бербелан. Парень взял трубку и начал пиздеть. «Оп- па Сонька новая» Санин глаз безошибочно определил модель телефона. Бля это рубля четыре нехуй делать.» Не дожидаясь момента Сана двинулся в сторону парней. «Пацаны, есть сигарета?». Через мгновенье один из них материализовал перед Саной сигарету. «О! мальборо лайтс!!! Мои любимые». «А че, пацаны, дайте позвонить, а то у меня батарея села». Нехотя паренек передал ему трубу, о чем сразу же пожалел. Сана с развороту переебал ему в висок. Второму прямым ударом хуйнул ногой в живот и бросился через проезжую часть во дворы.
  Через 20 минут он уже сидел в теплом салоне ВАЗ 21083 со своими корешами и открывал бутылку эфеса. «О, седня гуляем, заебись что вы апаздали, я хоть этих чижиков профильтровал. Звони давай барыге, шишек возьмем хоть».
  До барыги ехали минут  сорок на окраину города в какиета трущебы. Операция по обмену ден. знаков на «дрянь» заняла одну минуту. Погнали Людку ебать со Светкой предложил Тоха – парень нихуйовых размеров и еблом как у Коляна Валуева. Затарившись сивушной водкой и шпротами в ближайшем магазине ребята двинули к общежитиям одного из ПТУ. Из окна, заприметив гостей еще на подступе к зданию, махала руками и смеялась Светка. О заебись, они дома, ахуительно ваще. Вован бля, доставай бодягу, и калбасу из багажника, пока тебе кукушку не стрес. Пашол ты нахуй, я те щас сам стрясу. У ребят было наипиздатейшее настоение в этот день. 
  Светка с Людкой съебались на кухню приготовить нехитрую закуску и подмыть пизду. Вован принялся забивать косяк, Тоха и Сана хуячили пиво и громко обсуждали, кто как и куда сегодня засадит этим шмарам. Сана предложил такую схему: Светка сосет ему, ее в сраку ебет Вован а в пизду Тоха, Людка по его мнению должна бегать вокруг сей процессии и время от времени брать у них защеку, и тот кто последний кончит, целует Людку в пизду. Бгааааааааггггаагагагааа, заржали в голос товарищи, но схему отвергли, как неприемлимую для пацанских понятий. В дверном проеме засветилось ебло Светки с тарелкой в руках. Следом пришла Людка с кастрюлей борща. «Мальчики котлеты будете». «Оооо, котлеты это ваще заебись, давай выкладывай их сюда да въеби стопарик пока Вован все не выжрал. Вова облокотился на кресло и начал рассматривать Людкину жопу. На ней была коротенькая юбочка и  при желании  можно было разглядеть  застиранные трусы с едва заметным коричневым пятнышком сзади. Вован взял со стола ножницы, подкрался сзади и резко задрав юбку обстриг трусы. В мгновение ока нагнул беднягу и без смазки всадил ей в сраку. Людка завыла, в немыслимом прыжке перелетела через импровизированный стол и с грохотом ударилась об батарею. В комнате все умерло. Держи эту блядь - кивнул на Светку Сана. Светка вжимаясь в стену заорала что было сил.
«Я щас милицию вызову» послышалось от соседей. «Пашол ты нахуй» резко рявкнул Тоха и безукоризненно выполнил «прямой» правой Светке в голову.  Вован дверь бля закрой. Светка резко смолкла, ее голова стала невыносимо тяжелой, мозг перестал контролировать опорно-двигательный аппарат, в ушах сильно звенело, перед глазами летали гуси.  Из ее открытого рта тонкой струйкой текла теплая кровь. Светка медленно сползла по стенке. Вынув из кармана нож-бабочку Тоха подсел рядом с начинавшей приходить в себя Людкой. Плеснув ей в морду пиво, схватил за горло и в упор посмотрел на нее: «Пикни, сука, и я твою башку расплющу вот этой рукой», Тоха поднес кулак к Людкиному рту. Оценив размер клешни, Людка судорожно закивала головой.
  Уже смеркалось когда тройка выкатила из общежития. Нихуя ты ей впер, она аж зубы выплюнула, нада конфет им будет потом привезти. Ага, и цветов, гыгыгыгы. Че там с лавэ у нас? Пивка нада взять. Бля, сотыга тока осталась. Хуига – срифмовал Вован, пшли к ларям вон тем, стрельнем у когонить. На машине решили не ехать – нахуя? До ларьков было метров сто. Компанию ни сколько не смущало, что они не в своем районе собрались трясти бабло с местных и они с полной уверенностью в своих силах двинули в сторону ларьков.
-Э! Ну-ка стой? Послышалось из кустов.
-Че?
-Пять рублей грю дай. Из кустов выскочило человек семь. Кто с цепью, кто с битой, кто с костетом.
-Хули тут шкуру трете, шакалы?
-За пивом пош……
Договорить Тохе не дал прилетевший в жбан булыжник и громила, покосившись схватился за башку, присел на корточки. Второй удар пришелся битой в темечко. Тоху вырубили.
-Пацаны да вы чо? Пабазарить же нада. Через две секунды Сана уже сплевывал стертые в порошок кастетом зубы.
- Ну че фраер, как тебе Людка? Спросил  слегка охуевшего Вована главный гоп.
Из кустов вышла Людка, улыбаясь и подмигивая Вовану она достала из сумки нож и двинулась к нему. Даставай свой член, малыш, щас резать будем. Вован резким движением локтя отпихнул стоящего рядом быка тем самым высвободив себе путь к освобождению и бросился к стоянке где они оставили машину. Племя в полном составе рвануло за ним, включая Любку. Расстояние между Вованом и толпой было примерно десять метров. Десять метров это две секунды максимум. За две секунды открыть дверь машины, прыгнуть в нее, захлопнуть, вставить ключ, завести, уехать. Бля, я папал. ААААААААААААААААААААА!!!
- Что случилось Вовочка? В спальню ворвалась мать.
- Уфф, кошмар приснился, мам.- Отозвался малец  тринадцати лет.
-Ну чего там еще? В комнату зевая зашел отец Вовы.
-Да все хорошо, Володя, успокоила главу семейства мать, просто Вовочке сон дурной приснился.
Отец присел на край кровати сына: «Спи, Вовка, завтра в школу рано вставать». И потрепал его за волосы.

иниибет , 26.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-09-2008 06:49:25

хуйня...

2

Тукульти-Нинурта, 26-09-2008 09:36:23

каричневые пятнышки так и прут из каждой строчки

3

Звер-хамякк, 26-09-2008 10:26:18

афтар праснись, пара в школу

4

25 марта, 26-09-2008 10:51:48

ответ на: ЖеЛе [1]

у тебя в штанах мудило

5

Красно-синей сотона, 26-09-2008 11:10:57

проснулся и обсралсо. хуерга.

6

Группа "В Ухо", 27-09-2008 00:29:24

Следом пришла Людка с кастрюлей борща. «Мальчики котлеты будете».(с)
нихуйовый такой апсурд, читаю дальше...

7

Группа "В Ухо", 27-09-2008 00:31:05

нормально, пиши еще

8

Somail_Koshak, 29-09-2008 12:48:43

Хуипесда пра еблю гопникаф битай ф жопу.

9

Бодрый, 29-09-2008 15:49:40

гопнеги , цэпи, кастеды и мелачь ис спартивных штаноф с шелухой ат семечег...

блевотина
афтар не пишы большэ никагда!
На тебе 23,50 схади пива купи се.

10

Бодрый, 30-09-2008 09:49:04

"Погнали Людку ебать со Светкой предложил Тоха" (с)

запятые расстафьте сами типа

11

иниибет, 11-02-2009 23:07:28

полностью согласен с большинством. креос - залупа коня Буденного. на то и было расчитано беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg