Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я встречался с негритянкой, которая порвала мне всю плоть...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вообщем дело было 2 года назад.Мне было тогда 23 года и учился я на то время в вузе уже даже не помню в каком ... однажды стоя на перемене и пережёвывая те грёбаные пирожки, которые на то время мне так нравились я наткнулся взглядом на одну  темнокожую красавицу, которая стояла возле столика и пила кофе.Она была намного тяжелее меня и крупнее.у неё была поистине огромная задница и большие упругие сиськи.Также большие губы и очень белые зубы.Так вот я как человек интересующийся другими национальностями решил к ней подойти и просто пообщаться.Самое интересное , что до наших дивчат я подходить боялся, но здесь мне это не составило никакого труда. Здравствуйте говорю.Она очень ярко заулыбалась и сказала привет.Вы приехали с Африки, наверное? - спрашиваю. Да, а что Вы хотите , что-то узнать , я могу тебе рассказать если хочешь - на удивление она довольно не плохо говорила по - русски. Ну вообщем разговорились и она мне оставила свой номер телефона и сказала,  что хотела бы          рассмотреть наш огромный город получше вместо со мной на что я конечно согласился.
Вечером мы отпроавились в город. Я предложил ей выпеть в тот вечер пива и потанцевать на танцполе "романтик".Это была настолько раскрепощённая девушка, что прямо на танцполе она во всю начала терется об меня задницей и трогаться своими руками моего стоячего и уже совершенно мокрого члена.Я не то что напором брызгал , а  с него просто текло... Мне даже пришлось сходить пару раз в туалет , чтобы вздрочнуть... После этого я предложил  ей выпить водки на что она радостно согласилась и сказала, что надо было начинать именно с этого... Вот это да, вот это баба - подумал я. Надо с ней встречаться... Вообщем мы с ней общалаись очень интересно ... А потом меня осинило и я решил предложить ей пойти к себе домой ( вторая квартира в которй никто не жил). По дороге домой я забижал в магазин за пивом для продолжения банкета и не забыл купить презики в предверии бурной ночи ( В ТОТ МОМЕНТ ОНА ЖДАЛА МЕНЯ НА уЛИЦЕ) потом мы направились ко мне на квартиру. Что меня само больше поразило, она была практически трезвой, а я пьянющий, как не знаю кто, но ещё был в форме, чтобы наказать  после того как мы зашли в квартиру я сразу предложил ей посмотреть какой нибудь видеофильм, конечно она была не против,мы решили посмотреть фильм "команодос" со шварцнегерром в главной роли, когда мы смотрели фильм она положила мне свою голову на меня и начала говорить мне как она меня любит и как она хочет любить меня в постеле, на что я посмотрел на неё и сказал да, что я тоже этого очень хочу, в тот же момент она начала гладить мой член и  растёгивать ширинку , самое интересное что поначалу она это делала медленно а потом начала ускоряться.Она стала дикой... Я даже слегка испугался как  она начала надрчивать мой член всё быстрее и быстрее , одновременно покусывая головку. Это была замечательно но слегка больно. Потом она стала натягивать его очень далеко, но я не мог сказать не надо, хотел показаться настоящим мужиком, потом она растегнула свои дижинсы и легла на меня погрузив мой член  себе в писю. Меня поразило в тот момент я бы даже сказал шокировало то, что она села на него и сразу полностью до самого конца и это было как по маслу что я даже практически ничего не почувствовал. Я забыл про презервативы , но это было не важно. Мы любили друг - друга  по-настоящему. И тут можно было свободно сказать что не я её трахал а она меня.  после долгих мощных прыжков от которых сотрясалась вся кровать я почувствовал момент оргазма и сказал что всё и она  в тот момент начала мне дрочить мой член и мне было в такой кайф что было похрен на боль, со сладким кайфом, который она мне доставляла. и вот в самый момент когда я уже почти начал кончать она ещё больше ускорила темп и начала его так натягивать и сжимать что мне стало реально больно но я не сказал ничего, а она в порыве оргазама натянула его так , что уздечка не выдержала и порвалась. была жуткая боль, потекала кровь, но она сказала , что ничего страшного и знает что делает и продолжала надрачивать. потом она прикусила член так, что боль куда-то  ушла и мне стало ещё более приятно после чего я пошол в туалет и мы приняли вместе душ. она ещё раз сделала мне отсос и я кончил, но правда было слегка больно,,, но это было незабываемо почле этого мы легли вместе спать. так вот я до сих пор с ней встречаюсь и мы очень любим друг друга. Вот такая вот с долей улыбки любовная история.

zionius , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-09-2008 15:46:49

чтото кирпичиком...
тродицыонный савет - выкинуть заглавные буквы, пробелы и знаки препенания...

2

Грек Попандопулос, 18-09-2008 16:15:30

песдетс.....
Коллега ЖеЛе, мне жаль Вас....читать такую поебень каждый день...

3

Даун, 18-09-2008 16:34:31

иди чувак подрачи :)

4

Тукульти-Нинурта, 18-09-2008 16:54:34

афтырь пытался чото написать в формате ресурса(с), но получилась хуювеннейшая паеботина

5

распездяй, 18-09-2008 17:59:08

ответ на: ЖеЛе [1]

ЧОРНЫЙ КИРПИЧ zioniusА

6

Группа "В Ухо", 19-09-2008 02:04:24

Ухты какой квадратег

7

Группа "В Ухо", 19-09-2008 02:07:03

Мечты дрочера, описанные дурным Йурегостайлом. В топку.

8

Пацан (жил в Солнцево), 19-09-2008 09:46:09

Вот такая вот с долей улыбки любовная история.""

понял, что юмором и фантазией у автара все в порядке.Закос под юригостайл не вышел, но думаю автар и не пытался это сделать, получилось что то свое, ацки ебланское. молодец!

9

Грым, 19-09-2008 13:37:38

Порваная уздечка - это они так в Африке мужиков дефлорируют.

10

Воспитатель дебилов, 19-09-2008 14:31:22

мдя.

я бы тоже негрятосачку выеп бы.

з.ы. уздечку тока жалка.

11

рон, 19-09-2008 14:46:44

Писал друг Юрига

12

мну, 19-09-2008 16:56:05

фантазия пестетц

13

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 09:02:57

.Это была настолько раскрепощённая девушка, что прямо на танцполе она во всю начала терется об меня задницей и трогаться своими руками моего стоячего и уже совершенно мокрого члена.Я не то что напором брызгал , а  с него просто текло...(с)

ыгыга бля какоето

14

не девачка (с мАсквы), 20-09-2008 09:07:50

Вот такая вот с долей улыбки любовная история.(с)

прэлестно.
даешь много маленьких негритосинок кусающих за хуй и рвущих уздечку.

мой юный друг, я чесна говоря, больше всего ржала над вот этим:

Вообщем дело было 2 года назад.Мне было тогда 23 года и учился я на то время в вузе уже даже не помню в каком ...(с)

когда ты наконец закончишь свою школу для детей с очень преочень неторопливым развитием, тебе тоже будет смешно. надеюсь.

15

Александр Второй, 20-09-2008 09:08:01

Видел я вчера этого аффтыря с его темнокожей подругой...
Действительно, киограмм 50 он до неё не дотягивает....

16

наиотвратительнейший, 20-09-2008 21:30:07

креос ПТУШника, которого за бабло притянули в движение "НАШИ", и там он прочувствовал все радости межрасовой любви. И, надеюсь, однополой тоже.

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-09-2008 22:32:10

ггг.

18

Доктор Менгеле, 22-09-2008 22:23:41

жылаю аффтару фсе же когда-нить закончить школу, лешыццо невинности и отрубить нахуй пальцы.
скорее всего сей высер являецца фантазией аффтара на тему выебанной им булки свежеиспеченного "бородинского"

19

Бушш Средний, 23-09-2008 11:49:24

дело было вчера. Я тогда работал на какой-то работе, нихуя нипомню на какой. Ну и выебал китаянку. Не, пагадите, не китаянку, я выебал эту, индейку, вот. А она мне яйцо откусила. нипомню правда, правое или левое. а сичас мы с ней поженились и каждый день ебемся. По двенацать раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg