Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Логика…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«И снова в гордом одиночестве гуляю по городу утром воскресенья» - пронеслось в голове очередной раз. Почему снова? Да потому что люди, с которыми общаешься, когда они трезвые, по пьяни ведут себя так, что потом не хочется ждать, когда они проснуться…
Собственно, началось все с обычного телефонного звонка:
- Привет, чувак! – донеслось из трубки.
- Привет.
- Че делаешь? пошли гулять!!!
- Ты че упала, сегодня ж день десантника!
- Да ну и фиг с ними, пошли!
Так вот меня вытащили очередной раз из уютного дома, навстречу жестокому миру. Встретились мы в очередной раз в кафешке на берегу Урала. Здесь всегда было уютно, цены не кусались, и играла музыка десятилетней давности. Попса конечно, но, учитывая ее старинность, она не давила на мозги. Взяв по стакану разливного пива, мы уселись за любимый столик с номером 2.
- Угадай, кого я трахнула? – спросила подружка, сверкая глазками. Мдааа. В этом вся Анька. Уникальная девушка с абсолютно мужской логикой.
Не смотря ни на что, я угадала.
– Вот нужно, чтоб один мужик был для общения, и совсем другой для секса – излагала Анька свою логику – а еще лучше, чтоб для секса был не один.
Разговор потек своим чередом, взяли еще по пиву. Так мы и разговаривали, пока…
… не закончились деньги.
Мое предложение пойти по домам было отвергнуто, по сему было решено вызвать в срочном порядке некого Стаса, недавно приехавшего из Ростова. По рассказам Стас семнадцати лет от роду выглядел на двадцать с хвостиком и был «аффигенным чуваком при деньгах». Пришлось соглашаться.
Стас действительно выглядел неплохо, но в связи с этим имел ярко выраженную манию величия. В его понимании, любой человек, не считающий реп высшим искусством, являлся не более чем отбросом этого мира. Помимо этого на данный вечер кроме Аньки его никто не интересовал, поэтому пришлось общаться с … его папой, приехавшим вместе с ним.
И тут случилось ужасное. Прервав разговор со Стасом Анька ткнула в меня пальцем и сказала:
- А вот этот чувак оч умный!
Наверное, на моем лице тогда очень ясно читалось «Бляаааа», потому что отец Стаса начал усиленно проверять мой ум. Убедившись в правоте Анькиного утверждения, нам купили еще пива. После полутора часов разговора поступило предложение поехать к ним домой. Анька посмотрела на меня глазами котенка из Шрека. «Ненавижу себя за то, что люблю людей» - подумала я и согласилась.
Через пять минут сидения на кухне и попыток петь под гитару, Анька со Стасом уединились в комнате. За неимением лучшего варианта мне пришлось слушать нетленные песни «Машины времени» и «ДДТ» в ужасном исполнении. Голос у Юры был похож на подвывание шпаны в подворотне, хотя играл он почти профессионально. В пять часов утра я изъявила желание поспать, поскольку к половине двенадцатого мне нужно быть в клубе. Мне выделили койко-место на диване, и я, припав лицом к подушке, в полудреме запоздало задумалась: «А не слишком ли искренне я улыбалась любимым песням? Как бы чел чего лишнего не подумал».
- Ты только учти, что мне тоже надо уместиться – прозвучало где-то над головой вместо ответа.
На моем лице второй раз за вечер запечатлелось «Бляааа», но никто этого не увидел. Через полминуты рядом со мной упало тело и, положив руку на мое плечо, спросило:
- Ты же умная девочка, для тебя возраст не главное?
- Не главное, - ответила я – но сейчас я буду спать, и ничего другого делать не буду.
И я уснула.
Проснулась от того, что… снова «Бляааа»… с меня пытаются стащить штаны.
Застегнула штаны. Встала и вышла из комнаты. Стоя в ванной-туалете перед зеркалом, подумала: «А собственно, какого я тут делаю?». Судя по звукам из смежной с ванной-туалетом комнаты, Анька со Стасом еще далеко не спали, хотя стрелки на кухонных часах уже приближались к десяти.
Достала тушь. Поправила макияж. Тихонько вышла из дома.
«И снова в гордом одиночестве гуляю по городу утром воскресенья» - пронеслось в голове очередной раз.
На улице стало как-то легче дышать. Может, потому что прокуренное за ночь помещение ярко контрастировало с еще не успевшей прогреться летним солнышком улицей. Может и потому, что мозг благоразумно закрыл тему переживаний на тему «почему меня хотят те, кого я не хочу». Да кто ее знает эту женскую логику. Она конечно интересней, но мужская все таки правильная…

Ya_lubimaja , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2008 07:59:13

"не хочется ждать, когда они проснуться" - фшколу... срочно фшколу...

2

TrollMops, 06-08-2008 09:39:16

Анька ткнула в меня пальцем и сказала:
- А вот этот чувак оч умный! (с)

Ты хоть с полом определись своим, дурища

3

Всех в расход, 06-08-2008 10:25:49

Пиздец, хуйня. Нет других слов. Не пиши. Вот я же не пишу, т.к. кроме мата и похабщинки ничего не получится изложить буквами...

4

Группа "В Ухо", 06-08-2008 10:34:01

Пиши еще. Интересно. Только от жежизма ухади.

5

Группа "В Ухо", 06-08-2008 10:35:23

А вапще женскоя логика непостижима. Дала бы всем, и волки сыты, и была бы чо на старости лет вспомнить.

6

Гламурный ПадонаГ, 06-08-2008 12:24:37

Если честно - я так и не понял, девушка или парень...

7

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 13:17:31

ответ на: Гламурный ПадонаГ [6]

Паходу песал педораз....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg