Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заявление на увольнение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятничное утро началось  с жуткого похмелья, вчерашний коктейль, в народе называемый ерш дал о себе знать. Но, ни чего не поделаешь надо хуярить на работу.  До офиса добрался достаточно быстро, на пороге встретил супервайзера,  та ещё сволочь,  смотрит сука так высокомерно
-Что с похмельца?- вырвалось из его пасти с гнилыми зубами.
-Есть немножко - попытался отшутиться я.
- А Вы в курсе молодой человек, что на работе в таком состояние нельзя находиться?
Сука старше меня на два года, а уже возомнил из себя босса.  Гондон тупой.
-Ладно, иди на своё рабочее место, я с тобой позже поговорю.-  с ехидным видом сказал и показал мне на входную дверь.
Зашёл в кабинет, по пути встречая сотрудников. Димка из нашего отдела, с которым вчера пили, встретил меня лыбой на пол рожи
-Чо «папа» опять даёбывает?- спросил Диман.
-Да пошёл он - сказал я. А потом утвердительно добавил – Мудак.
Пятиминутка прошла как всегда в духе «я начальник, а вы говно». Когда пятиминутка кончилась, все двинули на районы обрабатывать магазины, я ещё подумал «бля, как саранча» , только было я направился к двери как слышу
-А Вас Гусев, я попрошу остаться.
Я ещё подумал «Во бля, Мюллер ёбаный»
-Да слушаю вас Сергей Дмитриевич.
-Почему вы сегодня в нетрезвом состоянии?
-У Димы день рождения был.
-Да мне похуй!!!- брызжа слюной,  прогнусавил Дмитрич – На работе вы должны быть…
-Да пошел ты  на хуй!!!- не сдержался я
-Как ты смеешь мне такое говорить щенок - уже крепя и с явной злостью в глазах, двинулся ко мне.
Не понятная злость в тот момент обуяла меня, может похмелье, а может  то что он меня щенком обозвал, послужило катализатором. В общем, его движение в мою сторону было остановлено отработанным хуком в челюсть, пара пинков по его гнусному ебалу явно повысили мне настроение, даже голова болеть перестала.
Смотря на тот как этот гондон корчится на полу сплёвывая выбитые зубы, я подумал «надо валить отсюда».  Прозванил пацанам , двинули до банка, снял лавэ и на море.
Вот так я уволился с работы.

Колчан , 26.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2008 09:24:25

и чо?...

2

Группа "В Ухо", 26-07-2008 10:41:21

Желе все сказал.

3

Доктор Менгеле, 26-07-2008 15:41:10

офесные мечты, ога... аффтар, пиздуй работать на произвоцтво, хто блядь, ВВП поднимать буит?!

4

Рип, 26-07-2008 17:28:30

Типичная мечта офисного задрота.

5

Всех в расход, 26-07-2008 20:11:18

поебень.Хотя бывали моменты, когда я сам был на волосок от такого базара с ночальством... Но трусоват я или не допекли до дэдлайна, бля...

6

Сергей Дмитриевич, 27-07-2008 22:16:43

Пиздишь сучаро!
Я ведь тебя уволил, а перед этим ты у меня сосал, остаться работать хотел ведь...

7

Красно-синей сотона, 28-07-2008 15:10:32

недостоверная хуерга. отчот полевого раба.  опхади магазины лучше и не бухай. а вот еще ... и не пиши больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg