Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

чорная материя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Главная магистраль вселенской информации отделяет набор единиц для формирования виртуальных, автономных, управляющих сборников-модулей, и отправки их на вселение в органические материи, и управление последними, в условиях задачи органического выживания, в разные уголки вселенной, для повышения коэффициента вселенского знания главной магистрали.

Задача сборников-модулей включает в себя:
- ускоренное прохождение и усвоение предыдущих этапов эволюции вида на момент вселения-зарождения;
- успешное способствование выживанию вида в отведенной среде обитания;
- приобретение уникальных навыков на основе полученного опыта;
- непрерывная прогрессирующая модернизация вспомогательной управляющей системы органической материи на основе приобретаемого знания;
- заполнение блока хранения уникальной информации полученным знанием;
- выселение из материи;
- доставка информационного блока на главную магистраль.

встречается один сборник-модуль с другим и говорит:
- Знаешь, я чувствую убывание по шкале вселенского присутствия.
- Что, опять? Ты ж тока что вернулся!
- Да, теперь на маленький голубой камень с водой =(
- Бля ... хоть человеком?
- Не знаю, мне лучше б гусеницей какой, чтоб побыстрей. Не люблю я это дело.
- =)
- Все было бы не так плохо, если бы эти козлы администраторы главной магистрали оставляли бы хоть какую-то ниточку.
- Ну ничего, еще один рестарт тебе не помешает, а то ты какой-то зеленый после возвращения с 5678796598709 =))
- Сука ты. Думаешь здорово быть где-то - хуй знает где, кем-то - хуй знает кто, и делать что-то - хуй знает что? И постоянно бояться, бояться, бояться.
- Тебе ж говорили что умирать не больно. Раз - и дома =)
- Не больно! Но пока ты там, никто тебе этого не расскажет!!
- Ладно, согласен .. к вселению невозможно привыкнуть, но, увы, знание получается только из незнания, мой друг. Философику ты штоле, не учил в своем дворце ...

eclipse4159 , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-07-2008 08:08:45

набор произвольных камбенацый слов...

2

Группа "В Ухо", 21-07-2008 08:36:46

- Сука ты. Думаешь здорово быть где-то - хуй знает где, кем-то - хуй знает кто, и делать что-то - хуй знает что?(с)

И писать, блядь, хуй знает чем.

3

Всех в расход, 21-07-2008 13:49:53

Нечитабельная поебень.

4

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 21-07-2008 14:28:28

С точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может иннабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбъекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса. © Ниизвестный иблан

Ну каг-то таг, наверное...

5

to stalk, 21-07-2008 15:46:47

Роберт Монро, ворочаеться в гробу.

6

Рип, 21-07-2008 20:39:55

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [4]

Согласен, хуле. мне тоже сразу эта хуерга институтская вспомнилась.

7

Три Килаграмы Каках, 21-07-2008 20:58:25

афтар полчаса переводил осмысленный текзт в переводчике а результат хуйнул сюда, афтор - срочно ампутируй себе пальцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg