Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало конца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
У каждого в жизни есть что-то незаконченное,которое сидит в мозгу и «гноится»,но руки не доходят завершить…Я не исключение!Её звали Лена,она появилась в нашей компании через свою младшую сестру,Ларису.Развлекалась с нами малолетками от своего законного мужа,часто приезжала на местное районное диско,была на всех днюхах,где была младшая сестра.Внешность у неё была,скажем прямо,противоречивая : длинный нос,острые черты лица,большая грудь,грубый голос ну и разница в возрасте 8 лет…Короче я запал,что-то шевелилось в портках,но как убрать это шевеление я не знал,знал конечно теоретически но на практике – боялся,тем более тогда она казалась мне такой опытной…ССАЛ ВОБЩЕМ.

Школьные годы шли, девственности я, конечно, лишился, но уже со сверстницами, а эту «носатую» всё вспоминал порой. Переехал от родителей, начал «серьезные отношения», все шло как у всех :  универ, девочка, работа и тайные вылазки вздохнуть ветром свободы…в этом деле я всегда был большим оригиналом, простой физической близости я не приемлю,всегда нужен был оригинальный сценарий : женщина,как минимум должна быть замужем,как можно больше препятсвий,до предела неприступной,только в таких случаях мой мозг начинал работать всеми извилинами и перевоплощаться…

Короче имея какие-то заготовки и на наработки я всегда искал источник вдохновения,но в тот момент его не было…и тут как по заказу я встречаю Ларису…с коляской на улице,зацепились языками,поболтали о прошлой,повспоминали старое,я про Лену возьми да и спроси : чё да как?А она мне телефон её всучивает,я взял конечно,да ведь так не интересно…короче звонить не стал, всё откладывал…Еще прошло какое-то время и как-то возвращаясь с очередного вояжа по местности я остановился подвести попутчицу, пригляделся, а это ОНА…Вот блять,подарки нам судьба делает,мозг сразу закипел,наработки пошли в бой, поменял тональность голоса, стал ложно скромничать…процесс пошёл в нужном направлении…Короче везу её домой!!!

Приехали,посидели,поговорили,начали опустошать бар, я свет «приглушил»,всю её облазил,облизал,а она меня всё отталкивает и отталкивает и отталкивет,но я упорный,сцуко!!!Короче перестала ломаться,ну думаю,тоже небось играет…Всю ночь её жарил, шишку натёр,кончить так и не смог…пьяный бля…Утром по будильнику проснулся,по её будильнику,домой ей к мужу надо типа,позвонил в такси,дал денег и отправил……….Проснулся в обед, башка болит, шишка тоже, яйцЫ ноют, но на душе хорошо - жизнь прожита не зря!!! Пошел в ванну, зубы чистить, смотрю на руки – Чё за нах???под ногтями черное что-то,поковырял,не понял что!!!думаю,где интересно успел измазаться???Вернулся порядок навести с постельным бельем,блять,а там всё в крови,наволочки,простыня,пододеяльник…Сука,вот она меня чего от себя отпихивала,вспомнил чего я ночью выделывал – чуть язык не отсох сразу…Короче завершил начатое так,что всю жизнь буду помнить…

Алоша , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-07-2008 08:13:07

пра то, каг "убил и съел"...

2

Группа "В Ухо", 21-07-2008 08:51:39

Из тегста понял, что а автара гноицца в мозгу..

3

Группа "В Ухо", 21-07-2008 08:52:07

у автара, бляд.

4

Всех в расход, 21-07-2008 13:46:42

Хуйня.

5

Три Килаграмы Каках, 21-07-2008 20:57:18

ничитал, но осуждаю©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg