Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служебный роман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как абычна, Олег зашол за Наташей ва время абединнава пирирыва. Ф сталовуйу на раздачу он фсигда успивал праскачить ф первай питерке, паэтаму времени для прагулки па территории завода у них была ищо придастатачна. Выйдя из здания, ани направились па дарожке, ухадящей в глубь заросшей акацыями аллеи. Эта была йидинствиннае место, где можна была расслабиццо, присеф на стаяфшые тамже лавачки, или, что была для них более предпачтительна, уйидиницца (ни щитая ванючих заватских сартираф) пад густо растущими листьями акацый.
Ниажыданна Наташа патинула Олега ф кусты. Хоть это и было притпалагаемым исходам сабытий их абединнай прагулки, всё жы для Олега это аказалась нимнога ниажыданным. Умелыми и атточиными да афтаматизма движениями Наташа растигнула шыринку на брюках сваиво спутника. СтОит ли гаварить, што при адном тока ее прикаснавении член Олега принял сваю баивую стойку и ждал каманды к правиденийу апирацыи па асвабаждению папафшых ф плен иво машонки спирматазоидаф. Но, развратно улыбаясь, Наташа произвела свою атаку первой. Глядя Олегу прямо в глаза она мяхка взила иво высадифшывася дисантнига в правую руку, сделал пару разагривающих движений, снимая маскирующую сетку с каски иво салдатика и приаткрыла ротик, готовясь прикаснуцца сваими влажными губками к иво пульсирующему органу. Олег в истоме прикрыл глаза, ажыдая массираванной атаки на сваиво баивова таварища.
– О-о-о-о… – из груди Олега вырвылсо крик душы, – Наташа, ты и ф самом деле богиня! – шептал он, отдавая сибя в ее полное распарижение.
Пачимута ана сразу захлистнула иво, вална кароткава блаженства. Олег даже не пачуствавал прикаснавения Наташиных губ к сваиму елдаку.
Олег с трудом аткрыл глаза. Тимната. Крамешная тимната акружала иво. Пачимута он лежал. Дома. На сваей кравати.
– Твайу мать! Апять! – са злостью выдавил он, ащущая прахладную влагу на сваих трусах и сапливую массу на пальцах своей руки, лежащей пад ризинкай иво трусов в области паха.

Потсанчек-абасцанчег , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-07-2008 07:19:21

хуйня в стиле "а патом он праснулсо"...

2

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 08-07-2008 08:37:05

Очинь интиресный диалект албанского,бля...Остальное-нипанравилось.

3

наиотвратительнейший, 08-07-2008 19:47:47

ф тройке, и совсем не рад этаму. проста афтыря жалко.

4

Pizdun Zadushevnik, 10-07-2008 22:10:08

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [2]

>Очинь интиресный диалект албанского,бля...Остальное-нипанравилось.

Диалет-шмиалект, главное что я седня проснулся на диване, а зысыпал в койке

5

staraya_6luha, 15-07-2008 22:48:22

тык енто про тя аффтар писал?

6

nfr, 26-07-2008 12:27:42

xD йоба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg