Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йа - Дарья Донцова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утренние книги, вечерние книги, книги написанные в обед. Так живёт Дарья Донцова. Она счастлива. У неё есть муж и собачка. Иногда она путает их и ложиться спать с болонкой Жозефиной. Но это от счастья, муж не обижается, тем более, что тахта, на которой обычно спит болонка, тоже достаточно мягкая...

Замысловатые сюжеты своих книг Дарья Аркадьевна берёт из журнала "Мурзилка". В Главном Архиве она украла всю подшивку за долгие годы выхода этого издания. Помогает и прихваченная по случаю подшивка "Пионерской правды" и журнала "Костёр" (центральный печатный орган инквизиции). Кстати, когда Дарья Аркадьевна увозила награбленное из Главного Архива она столкнулась с Людмилой Улицкой. Та тоже волокла какой-то мешок. "Интересненько..." - подумала Донцова. "А эта старая обезьяна что тут делает?" - подумала Улицкая. При встрече женщины расцеловались.  А Александра Маринина увидела их из-за угла и даже не думала - ретировалась.

Как-то раз, Дарья Аркадьевна смотрела телевизионную передачу. В ней она увидела себя и Арину Шарапову. Арина задавала ей вопросы, а Дарья Аркадьевна с умным видом на них отвечала. "А я ещё ничего, а Арина - толстая" - подумала Дарья Донцова и преключила на футбол. "Давай, блять, бей, форвард херов, засади им!" - услышали супруг Дарьи Аркадьевны и болонка Жозефина, бывшие в это время на кухне.

В другой раз Дарья Донцова пришла в Кремль, на приём. Награждали писателей. Её тоже зачем-то позвали. На приёме она увидела Президента, Арину Шарапову, Людмилу Улицкую, Александру Маринину и Эльвиру НаЕбулину, главу МЭРТ. Министра культуры небыло. Болонка Жозефина как всегда понесла и Дарья Аркадьевна оказалась как раз рядом с Эльвирой Сахипзадовной:

- О, Дарья Аркадьевна! - обрадовалась министр.

- Ах, Эльвира Сахипзадовна! - заискрилась наша героиня.

- Прочла только что Вашу новую книгу! Прелестно, прелестно! - комплиментировала правительственная дама.

- Это какую же? - Дарья Аркадьевна не врала, она и вправду не знала какая у неё последняя книга. 
- Ну как же, "Украденные роды"! - немного удивилась Сахипзадовна.

- Ну конечно, а я и забыла. Всё, знаете в облаках витаю...

- Ну да, новые замысловатые сюжеты придумываете неустанно... - поняла НаЕбулина

-Вот-вот. Неустанно. А когда будет банкет? - поинтересовалась Дарья Аркадьевна.

- Никогда! - вдруг крикнула Эльвира Сахипзадовна, вильнула своим сахипзадом, три раза повернулась вокруг себя, страшно блеснула глазами, вырвала волосок из бороды, что-то крякнула по-татарски и растворилась в пространстве. Её ждали неотложные государственные дела. А Дарья Аркадьевна заметила Аллу Пугачёву:

- Всё поёшь?

- Пою! А ты всё пишешь?

-Пишу.

-Ну, бывай.

- Свидимся.

Алла Пугачёва перевернула парик на лицо и другой своей стороной начала общаться с деятелями культуры.

А Дарья Аркадьевна только тут заметила, что опять перепутала болонку с супругом и ведёт на поводке Александра Ивановича Донцова, академика, доктора психологических наук, профессора, декана факультета психологии Московского Государственного Университета. Но было поздно. Ему уже жал лапу Президент... Грянула музыка. Начался банкет. Дальше Дарья Аркадьевна не запоминала...

daniel_goodwin , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2008 08:36:27

и чо?...

2

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 24-06-2008 11:54:04

и все.

3

porno-multik, 24-06-2008 11:54:09

чё за хуйня?

4

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 16:12:47

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' multik с сообщением "стоп-слово"

5

заборный рукав, 26-06-2008 01:10:56

бгыгыгы. жесть. каг я это мог пропустить?! афтар пиши ещщще обязательно

6

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2008 08:19:46

ответ на: заборный рукав [5]

а тут как-то никому не нра. Нах мне нужно писать тут. у меня есть свои фанаты.)))) А тут вторую часть даже не опубликовали. Тут побольше бы мата и слов Хуй, пизда, ебать... вот тода это круто!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg