Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

“Что означает слово?”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если задуматься что означает слово Слово? Что мы подразумеваем под этим понятием? Может ли слово быть не просто словом, а смыслом самого понятия слова в своем первоначальном понимание самого понятия как слова? И если слова имеет смысл, так имеет ли смысл само слово Слово? Зачем, словом мы обозначаем понятие самого Слова? А если само слово понимать как Слова, не происходит ли подмен понимание слова как Слова? Зачем обозначать существенное слово (речка, дом, друг и т.д.) понятием самого Слова? А может быть просто легче понимать слово как Слово? Нихуя непонятно!

Думая надо разобраться,  вот когда мы говорим, скажи какое-нибудь слово? что приходить нам в голову, какое-нибудь существительное, существенное, значит слово живое, одушевленное, имеющие смысловую нагрузку. Но имеет ли смысловую нагрузку само понятие Слова? Значение Слова предполагает для кого-то часть речи, стиль речи, для кого-то просто звук произносимый нами. Значит, значение слова как Слова может меняться в зависимости конкретного интонационного произношения вопросительного предложения. Так вроде со значением разобрались, оно меняться может, а вот сука как же быть с понимаем, получается либо оно есть, либо его нет. Вот сука штука какая значение есть, а понимания нет. 


P.S Меня просто прет!!!!!!

МалярЧеГ , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:29:40

хуй тя знает чо ты куришь...

2

Радист Митя, 22-06-2008 12:51:57

Evrika!

3

Уибантуз, 22-06-2008 13:19:44

Норкоман, блять...

4

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 14:49:11

Мескалин - зло.

5

Донна Роза, 23-06-2008 18:53:56

ХУЙ

6

наиотвратительнейший, 25-06-2008 18:25:27

сразу видно например, что афтар нихуя неславянского происхождения, и русские слова ему чужды и удивительны. Четай славарь, гастарбайтер.
ЗЫ: пра Кильяса и Маналью нет, низачод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg