Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ахуеть бля первый впезду криатив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы с Ларой крофт сидели на вершине Эмпайер-Стэйт-Билдинг и ели жареного Пикачу в соусе из глаз Кинг-конга. Серозеленое солнце садилось за горизонт и мы неспешно курили смесь маковой соломки и анаши, которую поливали ЛСД. Разумеется, занюхивали коксом.
  "Эх, хорошо-то как!", сказала лара крофт потягиваясь, и неизвестно откуда взявшейся парой рук смешивая в стакане "Бейлис" с "Жигулевским". Ее глаза, форсфицирующие зеленым светом смотрели на вечерний нью йорк, наливаясь какими-то символами. Я откинул в сторону третью руку, выросшую изо лба и улыбнулся. "Нехилое нынче торкалово" в ответ на мой мозговой импульс произнес кто-то за спиной. Бля, а я хател развизти ее поибаццо! Ну нихуя - в троем виселее!
  Это оказался Морфеус. Он был одет как всегда в свой ебанный черный плащ и черные очки. В его руках лежал гранатомет, блестевший в отблесках заходящего солнца, а за спиной висела гаубица. "Хай, Морфий! Пришел?" закричала как ебанутая Лара.
  - Пришел-пришел
  - "А зачем?" - не удержался я и влез в разговор, дожевывая очередной галюциногенный грибок
  - Как зачем?? Они идут??
  - Кто они, объясни толком! Они это или ОНИ, аможет быть ОНи?
  - Это Они. АХТУНГИ!! Они идут сюда.
  С этими словами Морфеус извлек из кармана пять автоматов "Ак47", пистолет "ЗигЗауэр", пездатую шестиствольную минипушку для самолета, да Антиохейскую гранату. Лара посмотрела на него с охуением, и достала из кармана две самоуправские пушки с лазерно-сидиромным автономным хуеблядским управлением.
  Я не долго думая посмотрел вниз, подойдя к краю небоскреба. Там, уже на высотя пятого этажа по стене карабкались человекоподобные существа с хуем вместо головы. На конце каждого "двадцать первого" пальца горели зловещим светом пять красных глаз. Я пиздел с каждой секундой! До нас стали доноситься их вопли "Мы достанем вас в реале!", "Пизда Блядьпиздатову", "Морф, не мешайся под ногами!", "Если мы не урыли вас в интернете, это не значит, что мы не заебем вас в реале".
  Я подбежал к Морфеусу и, взяв у него из рук гранатомет, побежал к краю небоскреба. Бредофлудосиськи уже были на уровне двадцатого этажа. "Шварк!" сказал старый РПГ-7 и несколько десятков мазафакеров вместе с остатками стекла из вдребезги разбитых окон полетели вниз. Где-то рядом зашумела как старый говномет гаубица Морфа. Лара била прицельными выстрелами из своих кольтов, не забывая трясти сиськами.
  Но как мы не старались, сдержать их надолго мы не могли. Они уже преодолели полпути до нас, и даже учитывая то, что очень много их остались валяться у основания небоскреба с проебанными пулями телами, они все равно перли и перли. Я затянулся еще раз и мне в голову пришла самая умная заебись-идея за этот вечер.
  - "Включите дождь, пиздюки!!" - закричал я - "это их поджарит!!". Вслед за этим я пустил вниз очередь из пистолета. Несколько факоголовых полетели вниз...
  - "Ну кто нибудь включит, бля, дождь?" - я снова подал свой голос.
  Морфеус посмотрел на меня.
  - "Лар", неуверенно спросил он, "Кажись, Блядьпиздатов вовсе съехал!"
  - Нихера он не съехал, просто надо включить дождь!
  Лара крофт продолжила поливать Ахтунгов свинцом, стреля по-македонски. Морф тем временем начал пятиться от нас, как от больных. У меня нашлись нужные слова.
  - Эй, ты, наверху!
  Я ткнул пальцем в небо, где звезды мерцали холодным светом...
  - "This number is not valuable at this moment. Please, try again later." Прозвучало с небес. Ну суки...
  - Эй, ты, Егова хуев! Если щаз дождя не будет, я тебя в следущем криативе спародирую, блядь!
  - Токо не бейте менья! - прозвучал с небес голосок с еврейским акцентом, и в ясном небе тут же ниибать появились тучи.
  Тучи быстро стали ссать на землю дождь. Почему-то он пах мочей. Тысячи факоголовых, чью кожу разъедала вода, стали крича падать вниз. Через пять минут все казалось бы, было кончено. Я снова глянул за ограду небоскреба. Вплоть до десятого этажа лежала огроманая куча дохлых пережареных бредофлудеров. В моей голове серобуромалиновыми сублимированно-ахуенными чертиками заплясала радость.
  - "Рано радуетесь" - сказал кто-то и я полетел на землю. Когда я обернулся, я увидел двух стоящих напротив Лары людей.
  Все в их виде показывало, что это были рыцари ордена пидарасов-уебков. Черные плащи до земли, огромные очки-аквариумы, береты и шарфики а-ля смазливые морячки-передасты. Вместо обуви на их ногах были одеты обкончанные гандоны с усиками. Мне стало тошно. Где-то блевали Лара и Морфеус, а я пока сдерживался. Как только начнешь блевать и нагнешься - пропал. Пиздец Морфу. Мне показалось, что кто-то кастует какой-то спелл.
  - "Анитиохейская!" - закречал, отблевавшись, и еле убежав от выебков, Морфеус. Чудом увернулся, сцуко! И кинул гранату под ноги пидарам.
  Через секунду стало охуительно светло, и мы поняли, что стоим уже не на крыше этого ебанутага небоскреба. Ебать! Морфеуса с нами не было.
  - "Что это было, что за пиздень?" спросил я Лару.
  - "То, что ты видел, иблан" ответила она "ТЫ ДОЛЖЕН"
  - Что и кому я стал должен? Не пизди сцуко!
  - Не, ты ДОЛЖЕН!
  - А ты про что?
  - Еще не догадался - вздохнула лара - Дописать СВОЙ ПЕРВЫЙ КРИАТИФФ.
  - А... Понял.
Лара стала стягивать свойу футбу...
  В ту же секунду зазвенел будильник и разбудил меня...

З.Ы. Этта жись - хуйня, но хуйня увлекательная!

Хуятор Блядьпиздатов , 22.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2008 09:28:30

захватывающий, леденящий душу сюжед из серии "а патом йа праснулсо"...

2

Уибантуз, 22-06-2008 13:11:25

Первый креотив?
Желательно чтобы он был и последним.

3

Доктор Менгеле, 22-06-2008 13:46:29

з дибюдом, дибил. усни вечным сном,ога

4

Доктор Менгеле, 22-06-2008 14:09:01

тока за первую фразу уже убивать нада. ап стенку. трахай своего плюшивава пикачу, малыш и старайся, когда пишешь сочинения. это- нифписду

5

Иныргетег ниибаццо, 22-06-2008 21:10:01

Поебень ат школьнега. 1*

6

Рангрик (регу праибал б/п), 23-06-2008 12:50:04

Мугогогогогого. Истественна ниасилил.....

7

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-06-2008 14:52:51

Я даже не знаю, что хорошего сказать.

Ну ник у аффтара пиздатый.

8

Петрович - небоныр, 23-06-2008 15:37:27

Опять прыщавые суходрочеры, подрачивающие перед маминым трильяжем - любители заячьегубой с отвислыми сиськами типа "бананчик" тети по фамилии Войт.

9

Ацкий грипник, 23-06-2008 21:49:27

и вот в 21:50 завиршаю пидистал
ты много не кури тока
гониво песать будешь...
а надо - литературу
с дебютом, кстати

10

наиотвратительнейший, 25-06-2008 19:10:14

криатиф о том, как у афтара абламилась поллюция.
Беспесды удачный - первый креос и уже в корзине. Звезда NBA прям.

11

Вечномолодой-черезденьебнутый, 29-03-2009 14:18:59

Ну блин... панравилось ахуеть, хуйня редкая, врот афтару пицот карандашей неточеных!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg