Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы тут все такие сентиментальные блять!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вы тут все такие сентиментальные блять! Высакоморальные уёбышы из гламурных богатых семей столицы! уу-убляя нихуя даже слов нет... А вот сосните хуйца и пачетайте маю исторею блять!!!!!

Так думал я, лёжа на диване в одно из майских хмурых выходных. Эти мысли обрываются желанием пойти посрать.

У меня хуёвый сартир. Настолько хуёвый, что дерьмо нужно проталкивать в талчёк пачти што руками. Твоё собственное бздо настолько сильно тебя душит, что шансов насладицца актом дефекацыи нету нехуя.

Как я сказал, был выхадной, и я уебал в село к маме (в гороцкой квартире было, по правде сказать, хуёвато проводить выходные). Поэтому мне приходилось срать в этот чудо-юдо-толчок, которому уже лет 30. Впрочем, к толчку я за эти самые 30 лет привык, и сегодня остатки маево ума будоражил не этот необходимый аппарат, а другая, но так же песпесды необходимая вещь - блядь. Тёлка, тобишь.

Дело тут вот в чом. Как тока у миня выхадной, я необратимо хочу ебстись. Жылание это, возгоревшись есчо наверное в классе 9-том, не покидало мой хуй и до сих пор. Конечно, в школьные гада ебстись было не с кем, и я, хули пиздеть, включал хороший фильм, попутно доставал какое-то чтиво и спокойно ласкал залупу подрачивальными движениями (мама мне не говорила што это апасно ажпизец, теперь я злюсь на ниё за это).

С появлением дара речи у маево хуя, он только и твердил: "О! давай эту! А, нетблять пастой, пасатри туда - эту еби! да! нуже блиа, действуй!!". Ну, может он и молчал, но мой моск декодировал сигналы из паховой области именно таким образом.

Но часто было и другое (собсно, всё что написано выше - хуйета полная, ибо здесь я только начну откровенничять). Я, наверное, сделал что-то ниибца пиздатое в прошлой жизни, пушо как только я высматриваю красавицу (то ли в универе было, то ли на работе, то ли на гулянке - похуй), через пару часов\дней она уже, снимая лифчек смеётся от моих тупых шуток и стеснительных движений где-то в укромном тихом местечке. И самое странное, что мне не было интересно аставаца с такой, пусть и красивой пиздой надолго, гг. Часче всего я съёбывался. Так было всегда, и так было бы ещё очень длиительное время.

Но вот вчера ночью все перевернулось с жёппы на голову. И я понял - все эти Ани, Екатерины, Ксюши, Марины, Алисы и Даши были мясом. Вы скажете - мясо пиздатое дело. Да. Я ведь также думал. А вот хуй!

Вчера я увидел Таню. Эта девчушка была так ослепительна, что на неё было страшно смотреть (блять как банально пизданул...). Её тело не неизвестных науке частотах распостраняло синдром Дауна и заражало долбоебизмом каждого, кто находился в прямой видимости, кто хоть двумя молекулами глаза уловил вид на её мега-ебабельную попочку. Я уж не говорю о судьбе тех несчастных, которые имели честь заглянуть в её разрез розовой блузочки. Только священный Хуйпрооссышъ знает, где она их брала в то время послесовковой серости...

Когда-то, в хуйзнает каком столетии, когда я ещо был учеником эта барышня начисто разъебала мою жизнь, моск и вовлекла в глубокую маниакальную депрессию мой ещё неокрепший на то время хуй.

Я каждый день рассчитывал, чтобы быть в 8:16 вдали от парадного (песец сколько ж лет прошло... а я все ещё помню). Она всегда выходила из-за поворота в это время, и я издали созерцал умопомрачительную походку Танюши. Она легко несла свою юную стройную талию, даже её пышные волосы, игриво развеваясь на ветру, были сексуальные... я был на седьмом круге ахуения.

Блядь, пусть даже вы и не поверите! Мне похуй! Но эта девушка была до такого опизденения красивой и сексуальной, что я даже ебать не хотел её! Я просто хотел с ней поговорить, насытиться её невинным и в одночасье кокетливым лицом, послушать голос, понаблюдать как она поправляет прическу... Сексом мы бы занялись попозже....

Как теперь я знаю, она на год меня старше. Но училась в 11-ом, в то время как я был в 9-ом классе, хоть я тоже пошел в 6 год в первый класс. Это меня тогда и останавливало. Теперь прошло уже лет 8… или 10… За это время я попробовал немало плотских утех, купил машину, квартиру, пособлазнял и выебал кучу блядей... Даже жениться хотелось какое-то время. Были и хуёвые моменты, пезды отгребал не раз, хроническая заёбанность, потеря друзей. Жизнь шла, вообщем, своим обычным жестоким ходом. Она как глист проносилась сквозь кучи дерьма, и волочила тебя за собой. В лучшем случае. В худшем - ты был спереди, и разрезал этот поток говняных нечистот.

Я не пьян, и я не курил. Никогда не курил. Но вчера действительно я видел Её. И вчера волна пиздоватизма и деццких васпаминаний резко накрыла меня. Это случилось мгновенно, словно на меня кто-то накончал этим коктейлем былой влюблённости, и детской наивности.

Вчера я вывалился из маршрутки возле станции метро, на котрорую ездил 5 лет в универ. Направлялся я домой с заёбанного тесного офиса в жопе города. По невротебезным причинам моя старая и хуевая калымага отказалась бить мировой рекорд автомобилей-старожилов, и преждевременно умерла. Да и хуй с ней, куплю что-то в кредит. Какую-то двухколёсную спортивную ямаху блять, за дваццать тыщь у.е. - хоть сдохну побыстрее, и как герой.

Настроение нивхуйногой, как всегда - вроде все заебца, но чего-то не хватает. Может душа, сука, выёбываеца? Наверное. Скоро эта самая душа или её останки наполнится самыми разнообразными чувствами. Хотя я об этом еще не знаю.

На полпути к дверям в вестиблюль метро мое еблище непроизвольно поднимается от радостного писка какой-то красотки примерно моих лет: "Димоо-о-о-о-ооннн!!!". Захотелось изобразить на лице чувство "нихуясебе, это ты?!", но у меня наверное не сильно получилось. Впрочем, видно было, что девушке нахуй нада были мои эммоции. Скорее её притягивал мой похуизм – тоже, как ни крути чувство, ебать вас всех за ногу…

Девушка налетела на меня с объятьями, и с жарким поцелуем в губы. Машинально я оттолкал её в сторону от входа в метро, чтоб не мешать людям проходить - я ж беспесды альтруист. За людей переживаю. Паралельно за меня переживала висящая у меня на шее телка. Она уже расстегнула свою одежку (я даже не помню что на ней было - что-то лёгкое белое), и вручила мне в ладонь свою приятную молоденькую грудь. Содержание лифчика оказалось очень нежным и пышным, природа позаботилась об элегантном дизайне сиськи, и она легко и прятно врезалась осторожными соском в мою ладонь. Хотя насчет лифона на близнецах моей куртизантки лучше всего подходит фраза «отсутствие начилия присутствия». Не было его вощем нихуя.

Может для такого возраста, какой у меня, было страно вести себя подобным образом: как ебучие тинэйджеры (даже само это слово и то пиздоватое). Но моя старая знакомая Даша всегда отличалась умением, насрав на всех, ебацца если не на площади, то как минимум на проспекте.

Мы знакомы ещё с университета, когда вместе слушали "продвинутый" запрещенный рок, склеивали ебучего качества магнитные ленты кассет, а я расставлял дикие колонки "Электроника" по углам общажной комнаты, и разбрасывал провода от усилителя "Барк-001" (вроде так) к этим самым диким колонкам. Даша была очень красивой, и упругой. Размеры всех ебательных частей её стройного тела были хорошо подогнанные по пропорцыйам. Но мы почти никогда с ней не разговаривали. Во всяком случае нормально попиздеть у нас не получалось. В основном мы соприкасались только в отношении общей любимой музыки, ну и ещё половыми органами, конечно же, тоже.

Вот мы устраиваем прелюдие перед самым нашим университетом, можно сказать. Я лапаю уже обе сиськи Даши. Оцепив меня руками и ногами, она висела на мне и была готова так висеть и ебаться до смерти. Сам раздеваться я не спешил, зато очень трудился около Дашкиных сисек, все время их сжимая в такт глубоким поцелуям. Вообщем, вы поняли, что мы праздновали нашу спонтанную встречу, как и все обычные люди, приятно проводя время в задушевных объятиях.

До сих пор не ведаю за каким хуем, через пару минут после нашего с Дашей приветствия, котое спокойно могло бы продлиться еще пару минут, я нечаянно оглянул толпу безмятежно идущего мимо нас народа. И уже без особого напряга сделал гримасу "тысичачиртей мне в жёппу..  тыбля?!!". Мои шпиёнские глаза палили телку... Но какую? Почему так болезненно знакомая?

Это была Таня. В темных туфлях на высоких каблуках, в полупрозрачной развевающейся лёгкой коротенькой юбчёнке и полурасстебнутом черном пиджаке, опоясывающем её стройное маленькое тело, показывая где надо впуклости, а где надо – выпуклости на сотонически-идеальном теле Тани. В разрезе этого самого пиздака… пиджака тобишь грозно выблескивал черный аццкий бюстгальтер. Да. Это стояла моя мечта во плоти.

Красавица в черном уже своим видом говорила окружающим - идите нахуй, пидорасы. Я самая красивая. И неебет. Я самая пиздатая телка со зверской пиздой, пламенными сиськами и красивым и, главное – умным лицом! (что есть нетрадиционным для всего вышеперечисленного).

Грацыозными жестами, мимикой и музыкальным голосом одаряла она своим присутствием какого-то долбоёба, торгующего карточками пополнения счета. Пока последний нервно рылся в сумке в поисках нужной карточки, я застыл, и выпустил Дашину сиську из руки. Грудь невесомо повисла в воздухе, и покорно застыла упругим горбиком снаружи своего льняного укрытия. Даша на это отреагировала адекватно - поскольку я отвернулся, она продолжала лизать мою щетину, а одну руку запустила за ремень, и мастерски пробралась до давно возбудившегося хуя.

Как минимум неожиданностью было, наверное, для Тани лицезреть в упор втыкающего на неё с открытым ебалом и вспученными глазами мужика. Тем более когда на нем сидит какая-то тёла, дёргает его за хуй, а сиськи-близнецы свисают над её кофточкой.

- З-з-ззздрасьте... - пизданул я, увидев, что мое ебало для Танюши уж больно знакомое. Вот только её усилия вспомнить меня в этот момент нихуя ниразу не завершились удачно.
- Привет! - кокетливо-игриво ответила красавица-блядюга. Нахуя она
мне ответила? Сссучара!
- Я тут... эуу... ыыы.. - мычал я, так, как не промычал бы даже
блядский энтони хопкинс, долбоеб мэл гибсон или педик брэд питт, играя они быка.

Даша уже начала подозревать каку-то хуйню, потому что движения её перестали быть ласкательными, и стали меня даже чуток стремать. Видимо, ей не сильно нравилось, когда её соебельник  старается снять другую телку.

-    Ты изменился! Еле узнала… - решила допиздить меня Таня своим невозмутимым поведением.

Она меня чуток помнила, пушо в школе я, как мнимый отличнег и не погодам умственоно развитый, был заставлен директриссой помогать Тане делать научную работу какую-то очень важную, (то ли в академию, или хуй проссыш куда). Она мне дала кучу листиков, и мне надо было только оформить эту груду инфы, ну и поддрочить чуток там, хуйня вощем.

-    Да… Гггу-гууг-уу…. чюток… у… ыы.. – не растерялся я. И в этот же миг решил повеситься, как только приду домой.
-    Хи-хи! – последовал мерзкий, но красноречивый ответ. И Таня удалилась прочь навсегда.

Даша окончательно меня попалила, молча повисев ещё парочку мгновений, и слезла с меня. Я бросил тупой взгляд на неё. Она была чуток обижена. Хоть по лицу можно было сказать что она готова была меня сразу же повесить – за каким хуем для этого ещё домой переться?

От замашного удара кулаком я чуть было не уклонился: ходил пару лет на кулачный бой, и поставить блок от длинного удара из-за спины было не трудно. Но теперь решил, что лучше будет походить пару дней с синяком. Дашина ручка припарковалась мне прям в челюсти, а не в глаз, как я рассчитывал. Не очень приятно. Затем последовали удары в нос, и в другую сторону челюсти. На том и порешили.

Наконец-то я ехал домой в поезде метро. Глаза покраснели из-за навалившихся слёз от ударов в нос, да и челюха побаливает. Зато не палевно – синяков нету. В голове, как я уже и говорил – волны воспоминаний децково пириода. Таня для меня была больше, чем просто красивая девочка. Лишь спустя очень длительное время после окончания ею школы, я смог полноценно заменить её какой-то другой девушкой. До того – никак. Не мог я полноценно даже спиздеть что-то приятное ниодной из телок. Пелотки, как они есть, перестали для меня существовать. Я действительно был влюблен. Впервые, и… видимо, в последний раз. Сейчас все эти чувства барахтаются во мне и, словно порция поносообразного гамна  в толчке общественной сральни, выделывают разные узоры.

Моя станци конечная. Расталкиваю спящего педораза, который миролюбиво попукивал да порыгивал всю дорогу. Нажрался, уснул, бедалага. С кем не бывает. Может он даже зарплату сегодня получил. Менты ж все вытрясут на выяснении. Приебуцца с вапросами «какова хуя уснул в 12 ночи».
Опять альтруизм из меня прёт, и я задуманный выхожу на остановку маршруток.

-    Ой, ну ты посмотри!! – пропел женский голосок.

Бывает же хуета в жизни. И бывает ещё, когда вся хуета, которая должна была бы растянуться на долгие дни, случается буквально за пару часов.

Я прервал свои печально-философские мысли, нехотя покосился в сторону. Болела шея, Дашка хорошо била. Без особого удивления вновь увидел Таню возле будки «Форнетти». А просто Похуй уже всё было. Хотелось добра и тишины...

-    Вкусные? – показывая на полусьедобную пиздотень в ручках Танюши. Слово это вышло из меня криво, еле-еле разборчиво. А в челюхе в то же время что-то щелкнуло.
-    Мы с мужем в пробке столько простояли, что уже всё равно какие! – радостно ответила Таня. – Какой-то мотоциклист разбился, ужасная авария на всю ширину моста… Извини, мне аж неохота вспоминать, куча крови. Бедняга доездился. Говорят, ехал на такой скорости, что протаранив автомобиль сзади, выбросил его на встречку, и еще катился так, пока на встречке не настиг ещё одну – на пропела она четко и грациозно делая каждое движение губками. Всё, к чему она имела отношение было идеальным. А она сама – и подавно. Когда она говорила, её грудь, тонкие губы, волосы – буквально всё пело в такт её сладосным речам. И уже не важно о чём она глагольствовала, о печальном или радосном.

Блядь – резко подумал я. Даже смерть на глазах у такой красотки – голубая мечта. Этож и обо мне будут так говорить еси разебусь. Надо куплять мотик. Во мне литров 6 крови. Можно будет запачкать неплохой участок асфальта.

-    Ничего, скоро новые появятся мотоциклисты, не поменьшает их никогда. – ответил уже вслух.
-    Да… Я ещё с этого моста банджи-джампингом «занималась» перед прыжком с парашютом! Давно это было. Зато как здорово! А ты как живешь? – и не дождавшись ответа продолжила свою сладкую речь – А вообще, жизнь - классная штука! Одни дети чего стоят! Не понимаю я этих вот смертников…
-    Ну, каждому своё. – безсмысленно пиздел я дальше, и жестами отказался от угощения, показывая на боль в челюсти.
-    А.. Извини, хи-хи… - красавица в черном побагровела лицом, и сделала усилие чтобы удержать дикиую ржаку – Кто она?
-    Кандидат в мастеры спорта! Напала на меня, и я уже нихуя не мог от неё отъебаться! – говорю смело. Злость меня раздирает. Злость на эту вот красивую блядскую жизнерадостную суку Танюшку. Пусть и идеальная. Она не знает каково быть…  падонком!
-    Ой, Дима, тише, ведь сынок у нас ещё не такой продвинутый падонаг (интересно, откуда ОНА знает о Ресурсе? Мысли шоль читает? Но во всяком случае, было сказано с пренебрежением). - Удачи тебе, я побегу, а то муж волнуется вон, с кем это я затеяла знакомство.
-    Давай – тупо, как бык пропиздел я баритоном.

Светло-серое Вольво уебало нахуй. А заодно и навсегда. Я подышал воздухом, в котором остались ещё облачка райски пахнущих духов Тани. «Харошо, хоть па ебалу палучил» - думаю – «чуток гасит желание прыгнуть под калёса невротибезного КамАза». Ну да похуй.

Сегодня я разрезал струю говна собственным телом, своим вот этим вот ебалом. Сегодня я хуйарил впереди жизни к свету в конце тоннеля. Какой нахуй рай,бох\ат,сотона? Я пиздовал по прямой кишке к смертоносному свету в конце… у выхода... А у выхода – все знают что там – кучи такого же дерьма. Бесканечнасть. И нихуя загадки нет. Одни тока тибеццы загадки выдумывают, и хуи себе патом из-за этаво отрезают – мол, медетиравать мешают и пездец.
Вопрос остался тока адин: А может я и есть гамно?
Дилема блиа

Пиздец я скромный и тихий , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2008 07:22:44

не понел - про чо... и пречом тут название...

2

Тукульти-Нинурта, 27-05-2008 10:48:07

На поставленный аффтырем вопрос ответ однозначный: ДА.

3

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 11:11:34

Ниасилил.

4

Доктор Менгеле, 27-05-2008 19:42:50

песдетс,аффтар, прекращай курить шышге и дрочить аднаврименна.это уже пачти разрушыло твой моск

5

Пацан (жил в Солнцево), 28-05-2008 11:59:41

Автор, это тебе в универе, так башню снесло?
В первых трех строчках обращение к хупаймиккому. Ясен пень, такое никто даже читать не будет. Давай исправляйся.

6

.i., 04-06-2008 20:48:03

хуй

7

Orny, 11-06-2008 10:09:05

Парень, ты хоть имеешь представление о том что такое гармония построения? Даже на албанском можно так писать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg