Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малахов - педораз!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Увидел в кинотеатре трейлер новава-рускава-блакбастара «Ындиго» (сам киновысер я бы не стал смотреть, даже если бы Гоше-Куценка публично покаялся, отсосал у Петросяна и совершил самосожжение) Только я устроился поудобнее, рассчитывая расслабиться и пожевать попкорна, как на экране вероломно появилась блядская морда Малахова. От такой подлой неожиданности меня вырвало и вырубило. Не буду оплакивать испорченное настроение, расшатанные нервы, выброшенные на билет деньги и отторгнутый организмом попкорн. Расскажу эпизод когда-то случайно увиденный мной в передаче, на которую так любят вздрочнуть по вечерам пенсионерки, ведущий – Ахтунг Малахофф.   
Программа была про порно и его моральные аспекты, его законность, право на существование и т.д. В гостях порно-режиссер, и деффка - порноактриса (наши, само собой, я кстати видел это деффку в фильме Школьница - сколько-то там, поэтому тогда и не переключил сразу) Малахов по своему обыкновению петушился, орал и скакал, всем своим видом показывая, что до эфира он познал жесткий анал с острым кетчупом Балтимор вместо вазелина. Вот режиссер и говорит: спрос мол рождает предложение, не было бы желающих смотреть - никто бы и не снимал, все кто в фильме задействован - совершеннолетние, не секс-рабы и не бомжи, говорит, все законно, и видеопродукция эта его студией только в сексшопы поставляется, а что она на пиратских рынках существует и школьникам продается, то не его проблемы (как и существование пиратских рынков) Говорит, что вот делать старому лишайному педофилу которого школьницы заводят? Школьниц ловить и пердолить? А так есть у него альтернатива на порево понаяривать, напряжение снять. Такая говорит моя позиция и растлителем малолетних, который на разврате наживается, я себя не считаю.
Малахов:"А-А-А! Послушаем мнение зала-а-а! А-А-А!" (чо "А-А-А!" не знаю, он пожизни орет, педораз, что с него взять) "Послушаем мнение Зинаиды КузьминишнЫ-Ы-Ы! Уважаемой бабуси-Ы-Ы!" Встает бабуся и обращается к порно-деффке: Ах ты сучка-прошмандовка-пизда-драная! Да я в твоем возрасте целину поднимала, я тибя парву шалава малалетняя! "Спасииба-а-а! Мы уважаем ваше мнение как пачетнава старпера-а-а!" малахов (не без усилия) вырывает микрофон у бапки и дает его студенту, типа послушаем мнение подрастающего поколения. Студент тоже обращается к деффке: Я таких кашолак как ты, говорит, не уважаю ни разу, И вообще я против этого разврата! И порево я не смотрю, вдруг это нанесет мне психологическую травму и нарушит в последствии мою правильную половую жизнь, когда я вырасту большой и решу жЫницца? Я даже не наяривал ни разу, от этого ладошки волосатые будут! малахов: "о-о-о-А-А-А!" Выступает женсчина лет 40: Стыдно тебе должно быть, ты ч0рт лысый и пидафил! (режиссер), развращаешь наших детей! Тогда уж надо Питер переименовать в Новый Содом! (Порево этой студией в питере снимается) Я вот - порядочная женсчина, я что такое секс только через десять лет замужества узнала, и то мы потом с мужем трое суток блевали, какая гадость! малахов: "Рижиссе-е-ер! Ты не прав! Ты развратник! Я против! Я буду бароцца!(ха-ха!) Ты меня оскорбляешь своим присутствием в моей ссаной, наперженой студии! Я вместе с уважаемыми зрителями прошу вас, уродов моральных, покинуть помещение-е-е!" Режиссер с деффкой понурив головы идут к выходу. Из зрительного зала в них летит семечная шелуха, харчки, жвачки, использованные презервативы. Зинаида Кузьминишна задорно улюлюкая и матерясь, ловко бросает в спину режиссера тугие экскременты собственного производства. Со всех сторон слышатся крики "Пазор!", "Суки!", "Сдохни падла!", "А-А-А! Слава Путену!", "Ара, я твой рот эбал!". Занавес.

Просто поражает уникальное свойство Малахова всегда свистнуть в нужный хуй и ловко выдать мнение аудитории за свое собственное (которого у него отродясь не было, как и каких бы то ни было принципов), а потом с пеной у рта, исходя говном его доказывать. Знаете, что мне больше всего понравилось? Оказывается эту шафку продажную может оскорблять чье-то присутствие! Гандон штопаный! желаю малахову сдохнуть от гнойного триппера в приступах рвоты и диареи!

ilbruto , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2008 18:57:50

афтар - не смари гавно, а потом не пешы гавно после прасмотра говна и будет нам всем щястте...

2

д-р Очер, 18-05-2008 19:22:07

Куценка тот ещё пидер.Вокруг Рыбокайтэ всё блять вертитса блять.

3

Двухкалёснег, 18-05-2008 19:36:14

Аффтар, ты пересмотрел Ыпатитскаго мудока, скарее биги лечитсо от Малахизма, иначе в следущщем выпуске "Пусть писдят" ты будишь гостем программы нумер адын.

4

Жосски укусист, 19-05-2008 08:33:00

Малахава-зопинать до смерти!

5

NBV из стали, 16-08-2008 14:54:45

пятый!

6

+1, 07-09-2008 22:46:32

+2

7

Yobs2Day, 18-10-2008 02:01:39

Лучше сматри Малахаф + Елена Проктлова, там как они гавно всякаё жрутт и гаварят, што полезна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg