Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черкасская резня бензопилой

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Настасья Петровна стояла на остановке в ожидании автобуса, отвозящего её каждый день в родное село после рабочего дня. На скамейке стояла сумка с непроданным творогом. За остановкой чернел сосновый лес, угрожающе нависши над дорогой. Вглядываясь в дорожную даль, она не заметила, что стоит уже не одна. Обернуться её заставил звук заводящегося мопеда.

    - Батюшки, Вождь!- вскрикнула Настасья Петровна и застыла с открытым ртом.

    Перед ней стоял Ленин с гниющим лицом, разогревающий рывками правой руки бензопилу. Вождь взмахнул аппаратом и отсёк ногу ошеломлённой старушки.

    - Смерть спекулянтам!- прорычал утробным голосом убийца и скрылся в лесу, толкая перед собой тачку с визжащей Настасьей Петровной.

    Ленин собирал армию. С помощью нанесения увечий он изганял дух капитализма, доктора сшивали ранение и новый боец вступал в ряды его повстанцев. Армия делилась на подразделения – два Одноруких(отделения Запад и Восток), два Одноногих, и безрукие и безногие штабисты. Офицерский состав носили в чехлах от контрабасов их помощники. В лесу копались землянки, окопы, строились подземные убежища. Армия питалась отрезанными конечностями новобранцев, охотой, рыбалкой и отобраными у населения продуктами. Войско также снабжалось подземной людофермой. В клетках выращивались люди, а за часть вырученных денег с проданных клиникам органов Ильич откупался от милицейских чинов, поэтому все расследования пропавших граждан заходили в тупик, и очередной задыхающийся «слоник»-бомж сознавался в массовых убийствах с противогазом на голове.

    Винтовки и пять пулемётов «Максим» служили вооружением. Всё это, а также много патронов и униформу красногвардейцев Ленин взял с засекреченных складов-землянок. За часть собранных средств были также кпулены радиационные костюмы. Оставшиеся деньги ушли на заряды пластиковой взрывчатки. Взрывом всем атомных электростанций Ильич планировал начать Великую Атомную Революцию.

Антон Тополев , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2008 18:59:05

мешанина из хуйни...
"За остановкой чернел сосновый лес, угрожающе нависши над дорогой" - за такие фразы даже графаманы графаманам пальтсы атрубаюд...

2

д-р Очер, 18-05-2008 19:20:18

хороший высер

3

кузнец, 19-05-2008 19:48:01

па-моему в навастях рубрека вов-3 ,штоле,или вов -2

4

911(звонить бесполезно), 20-05-2008 10:37:12

В этот раз ни чего не понял.

5

не дождётесь, 20-05-2008 13:28:28

дорожная даль--чегтовски вегно
батенька

6

пенис хилтон, 21-05-2008 02:14:37

Напомнило Глена Кука. Про Черную гвардию. Откуда ассоциация, сам не пойму.
п.с. не читал, но осуждаю (с)

7

пенис хилтон, 21-05-2008 02:15:36

Вспомнил. У Кука был Одноглазый...

8

Еблан Иваныч, 24-05-2008 11:31:21

Среди прочей хуйни что пишут на ресурсе - аффтар ений! Но не взлюбили его тут... скаты блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg