Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жёлчегон

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Павел шёл по улице и перед глазами начали пропадать кадры изображения. Всё вокруг двигалось рывками, словно за спиной крутили диафильм. Павел достал из кармана телефон. На экране мигала надпись – «Недостаточно денег на счету для полноценного изображения». В таком состоянии нужно идти у стенки, стараясь обходить появляющихся то тут, то там людей и ни в коем случае не переходить дорогу. Денег не было совсем. Павел подошёл к попрошайке и запустил руку в шапку с медяками. Бомж вскинул из-под лохмотьев обрез и снёс грабителю полкорпуса. Павел видел, как рывками все вокруг падает, вот появились внутренности на асфальте, а следующий кадр уже залил все вокруг кровью. Последний кадр. Попрошайка взял мертвеца за шкирки и потащил в подворотню. Достав электропилку, он отрезал Павлу руки и ноги и бросил в грязную тёмно-зеленую сумку. Изъяв целую почку, попрошайка помог туловищу нырнуть в мусорный контейнер.

    Отмывшись в подвале, бомж пришёл к знакомому врачу и попросил пришить новые руки и ноги, так как старые начали гнить. Костоправ взял почку и обновил бомжа.

    С новыми конечностями попрошайка решил начать новую жизнь собирателя жёлчи. За литру хорошо платили, и теперь уже более подвижный бомж мог ловко прирезать любого гуляющего вечером по тёмным улочкам пешехода. С первой жертвы он не только выкачал желчь, но и снял костюм. Плюс в бумажнике оказалась солидная сумма, и теперь уже подстриженный, аккуратный Иннокентий спокойно шагал по вечерним проспектам, вглядываясь в лица людей. Количество жёлчи он определял по суровости лица человека. Вот толстенький мужичок зашёл в арку, и сзади в шею ему вогнали анкерный болт, выбив один позвонок. Иннокентий помог ему аккуратно прилечь, просверлил дрелью отверстие и вбил желобок в бок, по которому в баночку закапала жёлчь. Набрав полную банку, жёлчегон проверил карманы мертвого. Рядом вдруг раздался женский визг – пожилая женщина увидела желчесборный процесс и хотела было звать на помощь, но Иннокентий достал из-за пазухи печень и бросил свидетельнице в лицо. Много с дамочки выкачать не удалось, зато в сумочке оказалось три билета на фильм «Три ноги Джеймса».

    Иннокентий сидел в третьем ряду, обняв за плечи двух резиновых женщин. Он рассказывал им анекдоты и весёлые истории из жизни, как например у одного дворника вместо жёлчи потекла сперма – у жертвы оказался внутренний член, который приходилось мастурбировать зондом. После каждой удачной шутки Иннокентий нажимал на гладких спинах дам кнопки, и они заливались хохотом. После окончания сеанса весёлая компания шла домой, обсуждая фильм. Иннокентий от всплеска эмоций блеванул в лицо одной спутницы, и она весело рассмеялась в ответ. Ему нравились умные женщины, с хорошим чувством юмора. Правда, через полчаса истекало проплаченное время, и возле дома уже стояла машина с резиновым водителем. Сидящий рядом напарник сутенера нажал кнопку на его спине, и водитель крикнул Иннокентию, чтобы тот поторопился. Он зашел в дом, уложил подруг и прокрался через чёрный ход к автомобилю с ведром с водой. Бросив туда кусок карбида, Иннокентий вылил содержимое в люк авто. Ребята умерли от сердечного приступа. Жёлчегон отрезал пилкой голову напарника сутенера и насадил на значок на капоте. Бросив труп сутёнера в багажник, он поехал.

Антон Тополев , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-05-2008 16:29:15

фсьо также... никаких изменений...

2

бывший, 08-05-2008 07:48:44

С фантазией у автора всё благополучно.

3

911(звонить бесполезно), 08-05-2008 15:36:26

полет фантазий автора удивляет в каждом его рассказе. Антон может тебе стоит больше уделять внимание доработке идеи? Или попробуй найти себе лит. редактора

4

Антон Тополев, 08-05-2008 18:38:04

ответ на: 911(звонить бесполезно) [3]

это было написано в асику, с корешом общался и по кускам выдумывал - сидели ржали. Хочу этим сказать, что отношение к этому делу у меня пока что не серьезное. Писать вообще только начал, пробую по разному, эксперементирую. Хочу узнать, что у меня получается лучше, что хуже.

Лит. редактор - не знаю даже что он делает, в этом деле я аматор, но как понимаю помогает доработке идеи. Сейчас учусь писать, и, думаю, сам для себя таким стану. От всего этого получаю массу удовольствия, а что будет дальше - посмотрим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg