Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стёпа-каскадёр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мокрый асфальт окружил Стёпу вокруг. По ручейкам воды бежала жидкость Н2О, образую лужы и прочие маленькие водоемы, не отображаемые на топоргафических картах. Стёпа запаниковал – он боялся ступить на мокрую поверхность после случая в папиной лаборатории, когда он спалил себе ногу разлитой на плитке кислотой. Стёпа расправил крылья из пенопласта и взмахнул ними, пытаясь воспользоваться воздушными потоками  и обмануть силу земного тяжения, обязующую всех быть пришитыми ногами к поеверхности планеты. Сначала ничего не получалось, но Стёпа не унывал и напрягся, сконценртировавшись на вафлях. Всегда, когда надо было сосредоточится, он думал о вафлях, стекающих по его лицу.

    Если бы кто-то прогуливался в этот вечер возле этого дома, то удивленно наблюдал бы, как с крыши спрыгнул человек с белыми крыльями. Неуклюже помахал и рухнул на кучу мусора. Кульки и мешки с отходами зашевелились, и из глубины мусора появилась горгулья. Потревоженная жительница помойки откусила тупую башку летуна и проглотила, не поперхнувшись ни одной мышцой горла, хотя вероятность подавления пищей каждой горгульи где-то 85%, так как они состоят из камня и не имеют слизистых оболочек, то есть, говоря нормальным языком, у них нет слюней чтобы смазать горло для гладкого проникновения пищи в желудок. Щастливая горгулья взйебнулась и заходилась плясать капуэро. Проходящий мимо грабитель банка вытянул из мешка пачку денег и под впечатлением бросил в валяющуюся шапку Стёпы.

Антон Тополев , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2008 20:27:38

"Мокрый асфальт окружил Стёпу вокруг" - абассака... а как именно окружыл, не квадратом ли часом?...

2

Драконыч, 24-04-2008 00:09:08

Абассакацтрионизмом попахивает.) В целом же - неплохо. Экшн опять же в наличии ... "Убийца Йурега" пожаловал?)))

3

Deltaplangel, 24-04-2008 08:41:02

а че, прикольно написано)). типо тарантина. или торантино. короче хз.

4

д-р Очер, 24-04-2008 17:23:25

эх и гамно

5

распездяй, 24-04-2008 18:54:43

про Менщикова из ДОМ-2

6

НАХтор-п3, 06-05-2008 12:35:14

Еще одна шестерочка....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg