Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наказание с крыши

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В спине топор,
В голове напильник
- Петя не просто
Банальный насильник.

- Вася, дай закурить!
- Не курю.
- Спртсмен?
- Пингвин.
- Не понял?
- Я птица пингвин.
- Ты чо, йобнутый?
- Нет, я нормальный пингвин.
- Бля, ты чо гонишь? Те чо, пизды дать, мудель?!
- Я занесен в Красную Книгу, меня нельзя обижать.
   
      Петя замахнулся и почти достиг кулаком лица нахала, но тот резко спрятал голову в воротник. Петя ахуел.  В руке заиграла финка и Петр сделал выпад в область печени – лезвие прорезало курточку, не встретив споротивления плоти. Незнакомец сбросил плащ, и под ним оказался макет, скрученный из железного конструктора гайками и винтиками. Пётр понял, што блять ему ебут мозг интилигенты какойта нипанятной паибенью. А может, мода такая. Но сйобываца нада точна. Петя побежал, стараясь стереть с памяти говнослучай, чтобы не разрушить себе жизнь. Сзади что-то цокало по асфальту. Петр обернулся – Человек-Конструктор(дальше ЧК) бежал за ним с открытой въетнамской звёздочкой. Убегающий налёг на ноги – такая тема ничем харошим не светила. Пробежав метров пядисят Петя понял, что бежит на месте – что-то засасывало его азад. Человек-Конструктор направил на него шланг насоса и качал ногой жабко, засасывая Петра трубкой. Тот опешил и написал на стене пять слов мелком «Камердинер в Коровьево должен умереть». Безпощадны шланг всосал всю плоть с тела Петра, оставив на улице лежать груду костей.
   
    ЧК положил насос в сумку и перекинул эту же сумку через плечо. Подбежало два милиционера с впоросами что здесь происходит. ЧК запрыгал на месте, и ноги у подбежавших стали эластичными, как шланг, и два тела свалились на асфальт. ЧК засмеялся и полез по водосточной трубе на крышу, используя трубу как канат, по которому можно залезть на крышу. Спрятав в дымоходе одежду и сумку, ЧК раздвинул руки в стороны, приняв свой обычный вид телевизионной антенны.

Антон Тополев , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2008 20:31:05

бредятина абыкнавенная...

2

Драконыч, 24-04-2008 00:07:21

Автор, чё курил?) Отсыпь

3

Deltaplangel, 24-04-2008 08:44:05

Внук Булгакова, ептить. Прикольно,только не для удава все это.

4

Deltaplangel, 24-04-2008 08:44:39

а про пингвина; анекдоты пиздить нехорошо. это народное достояние.

5

StJamal, 24-04-2008 09:07:53

ибануца, читал два раза нихуя не понял. пойду читать третий, или ну нах

6

Pyrotek, 24-04-2008 09:31:04

ответ на: StJamal [5]

>ибануца, читал два раза нихуя не понял. пойду читать третий, или ну нах


ненадо не ломай мозг ибо хуйня полная

7

Злой кот, 24-04-2008 12:32:18

песдецкая психоделика, но чото в этом есть. Прочитал еще пару рассказов автора, после фразы "мысленно думая" в одном из текстов, читать на всякий случай перестал. Вдруг заразно, блять

8

Дмитрий г. Донской, 24-04-2008 16:15:47

А пусть не лезут, суки.

9

д-р Очер, 24-04-2008 17:25:20

споротивления,впоросами. бля? но очень неплохо.

10

распездяй, 24-04-2008 18:56:07

Человек-Конструктор(дальше ЧК)(с)
---------------------------------
ЧК\АМ

11

Чупакабра, 02-05-2008 22:45:59

прям бля сценарий для фантастического фильма
типа "Антенна-Убийца"
аффтар жжот!!!

12

НАХтор-п3, 06-05-2008 12:33:27

Заебца. Сейчас все перечитаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg