Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак и пелотка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у миня брат. Старшый. И радаки нашы щитали ево настолько старшым, что мне фсигда нельзя было делать то, што делал он. Напремер, пашол он гулять после 10, а мине нельзя, я блять маленький. Или там празднек какой и фсе бухают, брату наливают адну рюмку, а мине нильзя, я блять маленький.

И вот на протижении пити лет эта хуита ебала мне мосг, я страшна бисился и естествина в атмеску делал всякие падьебки и устраевал хуйню. Напремер, пиздил ночью с халадильнека калбасу, каторую утрам должны были все жрать на завтрак, или срал в сартире и не смывал, ну и ф таком духе. Канешна, миня постаянна пиздили, причом пиздили все - и брат и мать с батей и даже бабуля с палатенцем. Но я тирпел и прадалжал делать всякие падьебки и устраевать хуйню, кагда мне запрещали то, што разрешали брату.

И вот аднажды брат пришол домой с какойта пелоткай. Она мине сразу непонравилась, а брату походу наабарот. Ани сначала паздаровались с предками, а на миня даже внимания ниабратили, а патом удалилесь в комнату и закрылись от фсех. Миня закусила эта хуйня и я ришыл, что нада сделать этай пелотки падьебку и устроить хуйню. Патамушта мне ниразришали привадить никаво в дом, а иму можна. Я тагда помню, кагда эта узнал сразу пашол насрал в сартире и не смыл, а патом палучил пахаре от бати.

Кароче, ани каждый день так прихадили и закрывались в комнате и хуйпайми че ани там делали, мне тагда эта была непонять моим двестеграмовым саставом в галаве, в каторай кроме этава састава уже давно ничево небыло, патамушта все астальное выбело аттуда мае семейство. И настал тот день, кагда дома никаво не небыла и фсе свалили кудата, кроме брата и этой пелотки, а я очень хател сделать какую-небуть подьебку и устроить хуйню, паэтому первым делом я канешна (дагадались?) пашол и смыл в сартире, патом насрал и пирикрыл воду. Панятнае дело, штобы тот, кто зайдет следущим, ахуел от вони маево гомна, пака будет набираца спасительная вада в бачок. На мае щастье, следущей была пелотка, каторая видемо тожы захатела пасрать. Ана зашла в эту газовую камеру, а я тихонька закрыл дверь снаружы на шпингалет и свалил в свою комнату, типа я сплю и нихуяшеньки пра это низнаю.

А вот пелотка аказалась васпитаннай, т.к. минут десять небыла слышна ваще ничо, а патом видима мой брат пашол пасматреть причину столь долгова атсутствия пелотки, патамушта я очинь атчетлива услышел слава "гандон" и "убью". Ну и канешна в ближайшие пять секунд в маей комнате паявился брат, каторый надавал мне пароже, а кагда пелотка аткрылась и вышла, вирнулся и снова надавал пароже. А патом еще все остальные, кагда вирнулись, надавали. Вопщем я тагда нихила палучил пездюлей за эту хуйню. Зато этай пелотки я большы у нас дома невидел. Видима наелась, как гаварица, гамна.
Со временем эта фсе забылась, но психолагу миня фсе таки паказали. Думаите, пиристал делать всякие падьебки и устраевать хуйню? Но пиздеть миня стали меньшы.

Адин Пешухуйню , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:22:24

бываит...

2

Pyrotek, 17-04-2008 08:14:52

афтар, помоему тебя сильно атхуярили твои родственники и выбили нахуй остатки мозгов

3

Ethyl, 17-04-2008 10:08:00

Ты и тут в тексте пачти хуйню устроил

4

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:22:09

Но пиздеть миня стали меньшы.
Не пизди.

5

Красно-синей сотона, 17-04-2008 16:59:46

двестеграмовым саставом в галаве видимо ишо уменьшилсо. срать и не смывать это охуенно пачетно. Астанавись не пеши такой хуйни больше

6

Puzo, 18-04-2008 02:02:56

у аффтара есть моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg