Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я съездил в Пышму

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера сьездил в ету ябучюю Пышму.  Все думают что горот называеца проста пышма, а вои и хуй – аказываеца ето "ВерхняяПышма". Значед гдета есть и нижняя наверна. Но для прастаты (не той что в трусах у мужыкоф) буду называть ее проста - Пышма.
Вопщем пазванила мене Соккеристава Н. и скозала что можна вечером седня/завтра ехать ключи блять палучать – квартиргу пренемать. Ну я сцука обрадавался что твой пиздец – думаю приеду давмой вечерком в жопу пьяный, жэна раз меня ругать – а я такой синий дастаю из кармана ключеги и она медленно слезает по стенке… Воцтакими мыслями падашол я са сваим саседам до Педа и тут вижу что афтобус 111 отходит састанофки, всеблять апаздали падумал сасет, но не я. Хоть нам еще чересдарогу нада было перебегать – мы пабегли наперерес афтобусу, тк он еще нихуя невыехал наглавную. Ну икароче афтобус затармазил и я небуть дураком махнул ему рукой – типа аткрывай сцукно!!! Вадила ахуел и двери аткрыл – мы дажэ насиденье сели – кагда зашли бабушки – патихоньку закрыли глоза и уснули до самой Пышмы.
Сасет мой из Омска и скозал что болеет за омский ГазМяс, а до наватара работал на чилябинском медеплавильном камбенате, но фамилия ево не Дулин – можэт изменил ужэ… Кароче вышли мы из автобуса черес сорак (щас он миня паправит, патамучто он па сонцу апределил что прашло фсево 38 менуд – хуй знает како н ето зделал, наверна в омцке етому учад в первом классе царскосельской школе имини йурия гогарина). Падпиздошыли к дому – отастанофки фсиво метроф пицод. Кроме нас было еще человек пять или шэсть. Прарап был гдета в первам подьезде – нада было ждать. Пака астальные пиздели я пашол пацматреть акреснасти – я тама жыть сабираюсь!  Срач палнейшый рядом кароче справа – можна насрать и никто дажэ незаметит. Ебучие блять строитили, грят им 2 месяца зарплату недают – это я ужэ посикрету отмесных слышол. Здругой стараны стоит еще дом – ходить к нашему придеца через ево двор, тк подьездов нармальных падарогам еще нет. Дак что меня удивило и немнога заинтригавало – у них вадваре стоят бацкетбольные кольца нармальные – дажэ седка есть, щиты маленькие как стритбольные, но есть одно но – сама площадка то земляная. Сверху насыпан писок – щас там половодье, поетому полный пиздец – песок с вадой грять шмазь – можна нассать – никто незаметит. Вобщем с бацкетом облом пака.
Пашол я апследавать месность на предмет прадуктовава могозинчега – жрадь хотелось. Спрасил у толстых тетак чо гиде – пашол по указаннаму направленью. На ступеньках магазина сидит месная шпана. Причем нихуя не малалетки – чуваки нашего возраста, а комплекцыей превасхадящие меня то точна. Ну хули делать – будем знакомица – соседи какникак. Тут я пажэлел что не взял с сабой газмяса – выглядели бы салидней. По ебальнегам гопников было видно что у меня либа спина белая, либа на мене табличка висела – немесный нихуя. Все блять ебальнеги павирнули на меня и зырят – табличку четают – паслагам наверна. Пиво пьют. Щас я панимаю каг чюствуют себя звери в заапарке кагда нарот на них мотрит. Вспомнил я прошлый год, кагда меня в деревне отпиздили – тожэ чужой жэ был. Кароче прошол мима них – нихуя несказали.  Значит думаю подготовяца и на обратном пути скажут – на узком крыльце с ними хуй разойдешься. Купил я кефирчег – бабло с картачкой запрятал падальше чтоп  ненашли если чо сразу.  Вышел патихоньку – пашол, ничо несказали но двинулись  талпой за мной, ну я хули шагуто на всякий случай прибавил – пиздую в сторону дома – ети за мной. Здали вижу что нашы стоят перед подьездом, зашол я там за какието кустарнеги – дорога там такакя  - падхажу к дому – никаво нет перед падьездом. Вот блять падумал я- урки догоняют. Прибавил я еще шагу, чудь к дому не подбежал и в падьезд – пришол на свой эташ – никаво нету. Вышел снова на улицу – пустынно , никаких голософ. Прямо как в книшках у Стивена кинга про двери в другие измерения. Дажэ гопникоф гдето нет. Недалеко заскрипели качели. Ну нахуй – падумал я и пашол в другие ппадьезды чтоп прислушаться – вдрук гденить ктонить  стукнет или пукнет – чтоп пайти на звук. Ни в первам ни в третьм нихера никаких звукаф – комната прараба , где еще пару недель назад я видел голую бабу с титьками докалена, закрыта. Впрочем каг и астальные. Чо за бляцтво падумал я и вышел наулицу. Возле второго падьезда поцлышался звук и отттуда вышел один чувак (я ево незнаю, но видел что газмяс с ним здоровался). Я ему:
- Куда, куда все падевались??? (это из оперы, но паясняю, тк никаждый долбаеб до етого дагадаеца сам!) кароче они там на верхних этажах гдето квартиры принимали – их небыло слышна – значид гдета этажы двацатые, двесатьпятые – хуй услышышь, если ты не БольшойУх. Ну и я то большой савсем в другом месте, поетому  мне прощаеца.
Нашол я их – сталс газмясом ждать сваей очириди. Дали нам ключи, чтоп аткрывали пака. Вобщем газмяс тык-пык – нихуя неаткрыл квартирку, я забрал у нево ключеги – ну а хули если он неумеет дажэ квартирги аткрывать? Вопщем перепробовал усе ключи – тожэ нихуя неоткрываеца – такое чюство что тама ктота закрылся изнутри и жывет ужэ!!! Пришщол прарап – тощий жачег с длинным носам но с руским иминем – тожэ нихуя аткрыть несмок, пазванил ахраннку паматерился, назвал  кавотатам далбаебами-лилипутами. И пашол матреть следущие квартирги. Мыс газмясом попиздовали к лилипутам-долбоебам за ключами, каторые они всеравно ненашли и сказали что завтра придет плодниг и новые замки врежэт. Ну мы еще патусавали там и пошли на астановку – хули делать то – обломались. Причом вспомнил я, возле замков то были такие штуки – забыл как называеца – выебоны – кароче как будто фомкой (выдергой) двери аткрывали – аккуратненькие такие выбоины. У газмяса кстати тожэ такая хуйня была. Да еще дырка у него  вдвери между касяком – толщиной в палец блять!!!
С такими нерадосными мыслями папиздошыли мы апять на астановку. Прошло окала двух часов ужэ как мы были в ябучей Пышме. До пирикрестка оставалось сто метроф кагда из Среднесральска падашол афтобус. До астановки еще метроф сто. Тк хуй знает скока нада было ждать следущий афтобус – я  предложыл папытаьт щастья и папробавать дагнать етот. Газмяс усомнился в етой маей затее, но хули делать то? Я то ужэ пабежал, а ему впадлу было там одному аставаться, тем более что из соседнего двора на него ужэ паглядывала пара-тройка хищных глаз гопников-поморников. Вобщем сломя голову кинулись мы за автобусом, буддто он был нашым кавчегом. Вроде я бегаю не очень быстро, но газмяс видна еще медленней, тк он ацтал и я уж думал, что его сьедят тут зажыво месные сабаки, но вадила увидел парочку далбаебоф-бегунов, зорким глазом прочитал на нашых шеях таблички "немесные" и решыл падаждаьт. Так мы папали в автобус – сели на места дажэ. Контролер падашла и пачемуто деньги за билет взяла тока у газмяса, наверна патамучто пака мы бежали за автобусом она на меня в тотализаторе организованном вместе с водилой паставила сотку, типа что я первым добегу и не ошыблась!!!
Люди в пышме одеваюца хуева я вам скажу, хотть и есть у них УГМК, а у нас нихуя нету. Дажэ телки одеты в прастые кожаные куртки,  каторые ужэ протерлись на обшлагах. Либа в дешовые куртачки с кетайскаво рынка – можэт канечно они сьездили все каг малочнег на рынок кетайский пака там были распрадажы – все по сто рублей! – и накупили пару фургонов на весь горот. Вопщем я в сваем пальто там выглядел, как… ну вы знаете. На одной из астановак в двери вашол месный гоп. Ну можэт не савсем гоп, тк он был с розай – видно паперся к какойта месной мадаме для установления личный атнашэйний. Можэт дажэ надеялся на еблю, паетому напердолил на себя чорные ачки и пастирал алимпийку – такую как у Гимлера. Пиздец – так ходили на Уралмаше лет 10 назад сука!!! Сразу нахлынули васпаминания… Похуй – чуувак доехал до Свердлохска – телка видно у негооцуда!!!! Вот значед пачиму он так вырядился!!! Пиздец видок. Его наверна первые встречные менты приняли.
Папиздели мы с кондуктаром – жэньчиной лет сарака. Аказалась сутра пропка не тока на касманафтав возле Зари до педа, но и при вьезде в город – там дохуя жэлающих приехать в город сутра!!! Сказала что нада в 7 из пышмы выежжать чтоб к метро к 8 подьехать, что они дажэ иногда до педа не едут, ау зари все выходят и они разворачиваюца абратна.
Вышли мы у амеги и расстались. Папиздавал я дамой на индустрию по васстания – купил марожэнку сибе, а то давно чота марожэнава не ел – год навернае. Дашол до индустрии свирнул прошол квартал – вижу нарот чота сабрался в кучу и чота мотрит наверх. Вижу дажэ знакомые ебальнги, задранные вверх – Ганц со сваей падргой/жэной пиво пьют, ну я падашол разабраться, чо за хуйня тут на моей улице. Кароче кошара какаята залезла надерево и нихуя слесть неможэт, либо можэт но все думают что неможэт. Но меня падобной йхуетой непроведешь – я то знаю ету наебку ужэ – у самаво дома жыли по три кошки аднавременна. Вопщем падашол я к дереву – оно было с руку толщиной- и давай ево трясти. Люди как заорут!!! Но больше всех заорала кошка – чуть не матом!!! Сидит там сверху, лапами держыца за ветку, а жопа ужэ слетела и раскачиваеца во все стороны. Ну а я хули делать – качаю дальше, мне похуй, пусть арут. Вобщем заебало меня, паварачиваюсь Ганс с аткрытым ртом зырит – чо типа будет? Двжээ слюна изо рта тонкой ниточкой пабежала – вот да чево интиресна!!! Как никак бесплатный цырк блять!!! Вобщем бросил я ето дело – отпил пивка у Ганса и папиздошыл дамой. Падхажу я значит к пабеде, а там званит мой тилифон…
Но ето ужэ другая история…
Свами был крока, биригите  сваю задницу – неездите в Пышму!!!!

croco69 , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:24:05

ниачом...

2

Pyrotek, 17-04-2008 08:10:32

ебануцца можно, на каком языке эта хуйня написана?

3

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:20:13

А у меня братан двоюродный в В.Пышме живет, не видел его уже тысячу лет.

4

падкидышшшь, 17-04-2008 14:53:20

пра маню...

5

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 16:46:07

Ниасилю.

6

Красно-синей сотона, 17-04-2008 17:01:44

ниасилил. судя по последней фразе ахтунг имел место быть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg