Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перезагрузка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...из разлагающихся тел, выползет наружу вся, накопившаяся внутри биологическая субстанция, именуемая "внутренними органами землян"...
...куски плоти будут валяться по всей, когда-то голубой, планете. Обезображенные тела, выжывших будут просить о пощаде. Но просить они будут взглядом, потому что языков у них небудет, ибо сквернословие будет уничтожено МНОЙ. Сквернословие вместе со всеми остальными элементами речи...
...мрак, наступившый внезапно, спрячет всё то, что когда-то называлось человечеством. Выжившие будут ненавидеть себя, и всё то, что они делали во время своего существования. Большинство убъёт себя. Уничтожат свою биологическую оболочку, в надежде на то, что энергетические згустки, которые остаются после смерти биологических тел, не чувствуют той адской боли, и тех мук, которым подверглись их организмы незадолго до смерти...
...о как они ошибаються!!!!!! Я соберу все душы умерших в один большой прото-пузырь. Я задавлю каждого по отдельности и всех вместе... то, что они почувствуют, даже болью назвать нельзя! Это будут новые сверх чувства доступные только для душ! Несравнимые с земными... эти чувства дам им Я...

...На следующее утро ласково светило солнце, и все вокруг пело. А в душах звучали слова: «Надо всех любить, не то НЕбудешь!». Мир будет перезагружен! Он будет совсем другим... он будет новым! Я зделаю его совершенно иным. Здесь не будет времени, пространства, материи... ничего привычного, но здесь будет хорошо.
______________________________________________________________________
___________

трактат "О перезагрузке мира" год 2008, апрель месяц, 15 календарный день 
"Наглый Мачо из Боливии"

Наглый Мачо из Боливии , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2008 07:11:01

слова вроде складываешь... токо в хуйню... папробуй есчо...

2

Ethyl, 17-04-2008 09:13:51

"они ошибаються" - в школу, тренираватЬся!

3

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:29:45

ответ на: Ethyl [2]

ТренирОваться, осел.
Автору тоже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg