Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчед. Курение.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Данные: Пачка сигарет (данхил лайтс, если кому интересно)
Длительность эксперимента: 3 дня.
За первый день выкурено 5 сигарет. Зафиксировала необычные ощущения: после сигареты горло дерет слегка, но скорее приятно, остается непонятный привкус, слегка кружится голова.
За второй день так же выкурено 5 сигарет. Зафиксировала, что чертовски неудобно закуривать на ветру! :) Так же замечено, что после сигарет неприятно пахнут руки и этот запах не смывается мылом. Про прокуренный плащ промолчу.
За сегодня выкурила 3 сигареты. Если честно, надоело.
За эти дни для себя я сделала выводы, почему люди курят:
во-первых, наверное это самое важное, эстетика. Сигарета в руке - это красивый жест, плавные движения... а рекламная промывка мозгов еще тихо шепчет их подсознания, что это сексуально... вот ХЗ!
Во-вторых, мыслительный процесс. Мне показалось за эти дни, что сосредоточившись на процессе курения перестаешь обращать внимание на происходящее вокруг, а обращаешь свой взор внутрь и начинаешь с удовольствием беседовать со своим богатым внутренним миром.
В-третьих, помоему это тоже важно, дымом можно пускать колечки! :) и вообще людям просто нравится видеть чем они дышат. это дает какую-то иллюзию осмысления и контроля над дыханием.

Для себя я решила, что курени не есть добро и не есть абсолютное зло, каким его малюют.
Перешел на трубку, больше кайфа и эстетического насыщения, не говоря уже о культе.

Amfitoz , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2008 07:10:03

"Для себя я решила"
"Перешел на трубку"
ты кто?...

2

Уго Чавес, 07-04-2008 07:57:10

у автора раздвоение личности

3

Чукотец, 07-04-2008 07:58:57

ответ на: ЖеЛе [1]

тоже заметил...

скорее баба иле школьник.

а чо такое данхил? сорт сигарет? а палет никанает уже штоль?
аффтар, начинать нада с палета, и тока тагда ты ассазнаешь!

2*-т.е. гавно

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-04-2008 13:25:55

Амфитоз, ты ахуенно баяниш! даже не патрудилсо тект нормально подредактировать! КГ

5

йуХаН, 07-04-2008 21:46:06

Для себя я решила... - решила душа
А я перешел на трубку.. - утвердил организм.
А ваще курят потому-зависимость.
Начинают с понтов, сгоря или за кампанию.

6

Теодор Замоскворецкий, 08-04-2008 03:04:45

Атцтой

7

Выставочный образец мрази, 09-04-2008 09:29:04

"Это тронсвезтит, Машка..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg