Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сон, ебать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хуйня от нехуй делать (с) йа
Иду я как-то солнечным днем по улице мимо децкого садика, там прогулка у них, гуляют типа детки. Ну а я бля злой иду сцуко, со злости даже банку из под соса-солы пнул. Иду и думаю: «Ну хуле бля сука», (я всегда так думаю) «Дети гуляют, смеются, ну еще бы, хуле бля, они на тихом часе выспались, а я злой как мудаг из-за блять невысыпания. И тут мою набитую говном голову посетила хуй знает откуда взявшаяся мысль! Я даж прихуел малость.
Вот я родился и плачу. Просыпаюсь ночью, опять плачу, ну хуле бля не реветь, если, блять, обоссался, а? Днем я тоже, бывает, плачу, но уже хуй знает почему, видать, чето хуево мне. Так проходят домашние деньки, сплю я не особо заебись, рывками, то есть децл кимарну ночью, децл денечком, бывает даже что и вечерком вырубит. Ну да ладно, это все по большому счету хуета, читаем дальше, индивидуумы бля %)
Утром рано меня ни с хуя будят. БЛЯЯЯЯТЬ! Ебанаврот!!! Где бля пожар? Цунами? Где сука апокалипсис, завещание написать не успеваю бля!!! Я так заебато спал... А родитель тебе спокойно говорит: «Вставай, сука, дормоед, поведу тебя я в сад к таким же, блять, неудачникам и ошметкам общества». Тебе в свою очередь довольно хуево, потому что ты не привык так рано просыпаться, ты привык просыпаться, когда блять сам решишь. И у тебя впервые болит голова, но ты нихуя понять не можешь почему это у тебя такое странное и сцуко противное ощущение в голове, потому что ты еще пиздюк и соответствующего опыта у тебя в наличие нихуя нету. Ты возмущен, дескать, «Какого хуя! Никуда я бля не пойду, ептваю. Голова болит, и вообще мне хуево, ясно бля? Вот так бля!» Ну и для пущей полноты эпизода великомученика из глаз начинают сочиться слезы. Но тебя, как бездумную скотину берут за руку, поднимают, одевают-обувают и ведут в этот треклятый концлагерь. Так продолжается каждый утро, за исключением выходных. Каждое утро болит голова и ты охуевший с охуевшим мозгом и глазами плетешься на эту каторгу.
Дальше – больше (с)
Школа бля! Один хуй встаешь блять как последнее чмо ни свет ни заря, но уже понимаешь, что ты последнее чмо, и что блять мне так хуево из-за ебаной в рот и даже в жопу школы! Проклинаешь мироздание, но сваливаешь с кровати свою тушу (ну или мать тебя пиздит кочергой, что бы ты встал) и опять же охуевший и злой пиздишь в школу.
Ладно хуй с ним школа. Идем вперед, я – росту бля!
Универ/армия. У кого, как говорится как. В универе бухаешь как свинья вечером/ночью и утром опять ебаный сука в рот встаешь ни свет ни заря. К хуевым ощущениям добавляется сушняк, боль в теле и еще более ухудшенное настроение, ибо нихуя, из того что должно быть сделано НИХУЯ НЕ СДЕЛАНО!!! В армии все гораздо хуже, все утро, день, вечер, половину ночи ты ЕБАШИШЬ. То есть работаешь, вкалываешь как вол. Ну это первые пол года. Остальное время весь день в носу ковыряешь и пишешь всякую хуету вроде этой, вечером бухаешь еще :) Но в 6 часов утра труба трубит блять и ты как червяк на крючке извиваясь вскакиваешь с кровати злой и страшный.
Потом, сцуко работа...
Корчое бля, суть, уважаемые литераторы бля ф том, что жизнь-то по большому счету х_у_й_н_я. Потому что тебя первые 40 лет лишают нормального сна и ты как раб вкалываешь невыспавшийся. Во_От.

InFog , 07.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-04-2008 06:57:17

"х_у_й_н_я"(с) - сагласен...

2

Теодор Замоскворецкий, 08-04-2008 03:13:10

ИДИ БАЛБЕС В ПТУ НА ТОКАРЯ ЛУЧЕ гггггггггггггггггг

3

трезвый, 10-04-2008 09:51:16

прикройся гранитной плитой и выспись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg