Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуепездаканалья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пятница, вечер, центр зала какой-то станции. Стоит девушка, уже минут пятнадцать мозолит глаза(я же мозолю взглядом ее дойки) и кого-то пристально высматривает. Ну хули не пришол падоног, послал все нахуй и поехал бухать с друзьями. А ты, овца тупорылая,  маникюропедекюрилась и шпателем  свое стремное ебало выравнивала, в надежде что кто-то тебя выебет. А хуй тебе за щеку.К тому времени когда ты припиздовала, он уже в хламину валяется и в хуй не дует,просто забыл и его не ебет твой недотрах, твои новые сапожки и мама которая заебала всех.
  Поняв что хватит мазолить сиськи  взглядом и пора мазолить их своим хуем, я подошел. Робингуд хуев, точнеб сказать Робкийхуй. По советам камрадо-электриков, я надевши резинвые галоши, приматавши  к своему хую заземление, натянул гандон ну конечно же влез в заранее приспособленный к ебле дождевик. Овца была пьяна и не опытна, прикид ей был пофиг, главно чтоб выебли. Запрыгнула она на аппарат и понеслась пезда по кочкам. «Ща дорогая усе будет»-сказал нажимая на Power.

P.S. Пока я тут пишу эту хуепездаканалью, два полуженатых дебила, валявшиеся вчера в хламину выписывают такие перлы. Этим уебанам преперло на вождение, ну и чтоб не пропалили перегар, они женскими духами надушились. Инструктор может и не пропалит, а пелодки их точно сковородой переебут.

©Amfitoz

Amfitoz , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2008 21:55:57

хуйпесдахуйня...

2

забыл, 31-03-2008 19:28:01

ответ на: ЖеЛе [1]

бугога

3

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 11:39:35

паибень

4

Распиздец, 01-04-2008 14:54:13

какой же, блядь, все таки глубокий смысл! афтар вхуярил в ети буковины)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg