Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЫБАЛКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рыбаки,ссука,нарот ипанутый на всю голову,а может и на все туловише.Дружбан мой,Женька,тут как то на медни позвал на рыбалку:пошли мол Серега рыпки по паследниму ледку половим,душой отдахнем.А хууули дома делать,очередная жена напрашиваеца на гордое звание бывшей,заипла до апупения,лучше подальше от ее зуда.Я фляшку самопальную спиртом медицинским до краеф заполнил(а это почти литр),сальца капченого ф газетку завернул,ф карман и к ЖД вакзалу на астанофку к 106.Женек приперся с какимито яшиками в болонивых дутых штанах и такой же куртке и издалика был пахож на маленький ручной каток,каторым  укатывают труднодоступные места.Проехав несколько остановак на 106 сошли в чистом поле,но в далике виднелись  дома строений,я думал нам туда,а вот хууй вам,нам нада углубица в чисто поле,там по Женькиным словам прут.А я все думал где дадут там и прут,гы,типа шутка.Допиздехали до пруда,насвирлили дырак,сели,ловим.Чесна ипала какаята,нихууя ниинтиресна.Друган говорит,давай вмажем,сразу интирес паявица.Я фляшку дастаю,он чо эта,я спирт,он чистый штоль,я хууль его бадяжить он и так как мед.Понял я что Женька спирт пить ни умеет,пьяный стал.Собрал кое как его яшики,взял его под руку и попиздили назад к дороге.К астанофке подходим,он мне стой ссать хачу,я ну ссы.Сам аташол,курю,гарюю о пропавшем выходном.Тут дружок во фсё горло Стаять,Стаять,Стаять!!!По старанам паглядел-никаво,фгалаве милькнула-гарячка, сам,ты чо Жень?Он мне,канец найти нимагу,пусть встанит,чтоп искать легче была.Хууль,делать нехууя,нада памагать,ширинку растигнул,ево руку туда засунул,нашел,спрашиваю.Он мне,ура вот он радной мой.Ладна,заипись.Он апять,беда епаныйрот,я чо,он мне,чую ссу а житкасти нету.Обошел его с переди,гляжу а он в руке ремень держит,а писюн так без поддержки висит и отходы организма на штанину выливает.Пока матерился и нечленораздельно объяснял чо к чему(ко мне уж тоже приход подкрадывался)Женька обрел хуууевый вид,пришлось ево уранить в лужу для более пристойного вида.Как садились нихууя ни помню,но автобус Икарус маршрута 106(Саранск-Ромоданово)прибыл из прошлой ипохи,ехал хууева и выпускал черный дым в равных каличествах как в салон так и в атмасферу отчиво я напрочь раскис и вырубился.Очнулся я от щекочищего ползания по моей щеке большова таракана,открыв глаза увидел облупившийся потолок и серые стены с оборванными обоями.Обычный саранский притон,пришла одна правильная мысль,но эта другая история,для другой темы.А про рыбакоф скажу одно,ипанутые они на всю голову,а может и на все туловише.

sharpey , 09.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2008 08:47:07

наверно про рыбалку - ниасилил...

2

распездяй, 09-03-2008 08:57:43

креас на тему: каг йа пабухал на рубалке. Бываит...

БОЯНИСТЫЙ САВЕТ: в следущий рас, автор, бери 2 фляжки спирта на рыбалку и из автобуса нихуя не вылазьте

3

Уибантуз, 09-03-2008 09:01:58

Монолит бля!

4

Puzo, 09-03-2008 20:28:39

рыбалка - ебалка - нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg