Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дебиляторный обзор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иногда от нехуй делать я маюсь просмотром дебилятора. Включаю свой телевизор марки "Мечта технофила" и фтыкаю.
Поскольку в последнее время у меня от этого очень сильные впечатления, я решил их излить, так сказать, в массы.
То есть представляю вам свой высер. Типа наслаждайтесь. Надеюсь, вы порж0те, ибо все передачи - юмористические.

--На часах - 11 с хуем--
1. Первый канал. Передача "Без комплексоф".
Выступает ведущий - старый пидор Лалита:
    - Йа бес комплексаф, паэтаму йа щас дастану свой ниибацца бальшой детародный орган Хуй и падрачу иво прямо тут при зрителях.
И тут же тише, как бы про себя, добавляет:
    - Бля, я ж йайцы фчера забыла памыть, или забыл, вот дерьмо, ано прилипло! Ну и хуй с ним, я ж бес комплексаф.
Тянецца к шыринке...

--Переключаю--
2. 7тв. Если долга сматреть этат канал, начинает казацца, что спорт - эта мутные образы каких-та далбоёбов, бегающие сквозь помехи по какой-то зелёной хуите - типа полю.
Я раньше сам играл в спорт разный - в футбол там, в прятки, в сцалочки, в ДогониМеняКирпич и в ПизданиМячомВДверьСоседаСвоегоДруга, так что этот канал меня не обманет. Нуивонах.

--Переключаю--
3. Тв-3. Мистика ниибаццо. Разные свидетели неабычайнова рассказывают о своих фстречах с разными вампирами и обаратнями.
Типа их часто можна фстретить тёмной ночью в лесу на палянке с мухаморами, на канаплянам поле, где ани вытаптывают круги, или на даче возле ведра с самагоном.
Я, кстати, с вампирами тоже сталкивался. Мой сасед сверху - ниибацца упырь. Днём он сцуканах ф спячке, а ночью сцука прасыпаецца и начинает долбить руками и нагами (я падазриваю, что и хвастом тоже) па полу и батареям.
Из квартиры он никагда не выходит, так что ч0 он жрёт - секрет. Наверна, летает ближе к утру, пака фсе спят, в "пятёрачку" напротиф и ч0-нить там пиздит.
Я ему за фсё мщу страшна - кидаю ему прямо в акно кухни чайные пакетики паюзанные, а изредка фслед за ними посылаю ему ф стекло ниибацца меткие плевки.

--Дальше--
4. 2х2. Я этот канал тирпеть нимагу, патаму что заябали эти тупые мультяшные рожы каких-та уродаф, несущие всякую хуергу.
Фсё что я там магу сматреть и чему радуюсь, если наткнусь случайна - "Бивис и Батхед".
Я, как увижу Бивиса, фстаю, спускаю штаны и дрочу. Да. Вот так.

--Следусчий--
5. А здесь - сюрприз: "Пятый канал". Там всегда паказывают нихуя, ибо не настроена антена.

--Исч0 адин канал--
6. 100тв. Миладрама ниибацца. Мария гаварит Хулио:
    - Дарагой, у нас будит рибёнак.
    - Ты йобнулась, сцука, пашла нахуй, блядь такая, мы с табой тада в гандоне йоблись, так что терь забирай сибе сваево малалетнева упёздка, сцука.
Слёзы, сопли, разбитые мечты, сломанная жызнь, интрига, раскрытая измена...
    - Но дарагой...
    - Нехуй блядавать!!! На хуй иди!
    - Но милый, ты у миня адин... И патам нас с малышом кто-та должен садержать...
    - Пашла на хуй!!!
    - Но Хулио, радной мой... Я так люблю тебя, я не представляю сваю жызнь без тебя...
    - Ладна, тока у миня денег щас нет. Кончились.
    - Пашол сам.

-->>
7. "Россия". "Гарадок". Два старых пёдора с лицами укуренных алкашей в бапских нарядах изображают, кряхтя и папёрдывая, ниибацца миниатюры.
Стараюцца и выёбываюцца многа. Зарабатывают "народнава артиста".
Хуй с ними. Хуй прадюсера.

--Переключаю--
8. НТВ. Новасти. Пративна сматреть, как крашенная дура-ведущая, глупо лыбясь и глядя в телетекст, гаварит пра то, что найдены новые жертвы фчерашней аварии на заводе резиновых изделей.
Сцука, блядь, уёбина, пизда маржовая. Фсё астальное, что просицца на ум, матерно и нецензурно.

--Далее--
9. Ч0 эта за канал - для миня тайна, ибо нич0 не видно...

-->>
10.Рен-тв. "Ачевидец. Русские рикорды". Голос диктара:
    - Вы верите в ниабъяснимайэ? Вы гатовы паверить ф то, чав0 нет? Перед вами чилавек, каторый может нивазможнайэ!!!! Итак, Вася Баянаф!!!!
    - Скока рас вам гаварить, в эфире йа Хаджибулай Сектарианович Сыгыднеке, манголо-чувашский шаман с малдафскими карнями, вирховный жрец Зажопинска, пачотный член гильдии магоф Мира нах...
    - Ч0, правда?
    - Да.
    - Хуяссе! А ч0 вы умеете?
    - Йа умею делать невераятнайэ!!!! Щас я при помащи магииыыыы вудуууууу и ящика марраканских самакруток буду паказывать вам, как я умею дрочить бес помащи рук и ног вообще. Силай мысли нах... Вот, сматрите...
Ролик выключаецца (там был какой-та мудак ф свитере бес рукавоф и пидр ф тюрбане рядом с ним), ведущий гаварит:
    - Дальнейшая съёмка паказана не будет па причине ёбаной цензуры...

--Вперёд--
11. ТНТ. Саша+Маша. Нисматрю. Па-моему, ани оба проста пидоры. Ебать их жЫвотными!

--Апять переключайу--
12. "Культура".
    - Эта пиридача "легенды миравова кинематографа" и у нас ф гастях ниибацца известный рижысёр Тинта Брасс.
Тинта, скажыте, ч0 вы думаите па поваду вашего творч...
Дальше я не васпринимал, патаму как включили ролик пра еблю...

--Исч0--
13. эМтиви. Паказывают мерзкае ебало Маисеева: глазы навыкате и рот ф форме ачка. Ведущий - накачанный бландин - спрашывает:
    - Борис, Боря, вы тока што закончили новый альбом?
    - Да, я КОНЧИЛ. Кстати, вам когда-нибудь говорили, что вы импозантный мущина?
    - Простите, а как называется ваш нов...
    - У тебя такие красивые глаза, Эраст! Они такие варази...
    - Давайте щас не аб этам...
    - Давай ДРУЖИТЬ!..
    - Саня, выключай камеру, этот пидор ка мне дамагаицца!
Камера выключаецца, экран темнеет, звук астаёцца.
    - Ково ты назвал пидором, Эраст!?
    - ..!
    - Эраст, я люблю тебя!
    - Нет!.. Уйди!.. Саня-а-а-а-а...
Время спустя, после прадалжительных стонаф, камера фключаецца вновь. В кадре сияющий Боря, помятый, но давольный Эраст, рядам тарчит взлахмаченный аператор Саня...
Эраст задаёт адин-единственный вапрос:
    - Борис, вы правда гей?
    - Нет.
Два вздоха облегчения...

--Дальше--
14. "Спорт". Ебал я этот канал. Ис чиста спартивнава интереса.

-->>
15. "Дамашний" нах. "Харошые песни". Какой-та старый еврей ф пиджаке арёт, што он щаслиф, патаму шта там пают баяны, то бишь ретро.

--Следусчий--
16. Муз-Тв, на главной - ебло Тимати. Не падумайте, што я знаю этава пидара в лицо, проста как раз ф тот мамент, када я этат канал фключил, какая-та тётка за кадром пракаментила ево рожу.

--Переключаю--
17. СТС. "Снимити эта нимедленна":
    - Снимити эта нимедленна!
    - Нет, нас же снимают!..
    - Мне пох.
    - Нельзя, ведь цензура... Да и с какой стати?
    - У нас можна, пох... А с такой, что у нас такие правила!
    - Я не буду.
    - Раздевайся, сцука! Щас мы тя с соведущей атлезбияним за кадром, а патом дадим те за это шмотку зач0тную!
Фтарая ведусчайа, пьяно и заливисто поржав, гаварит:
    - Зина, саглашайся... У меня есть саматык ат Версаче...
Жертва кутюрье-извращенцеф, не видя другова выхада, тянецца к падолу...

--Апять пириключаю--
18. Какой-та ебучий навастной канал, даже не ебу как он называицца. Конём в жопу!

--Исч0 пириключаю--
19. ДТВ. Идёт какой-та далбаёпский баян пра супиргироя, спасаюсчева ваще фсё нах.
А хуле, када у всех америкософских сценаристоф, па каторым снятые фильмы у нас крутят, нет мазгоф, то для них адин-единственный сюжет - уже креатифф.
Нуихнах.

-->>
20. ТДК. "Ваш доктар". Ведущая - зачотная тёлка - спрашывает:
    - Доктар, как личить беременнасть? Этат вапрос давно интирисует фсех...
Доктар, маладой субъект ф футболке Udaff.com, гаварит:
    - Я думаю вам ниибацца нада проста не ибацца. И юзать гандоны. Я панятна гаварю?
    - Мммм...нет.
    - Тада мне нада паставить вам более точный диагнас нах. Для этава я должен вас спрасить, вы уже биремеены или тока исч0 хатите этава?
    - Нет, пока не беременна.
    - Тада в восемь сёдня... - диктует адрес. - А сваи саветы я беру абратна. Дагаварились?
    - Да...
    - Тада пака.
    - Но доктор, вы забыли паставить диагнас!..
    - В восемь встретимся, тада он встанет! Пака.
    - Да фстречи.
Доктор уходит.
А хуле? У доктора исч0 меньше комплексаф, чем у старого пидара Лалиты с первава канала.

--Скроллю дальше--
21. Ниибацца безымянный навастной канал прям из минска нах. Хуерга.

Вот так я и станавлюсь фсё далбайобнее. С каждым разом. Желаю вам убить сваи дебиляторы за то гамно, каторые ани расплёскивают в вашем доме.
Пока не поздно, выкиньте их в акно саседям на машину или к ним же на балкон, хуйните их в реку(саседям на катер, истессна), прадайте в переходе в виде микросхем; на худой конец, просто разъебите их в честном бою.
Но не давайте им ебать свой мозг их радиоволнами!!!! А иначе скоро тоже начнёте писать такую хуергу!!!!
Пока не поздно, выебите их сами!

As-Soloer , 01.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-03-2008 08:57:57

http://www.udaff.com/creo/49069/ - прачетай и не смари больше тиливизар...

2

Русскоязычная, 01-03-2008 11:30:42

на самое дно корзинки.

3

Товарисч Ггыыыыы, 01-03-2008 17:23:23

кг/ам без сомнений

4

Батя, 01-03-2008 17:56:08

нет пра главных пидароф типа вовапутена, мидведева, зюги итдитп.
нихуя не зачет

5

распездяй, 01-03-2008 20:42:13

автор наверно мазоли натер от периключения кнопок и от "Ключа"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg