Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кто любил и служил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
На улице уже давно стемнело,Влад, сидя на скрипучем стуле,заполнял книги выдачи оружия и сдачи дежурства перед завтрашней сменой.Закончив рутинную писанину и поставив роспись между словами "Дежурство сдал:л-т" и "В.З....нко",он закрыл книги,поправил тяжелую кобуру с пистолетом,включил обогреватель и увалился на жесткий топчан.
.....
Гремела музыка,сегодня на дискотеке в курсантском клубе баб было,как всегда,полно.
"Спорим на пиво,зацеплю вон ту,в белой кофточке?"-в стороне,как бы немного стесняясь,стояли две девушки.
"Спорим!"-ответил Лысый,Кисун засвидетельствовал пари.
-Девушка,Вы танцуете?
-"Да",слегка улыбнувшись,ответила та
.....
В квартире,котоую снимали Влад,Лысый,Кисун,Татарин и Белый,царил вечный бардак.Встретив Алену на остановке,Влад по привычке зайдя в магазин,привел ее в курсантскую берлогу.
Жрать хотелось,как некормленой пожарной лошади.
Помешивая вкусно пахнущую картошку,Влад положил крышку от сковородки на стол.
-Ты что делаешь,летчик,стол же грязный!-Алена подошла к плите,перевернула крышку вниз ручкой,забрала лопатку и начала сама мешать картошку.Он смотрел на нее,одетую в оранжевый свитер,по всей видимости-маминой вязки,скромную черную юбку и такие же черные колготы."И откуда ты такая появилась,такая домашняя,на этой блядушной дискотеке?"-думал он.
Позвонив начальнику курса,Влад наплел ему про неотложные обстоятельства и необходимость увольнения на сегодняшнюю ночь,и услышав заветные слова:"Завтра в 7:15 в подразделении",нажал на красную клавишу телефона и взглянул на часы-20:30."Им скоро на поверку,а я в увале"-подумал он.
Вытолкав всех за порог,он уловил завистливый взгляд пацанов,подмигнул им и захлопнул входную дверь.
Зайдя в зал,включил диск с "Enigma",прошел на кухню,подхватил Алену на руки,занес ее в спальню,попутным движением руки выключил свет,и нежно опустил ее на диван.
....
Прошло пол года.
Сессия шла полным ходом,через месяц с небольшим курс должны были на все лето раскидать по полкам на полеты.Уйдя в самоход с подготовки к экзамену по авиационному вооружению,он по дороге домой позвонил Алене.
-Ты помнишь,что сегодня за день,-спросила она,первым делом нежно поцеловав его
-Нет,а что?
-Сегодня же ровно шесть месяцев,как мы познакомились!
-А,ну да,точно...
Запершись в зале,он безо всякого воодушевления ебал это ангельское создание,вглядываясь в ее глубокие карие глаза,при этом думая:"Нахрена я с тобой познакомился? Я не могу больше так."
Чувствуя,что скоро кончит,он задвигался быстрее,Алена сильнее обняла его.Кончив,он молча поцеловал ее,слегка сбавляя темп.
"Ты ничего не чувствуешь?"-загадочно спросила она,смотря в его глаза,как бы пытаясь отыскать в них что то.
"Бля,неужели презерватив порвался? Нехватало мне еще папой на пятом курсе стать"-мелькнула в голове мысль.Молниеносно выдернув член из нее,он посмотрел вниз,но там все было в порядке.
Вопросительно взглянув на нее,он услышал слова,которых боялся больше всего:"Я люблю тебя",произнесла она,продолжая так же доверчиво смотреть в глаза."Я....тоже тебя обожаю"-нехотя процедил он,заменив столь важное и значащее слово похожим по смыслу,но в то же время абсолютно другим.
Полеты шли полным ходом,вставать приходилось рано,зато после обеда он был полностью свободен.Нехотя,противясь всем естеством,но по устоявшейся привычке,Влад встретился с Аленой,зашли в квартиру,там никого не было.
Сидя на диване рядом с ней,он тупо втыкал в какой то футбольный матч,хотя терпеть не мог этот вид спорта.Сидящее рядом святое создание вопросительно поглядывало на него."Господи,ну почему же она такая безупречная?Почему мне не за что прицепиться,что бы спровоцировать ссору?" Маленькая ручка нежно коснулась его щеки,пытаясь развернуть лицо к себе и одновременно потянулась к нему губами.Влад сделал удивленное лицо,ответив:"Ты посмотри какой матч!",и продолжал втыкать в ящик,как ни в чем не бывало,боковым зрением улавливая недоуменные взгляды,одновременно казня себя за такое обращение с ней.
Выйдя из дома,он отворачивался от нее,стараясь не показывать ей глаза,часто сглатывая солоноватую слюну,которая почему то появилась одновременно со слезами."Придется бросить Алену.Но очему мне жалко ее?!?!?Что со мной?"-носились в голове мысли.Молча проводив ее до подъезда,он думал как быть дальше.Остановившись около дверей,она увидела его смятение.
-Что с тобой?
-Ничего,сказав сквозь зубы , мотнул он головой,а слезные железы предательски заработали с удвоенной силой.
-Я люблю тебя,и всегда буду с тобой
От этих слов на душе заскребли кошки,он стиснул зубы так,что заболели желваки на щеках.
-Алена,мне нужно время что бы разобраться с собой.
Хотя ни в чем разбираться он не собирался...
.....
Как было хорошо ему-ни кому ни чем не обязан,с друзьями в бар-пожалуйста,потрахать мало знакомых шалав с клуба-пожалуйста,и главное-свободен!!!
Потом было много женщин,красивых и не очень,и в каждой была своя прелесть,но каждый раз,склоняясь над бездушной для него куклой,Влад вспоминал эту скромную девочку,которая краснела при каждом непристойном слове.Так закончился четвертый курс,и так же прошел пятый.Но с каждым днем,вспоминая ее,чья то ласковая,но сильная и настойчивая рука сжимала сердце,причиняя все более сильные душевные терзания.Раньше он боялся ответственности и своих чувств,а теперь был готов кричать всему миру,что любит только ее одну,но кричать было не кому и не за чем,а повернуть время вспять он был не в силах.
.....
Наступил долгожданный выпуск.Стоя на торжественном построении,Влад увидел Алену.Она была очаровательна-одетая во все светлое,в сапожках,своим слегка печальным и усталым взглядом она смотрела на Белого,который еще полтора года назад,снимая с Владом и остальной компанией квартиру,не стеснялся высказывать зависть отночительно нее.После команды начальника факультета "Вольно!" Влад натянул счастливое выражение на лицо,откупоривая бутылку шампанского в окружении друзей,вчерашних курсантов,а ныне-молодых офицеров,украдкой смотрел на Алену,которая в этот момент нежно целовала Белого.Стиснув зубы,Влад отвернулся.
.....
Уезжая из города в отпуск,зная что больше сюда не вернется,он не удержался,и сидя в тесном кресле междугородного автобуса,написал смс на номер,отсутствовавший в памяти телефона,но накрепко оставшийся в голове.Ему было бы легче прочитать на дисплее телефона мат в свой адрес,нечто уничижительное,но ответом было:"Спасибо тебе за все,удачи,счастья,любви!"
.....
Прошло четыре месяца,Влад прибыл в часть,и начал службу,регулярно принимая пиздюли от командования,как салага-лейтенант.Алена уехала с Белым к его месту службы,на какую то авиационную базу наших вооруженных сил в одной из среднеазиатских стран.
..................
Тихо играло радио.Поворочавшись,Влад выдернул мешавшуюся кобуру из под бока и погрузился в тревожный сон,в ожидании того,что в любой момент может прийти пьяный командир полка.
.....
-Алена,давай встретимя-,набравшись смелости позвонил Влад.
Он прождал ее возле подъезда пол часа,и от нечего делать,приоткрыл дверь.
-А ты как всегда,-увидев Алену,услышал ее слова-Что на это раз у меня заберешь? Подаренный тобой золотой браслет,ты уже забрал.
-Как...Почему...я ведь не забирал...
-А ты думал просто поебаться со мной?Ну ладно,пошли-она подошла к двери той самой съемной квартиры,открыла ее ключом и вошла внутрь.
Влад,не понимая резкой перемены в манере ее поведения,и как он вообще оказался в городе,где он учился в знаменитом на все Вооруженные Силы училище военных летчиков, прошел внутрь,увидев ту же самую обстановку,которая царила в ней два года назад,подумал:"А ведь как я съехал,ничего не изменилось".Разуваясь,он заметил летный комбинезон и пилотскую куртку.Почему то он знал,что эти вещи принадлежат Белому,хотя он мог быть на месте хозяина этой квартиры и ее супруга.
Сидя в комнате и листая старый,с завернутыми страницами,журнал "MAXIM" за февраль 2006 года,который сам же и покупал два года назад во время очередного похода в магазин с Аленой,Влад увидел,как она вошла в комнату в коротеньком халате с распущенными волосами.Рот начал наполняться соленой слюной...
-Алена,прости меня,вернись ко мне.Теперь я все понял
-Поздно,Влад,ты сам этого захотел,-она по дружески,но тем самым убийственно поцеловала его в щеку
.................................
Влад очнулся,часы показывали 5:45."Через пол часа докладывать в штаб армии"-мелькнула первая мысль в сонной голове.Почему то в глазах не было обычного утреннего "песка",от раннего подъема.Пару раз моргнув,он понял,что за секунду до того,как проснуться,плакал."Алена,девочка моя"-было следующим,о чем он подумал,мгновенно вспомнив сон и девушку из него,прикосновения которой он чувствовал одновременно минуту и полтора года тому назад.
Все мысли из головы улетучились,помещение штаба наполнилось мерцанием стробоскопов с той самой дискотеки,а в стороне стояла девчушка в белой кофточке.Правая рука потянулась вниз к кобуре,расстегнула неподатливый кожаный хлястик,достала пистолет "ПМ" с номером АГ-1821.
Стоя в полутемном помещении дежурного по части,молодой,подающий надежы лейтенант,всматривался в табличку на сейфе с оружием,на которой было написано:"Без необходимости патрон в патронник не досылать",и приложил ствол с отверстием 9,2 мм к виску.
........
В соседнем крыле штаба проснулся помощник дежурного по части,старый прапор,которому до пенсии оставалось два года.
Лениво потягиваясь на диване под бормотание телевизора с жизнерадостной утренней программой "Дежурная часть",он в момент подскочил с дивана,услышав звук выстрела.
"Бля,как заебали эти лейтенанты.Научились самолетом управлять в училище,а ПМ даже разрядить не умеют.Пелоды,мать их.То ли дело,нас при Союзе отцы-командиры учили",и быстро зашагал к помещению дежурного по части,что бы вставить пиздюлей за неаккуратное обращение с оружием при разряжании этому странному,вечно молчаливому лейтенанту.

Молодой пелод

Молодой пелод , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2008 21:16:52

длинно зато нудно...

2

Павидло, 27-02-2008 21:17:42

воттоже, нахуй!

3

дура абыкнавенная, 28-02-2008 09:09:19

хуитта

4

Седьмой лесничий, 28-02-2008 10:27:27

Ну за то что написал всё это зачот.

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-02-2008 14:07:46

жызненна, только Владегу нестоило убиваца... 6*

6

Русскоязычная, 28-02-2008 19:13:55

ник забавный

7

распездяй, 28-02-2008 19:14:01

сначала кончил он, потом кончили его

8

Juseppe, 29-02-2008 15:48:08

бУГАГА! БЛЯТЬ, ССУКА ПИЗДУЙ ЯЩЕГИ РАЗГРУЖАТЬ ХАХОЛ ЕБАННЫЙ, ССУКИ ЕПТ!

9

bugogalter, 01-03-2008 00:17:02

nedo4ital

10

Юнга Северного Флота, 01-03-2008 10:43:47

блять надрывно и немножко хуёво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg