Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в баню или кактейль "Прощай разум"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иван да Мешок - Поездка в баню или кактейль "Прощай разум".
    Решили мы тут посреди недели съездить с друзьями в баньку. Ну Я (Ванёк), Диман, Серега (2 брата), Хитман (в ассоциациях не отказывайте, именно как представляете такой он и есть) и Санёк (на его десятке поехали).
    Начинаем днём, сели, поехали, приехали. поели, затопили баню. ждём. между тем запас спиртного:4 л пива, 2л коктейля(кактейля термоядерный, башню сносит нахуй, если выпить много, но об этом мы узнали позже...). Пьют трое-Диман, Серега, Хитман. саня за рулем, у меня настроя нет. Паримс....тут поддатый Хитман начинает до меня доебывацца.мол, либо я в магазин за коктейлем исчо иду, либо он мне покажет что-нить из своего рукапашно-армейско-наемногоубийцы арсенала. Ну пох, решил я, пойду. А погода на улице... как напевал Серёга: Солнце село, дождь пошел, заебись погодка. Улицы=реки, я в своих кедах плыву или лечу хз. Добрёл до магазина...там бомжи местные и проч. Грю, мне 5 л коктейля под кодовым названием "Прощай разум".Вернулся. Всё это как нех нах въёбывают эти трое(Хитман и братья). Хитмана повело слегка, начал свои армейские истории..блаблабла..я помылся, ушол в дом.. Сашка аналагично..сидим так..общаемся в доме. Приходит Серёга ржет и уже такой хароший.грит диман оделся а хитман некуда не собираецца. а время 10. надо бы дамой..ко 2 паре. Саша и серега ушли. я остался один. Тут возвращается Санек и грит " пошли, Иван, помочь надо" , при этом Саня взволнован так слегка..
    Подхожу к бане. Смотрю Хитман в НОЛЬ...Зерой кандишн, просто бля убийца ауттаконтроль.При этом хитман впечатывает Серегу в стену резкими толчками. Мне страшно за серегу, а ему за себя нет. Напоминаю: Хитман - это и есть русский хитман, только потяжелее сильнее и выше...и дурак впринципе савсем. Он там в бане уже всё нахуй разъебал. Диалог между серегой и хитманом примерно такой:
Хитман: Застегни мне ширинку сукабля.....
Сереый: Я бля старше по званию иди нахуй!
Х.застегни ширинку сука я ведь те ебну
С.а мне похуй.....ты домой хочешь?
Х.хочу
С жену любишь?
Х.да
С.а сына?
Х да.
С.ну поехали
Х.иди нахуй!никуда не поеду... 
     и так 15 минут они "общаются".вот еще фразы от Хитмана: "я за сына, за жену и за Санька всех убью". а Серегу обещал убить, трахнуть, застваить сосать..но завтра.гы. наконецто выводим из бани его.вроде идет...еще рычит и кричит как мартовский кот. дальше и до конца вечера весь его ликсикон: "Лёха  тормози!" "Макс" "отсосите" "отставить" "я те въебу" "Саня где ты". кто такой Макс и Лёха я без панятия.больше ничем не оперирует.иногда поет на татарском или инопланетянском языке. проходим пять метров вдоль дома.он ложится на снег с водой..кричит "нога!!!!!!!!!!!!!!!!!", а потом "я вас всех люблю"..чрезе 20 сек "я вас всех выебу! сосать!". при этом в доме баба Маша.Вообщем он блеванул и идти никуда не собирацца.пристроился на снегу. ногами не шевелит впринципе. А нам до машины метров 10 осталось! Взяли всётаки его вчетвером за руки за ноги..сука такой тяжелый.Прям у машины его уронили нах.Он лежит и орет, что никуда НЕ ПОЙДЕТ. Диман кричит "Боевая тревогаааааааа", Серега прям влицо хитману:"Это не шуткиии". Приколите, Хитман встает и готов защищать родину. доводим и грузим это тело в тачку. сзади сидит Диман,Хитман в центре и Я. Серега впреди...поехали вроде.Хитман меня обнял!!  и спрашивает "Макс ,я у тебя сосал?" я грю "нет" он успокаивается но потом начинает кусать моё плечо....синяки остались.За всё это время у Хитмана все побывали Лёхами, Максами и Саньками.Ваней, Дим и Серег он не знал.такк. едем..около завода какого-то нас тормозят мент.Саша чо-то с ними пиздит..его уводят в машину дпс. дальше такой диалог между братьями:
С. я пойду им всем наебашу пидорасы гондоны дрищи
Д. не надо серег
С. мне похуй всем въебу, чего они его держат?
Д. вот суки!
С. бля всем наебу.....но мне нельзя...мне печать поставят.
Д. какую?
С..аа мне за нее в армии потом пизды дадут..изза ментов.
Д.. а вот если разбудим хитмана он их всех убьет
С. точно
С. *отстегивает ремень безопансоти
д. *криком* ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
с. а мне похуй
д. они щас подойдут и ПРОВЕРЯТ
с. мне похуй я их в рот еб
д. Пристегнись!
с. а у тя ремень безопасн. есть?
д. да
с. а чо не пристегнут
ВНИМАНИЕ. диман пытается пристегнуться
я. *давясь от смеха диману* - отпусти ремень
д. надо пристегнуцца.они проверят
с. у нас машина стоит! зажигания погасло
мне поххуй
д. ладно

с Саши штраф..невписан в страховку.звонит Саше жена этого чудовища...они разгоаваривают и вконце она грит.."домой я его не пущу.даже не везите".мы в ахуе.куда ЭТО девать? едем.почти доехали до санкиного дома...нас тормозят менты у лакомки.мент открывает заднюю дверь смотрит на нас...к этому времени Хитман оплевал харчками весь салон..сморкнулся на меня..Серега уже почти вышел "наебать этому ебаному дрищу",но Сашу отпустили...доехали до сашиного подъезда.тут нахуй шоу представление Дмитрия.этот пьяный петух орет на весь двор!" ГОША ТРЕВОГА БЛЯ ВСТаВАЙ СУКА ААААААААААААААААААА". разбудил все пять этажей в доме.Серега помогает "домооооооооооой ты домой хочешь?".Хитман усердно всех нахуй посылает и визжит как ребенок.мы с Сашей поняли-дело дрянь.слава аллаху папы дома нет.только мама.тут этот кротобоец заявлет" я хочу ссать". Серега "ну так выходи из машины", а он " мне похуй". Диман грит "санек, пизда чехлам".Саша быстро вытаскивает Хитмана...но не удержал и в миллионый раз уронил в снег  и воду. при этом! больная нога этого борова застряла под креслом.он кричит примерно в 15 тысяч децибел " НОООООГАААААА ССССССССССУУУУУУУУУУУККККККККККАААА". я ныряю в салон. достаю ногу.....мы его ставим на ноги.....коекак.он нас всех отогнал от сибя ..подходит к машине...опирается на нее руками....достает хуй свой...глаза Саши округляюцца и Саша грит" только не сыы на мою машину! пошли к дереву!".а ему похуй..чуть не уебал Сашке....обещал купить новую машину и всё время повторял"не верите суки?".опираецца одной рукой и ссыт прям рядом с машиной.подскальзываеца...не падает...но ссыт чисто на дверь.мы угарали бля ...даже Саша...Диман веско замечает:придецца мыть.
    Саша открывает дверь подъезда..Серега слева держит...Диман справа.. я опора сзади идем по подьезду. будим наверно всех матом и криками.дошли до двери....заходим в коридор..родной коридор Сашки...картина :пьяняй Диман с краснымикрасными глазами и носом ..чтото кричит...Серега материцца..Саша молчит..я улыбаюсь..Хитман..вааще наверно думал он на чужой планете...и повторял только одно" меня наебали".мама выглядывает с кухни..начинает сама угарать и спрашивает " что с ним?". Саша "он устал".хуяссе устал.мы его в сашину комнату на диван..Серега его по щекам бьет и грит "спи".
    Товарищи, не пейте кактейли по сему. они траспортирают нас в неизведанное пространство. Пейте пивоводку.

Иван да Мешок , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-02-2008 21:06:42

креатив "пращяй разум"...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-02-2008 21:47:45

гыгы, бывало са мной также.

Афтырь а чо за рицепт кактеля?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg