Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты сучары

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот я хуею над ментами какие они бывают сучары я просто в шоке... кароч едим с друганом катаца ну блять может бабла срубить немного подвезём может кого. Я то вообще не люблю таксавать больно палевно  яж от армии бегаю...уже чуть ли не пол года... но эти пол года были заебца ни кто не останавливал,просто несколько повесток иногда приходит ... последний раз получил повестку такую уродскую,что я прям пересрался. Так было написано всё мало того не аккуратно и уже не просят прийти на мед комисию как обычно пишут с увожением и прочей хуйнёй,а чуть ли не угрожая! Бумажка выглядила как и все другие повестки но её содержание удевало проще говоря там было написано как обычно чёрным цветом буквы... наверное тот кто писал был очень злой на мир и на тех кто косит или просто не припёрся в это сраное место от которого у меня просто мурашки..в начале текса как я уже говорил были чёрные буквы как обычно но в канце уже большыми и красными буквами было написано явись а то ппц типо будит естестно мне стало плохо и я уже соберался идти за валидолом.. ах да чуть не забыл там было ещё кое что кроме всей этой хуйни которое там было написано аффтар был наверное был ещё нах и художник потому что там было всё перечёркнуто красной ручкой может кто то там решил прикаольнутся а может они у нас в районом военкоме такие ёбнутые) это естестно загадка потому что я и не думал приходит ибо жить ещё хочится.. Ну так вот я сбился с темы...вернёмся к катанию на тачке у нас с друганом синяя лада 9 серии.. мы ехали с ним как всегда ни кто не лезет нету ни гаишников ни минтов и подхватили чела за пару сотен довести уже не помню куда да ехать блять 10 минут,куйня я бы сказал на халяву деньги... мужику которого мы подвозили позвонили на мобилу и сказали точно куда подехать это было где то в том же месте где он нам и говорил до этого только чутка дальше пару домов ... кароч я сразу понял что эта кафешка потому что там не куя больше и нету.. так мы её проехали и остановились что бы позвонить тому челу и спросить куда ехать с того места где мы стоим. Пока он звонит сзади проезжал уазик ментовский естестно я сразу сказал другану поехали нах отсюда как только мы тронулись эти ебаные менты пересекли двойную сплошную а им то похуй всё можно типо и нас прижимают к обочени делать нех пришлось остановить вообще если честно я первый раз наблюдал то как менты останавливают машину ибо им это не разрешается,гаишники тогда на что выходит? кароч эти охуевшие менты проверили документы сначала у друга так как он вадила потом сказали нам выйти вытащить предметы которые у нас есть ни куя запрещёного у меня лично небыло да и у всех нас было всё впорядке после попросили показать документы. Ну так как я не хуя не знал что лучше если косишь говорить другое имя и фомилию естестно показал свои документы и сказал своё имя и фамилию они посмотрели по спискам я типо там есть показали мне я в голове подумал пиздец мне всё в чичню какую нить отправят и пиздец))) ну это единственое что приходило в голову в данный момент.. а ещё думал как бы свалить от них так хуй свалишь,держат суки крепко + бычары охуеть можно!!1 они меня в машину и они пока там сидим говорят ну что блять косишь? я такой хуй вопрос не куя не кошу йа просто не знал вообще о таком законе естесно что я япу им мозги и не кроснею конечно куй я отмазался от них и как им на жалость не давил они меня пидры не отпускали..я говорю давайте подъедим к дому я матухе позвоню она выйдит денег на киним что бы отпустили.. они кароч говорят давай адрес поеедм .. поехали кароч. проехали метров 200 идут двое пацанов моего возраста естестно менты суки наглые им одного меня мало они их решили остановить проверить тип попытка не пытка .. проверяют у них документы у одного всё заепца учится в универе отмаза есть .. а у другого не хуя нету он даже дакументов не тоскал с собой но они его не проверяли может и были но он не говорил приставился палевным именем и фамилией ну я то сразу заметил что не его имя и фамилия менты говорят да врёш ... пацан отвечает нет не вру ну и типо того говорит давайте договримся? менты отвечают как договоримся? ну не знаю... мент отвечает давай к тебе заедем документы покажишь .. ну дальше я не хуйя не слышал диалогов но как я понял решили бабла тоже дать. Поехали естестно сначала к моему дому у емня сука ещё телефон почти сел вот вот вырубится и бабла нету это вообще шлак на последние бабло позванил мамке и сказал вот менты залавили типо в военкомат хотели отвезти а я сказал давайте к дому подъедим всё решим как матуха выйдет мама говорит через скок будите примерно?  я говорю через минут пять выходи...
Кароч почти подехали к моему дому я говорю поврните там а то хуй проедите а они да нахуй поедим там эти тупые пидоры поезхали через кусты с бардурами на сантиметров 20 а им похуй как нехуй проехали весь газон суки расхуярели и деревья молодые пидры сломали.. но мне было не до них как то,главное уже у моего подъезда ..
выходит мамка естестно я лучше помолчу а то скажу не то и пизда мне слушаю их они говорит ну давайте просто разайдёмся типо впервый раз попался дайте шанс и всё такое а им похуй говорят да вот какой пацан в армии будит заебись мужчиной станет кароч не куя с ними без денег не договорится было .. дали 2 тонны рублей и всё... прихожу домой звоню другу а он уже всех свои друзей поднял среди ночи что бы помогли ну всё славо богу обошлось)) правду денег таким сучарам жалко было жутко!


ЗЫ Все менты суки блять и пидарасы!11



doctordil

doctor_dil , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-02-2008 21:09:57

па-е-бень со слюняме...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 21:11:01

ахуеть бля паперла, жыле ты чо ниделю все это капил?

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2008 21:13:08

ой блять, зря начал читать. афтырь могбы и прабелы ниставить...

4

Уибантуз, 26-02-2008 21:15:44

Извините, бля...

И чо?©

5

Писдес паткралсо низаметна, 26-02-2008 22:20:50

пра минтофф фтопкуихнах

6

СекачЪ, 27-02-2008 02:49:43

Сначала это ебанное чмо песал про то каг он откосил сцав под себя.Тоисть обосцал сам себя и все вапросы с армией "решил".А тут он уже сцыт(как фсигда)таксовать,патамушта он от армии бегает.Патом он(афтарчмо)насцал себе в портки когда ево прицепили менты и побежал за мамкой.Портки поменял и теперь гарцует тут петухом и песдит на вероломных и жадных ментов,которые поломале газон с деревьяме и пресануле семейку дезертиров на 2 штуки рублей.

Это чо,сезонный хитпарад говнопроектов?

Дайте этому хуесосу-ментёнку, МаШиНисту,сцылу на этот говновысер.Пусть ещо раз пидорасы-самострелы треснут друк друга в дёсна.
Имхо такое гавнище не то что на главной,но и в корзине не должно появляцо.Сразу фтопкунах.Причом живьём вместе с афтаром.

7

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 04:58:44

Служитьнадобля! нехуйбегать!

8

TrollMops, 27-02-2008 14:44:16

Еще убрать пробелы между словами, и будет заибись

9

йуХаН, 27-02-2008 17:59:21

кг\ам

10

PAPA BEER, 03-03-2008 16:57:43

Иди нахуй, плагиатор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg