Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни Еблайна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В ролях:
Госпожа Затычкина – дирехтур
Сысой Сысоич Мокрожопов – тех. дирехтур
Филлипков – ком. Дирехтур

По монитору лениво бегала заставка для особо одаренных «Лупа», выпячивая напоказ содержимое сайта дешевенькой газетки «Лоханский паровоз». Сегодня «Паровоз» выплюнул из своей трубы очередную чумазую сенсацию: оказывается, ведущими лохановедами установлено, что порох был изобретен в древнем Лоханске и нагло спизжен у добродушных лоханчан коварными пиздоглазыми. Обычно такие новости ее радовали. Но не сегодня. Закинув ноги на стремный ДСП-шный стол и раскачиваясь в таком же стремном дермонтиновом кресле сидела и пялилась невидящим взглядом на бегающую лупу Затычкина, дирехтур Ненецкого филиала. Время от времени из большого носа извлекалась козюлина, умело скатывалась в шарик и лихим щелчком пулялась в монитор. Под монитором виднелась кучка стреляных боеприпасов.
Сегодня с утра произошло нечто страшное. Был утерян Смысл Жизни. Был таки разложен до конца пасьянс «косынка»… Жить теперь, или по крайней мере, работать было незачем.
Внезапно в кабинет ввалился в жопу пьяный Мокрожопов.
-  Ить! Блять! Релейку фидером ебать! О-о-о! Приветствую вас, о невъебеннейшая!
Затычкина любила лесть во всех ее проявлениях, и поэтому закрыла глаза на пьяное горлопанство.
- Чего пожаловал?
- Так ить, поисковик наш, Капитон Еремеевич, давеча на крышу лазали антенну поправлять. Ну, и наебнувшись, того, немного… Вместе с антенной… Так мы это, устранение инцидента обмывали…
- Ну и…? 
- Ну и все! А еще у нас кабель спиздили… - как-то неуверенно начал Сысоич
- И что?
- Да того… Он же ёптика, не мендосый нифига, а хуле, на ём написано даже для даунов: «ортис». У нас теперь изза этого Задрищенск лёг.
Затычкина живо представила аццкие страдания задрыщенских двадцати пяти с половиной абонентов. Потом представила ихние жалобы и замаячившую на горизонте Пиздюлину по-киевски.
- Значит так, Мокрожопов! Ты один конец в сраку себе вставь, а другой зубами сожми! Только не жрать перед этим! А то, сам знаешь, оптика говна не любит…
- А почему сразу Мокрожопов? Чуть что так сразу Мокрожопов! У нас что, анжинеров нету? А вы матушка, технологию новую изволили изобресть - жоптоволоконная пердача данных. Ай да голова!
Лизнутая жёппа покрылась приятными мурашками. Умеет, сукин сын, умеет потешить.
- Хорошо. Бери анжинера и бегом на аварию.
Мокрожопов расшаркался, сделал книксен, дыхнул перегаром и самоустранился.

Немного погодя, к обеду, Затычкина решила пройтись по офису. Едва из-за двери начал появляться ее нос, как старый жополиз Фрейлихер бросился на пол и по пластунски пополз к дирехтурше.
- Позвольте, матушка, благословения испросить! К гузну прильнуть! А то совсем не работается – мука да и только.
Затычкина остановилась и сделала позволительный жест рукой. Старый змей молниеносно присосался к начальственной жопе. Для этих целей Затычкина пошила себе платье с откидным бомболюком на сраке. Специально для таких случаев, на молнии. Нализавшийся Фрейлихер отпал, как сытая пиявка с выражением тупого счастья на лице.

Далi буде…

Еблайн Ебланский , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-02-2008 20:10:03

никаких нахуй "дали"...

2

Ваха со Среднефонтанской, 25-02-2008 20:10:07

dddddd

3

vpr, 25-02-2008 20:59:19

Редкостное такое говно, что даже не дочитал до конца.

4

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:58:29

А чо. Жызнена. Пешы исчо...

5

ВечныйЖид, 25-02-2008 22:59:14

ответ на: ЖеЛе [1]

>никаких нахуй "дали"...

с хуяле? В филасофскам смысле ваз спрашиваю.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg