Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЛСТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обыкновенный холодный парижский вечер, люди суетливо идут по тротуарам спеша попасть в теплое место. В такое время Жак запирался у себя в коморке и рисовал картины. Он был очень талантлив и амбициозен, хозяин соседнего кафе часто покупал у него работы и со временем его заведение превратилось в своеобразную выставку по которой можно было проследить изменения в жизни автора. Дело было не в самих рисунках а в их названиях или подписях к ним.

Жак достал свой потрепанный альбом и начал прорабатывать сюжет будущего творения.
Через некоторое время работа была закончена. Жак встал из-за стола и вышел перекурить на балкон, по возвращению он взглянул еще раз на заготовку, подправил детали и стал было переносить все на холст, как ему внезапно захотелось воплотить в этой картине его первую любовь, всего-то нечего исправить очертания лиц, и без того целующейся на краю обрыва пары.

Не теряя ни минуты он открыл коробку которую не трогал с тех пор, как она ушла, достал альбом и вытащил фотографию милой дамы с темными бездонными глазами, в которых можно было утонуть всего лишь раз в них взглянув. Несколько штрихов и белая тряпка начала оживать, появились знакомые очертания, эмоции, чувства. С появлением рисунка нервное напряжение в каморке нарастало. Все что он пытался забыть все это время, всплыло в его воспоминаниях. Нервно куря он зарисовал все кроме одной второй ее лица и подписал соответствующе «половинка». Как только холст высох он накрыл его простыню и поставил в кладовку, там полотно и пылилось, до тех пор пока к Жаку не наведался его старый приятель из кафетерия. Хозяин счел ее лучшем творением и повесил на самом видном месте.

Через несколько дней по адресу Рю Сен-луи строение 14 квартира знакомый стук каблуков, это была она, его половинка.

Amfitoz , 29.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2008 19:44:06

напрашываеццо камент "и чо?"...

2

Батя, 29-01-2008 19:49:23

и нихуя
нахуй

3

Седьмой лесничий, 30-01-2008 10:00:21

Про что это?
Тема ебли с обладательницей стука каблуков не раскрыта.

4

..., 01-02-2008 14:13:27

ОГенри ипаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg