Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Бога есть палач

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Застыли каменные стены подземелья
Слышны по всюду крики ужаса и плачь
Шептал под нос себе мужик, дрожа с похмелья
«В моем лице теперь у Бога есть палач»
Седой монах с крестом и в черном одеянии,
Спустившись с факелом в темницу произнес:
«Все кто здесь есть должны испытывать страданья,
Я слышу Бога, он желает ваших слез»  ( (с) КиШ - Инквизитор)


Катя ехала к родителям. Она давно  их не видела. Уже прошло около трех месяцев, и месяц как не могла дозвонится. За окном мелькали ночные пейзажи. В ушах, звучал КиШ. Месяц назад ей приснился странный сон. Но она его не помнила, она только знала, что после этого сна у нее поселилась тревога в душе. И вот сегодня с работы она сразу поехала на вокзал и теперь едет домой.
Поезд отстукивал свой привычный ритм. Катя смотрена на звезды и луну. Ей хотелось улететь туда, в небо. Она не заметила, как уснула. Утро не принесло облегчение на душу. Только к тревоге появился еще и страх.
И вот ее родной дом. Дом, где она выросла. Такой простой, такой приветливый, такой привычный. Она опять почувствовала себя школьницей. Вспомнила, как когда-то идя со школы также стояла перед калиткой и не решалась зайти. Она могла так простоять несколько часов. Вот и сейчас она стояла потеряв счет времени не решаясь зайти. Но надо решатся.
- Мама, папа. Это я. Вы где? – но ответа она не услышала. В доме было пусто.
Катя обошла двор, но никого не оказалось. Обойдя весь дом, ее подозрение что здесь никто не живет долгое время только усилилось. Дом выглядел пустым. Как будто там никто не живет и уже давно.
Она обессилено села на ступеньки. Включила плеер. Сколько просидела так она не знала. Очнулась только когда начало темнеть. «Что ж, пойду к соседке. Может она что-то скажет».
Соседний двор был «живой». Не постучав она зашла.
- тетя Галя! Это я, Катя.
- ой, Катенька, - засуетилась соседка, - ты когда приехала? Решила переехать?
- Нет, я на несколько дней. А где родители? Двор и дом пустые.
- Катенька, деточка, - засуетилась соседка, -  ты не знаешь? Как же так? Тебе ж звонили.
- тетя Галя. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
- Так умерли твои родители. Уже месяц как. Нашли их мертвыми в доме. Уже месяц будет, как нашли.
- Как умерли? – а на душе у нее какое-то спокойствие воцарилось, волнение и страх тот час же исчезли, - а кто хоронил? Спасибо, а деньги? Сколько я должна?
- Господи, деточка. Так ты ж и выслала нам деньги. Мы еще удивлялись, почему сама не приехала. Видно совсем плохо тебе было, что даже это забыла.
Катя больше ничего не хотела слышать. Она просто вышла и пошла, не разбирая дороги. Она пыталась вспомнить события прошлого месяца. Пыталась вспомнить тот сон после которого она начала чувствовать тревогу. Но все было напрасно. Память не поддавалась. Остановилась лишь у ворот на кладбище. «Зачем я здесь? Что я найду?». Доверившись своим чувствам, она пошла дальше. На удивление быстро отыскались могилы родителей. С глаз почему-то не лились слезы. Она просто смотрела, а на губах появилась улыбка которая переросла в веселый смех.
- Ну что? Вы этого хотели? Вы теперь ТАМ! И что вы делаете? Почему вы не приняли меня такой какая я есть? Ваша кровь сделала меня сильней! Вы мог ли б жить вечно! Но нет! Вы верили что Он защитит Вас. Вы так и не поняли, что я тоже его создание! Я его палач.
Внезапно, память вернулась. Она вспомнила, что случилось месяц назад. Но страха уже не было! Страх ушел вместе с ее смертностью. Она стала высшим существом. Расправив крылья, она взлетела к звездам, к луне. Жаль только, что летать она может в полнолуние. А еще, она помнит сладкий вкус крови и вкус страха жертвы. Такой теплый, такой бодрящий, такой приятный.
Завтра она уедет в большой город. Но ночью вернется. Она сегодня заметила маленькую девочку. Такую милую, такую нежную.
На утро Катя закрыла дом и уехала.
На следующий день нашли мертвую соседскую девочку. Девочка просто не проснулась.

Orlandaa , 28.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-01-2008 20:47:38

такая - жестяная хуйня...

2

Drew, 28-01-2008 20:49:38

СТРАШНА ЧЕТАТЬ

3

Drew, 28-01-2008 20:54:10

эта нада в Роман-гозету издавать!!!

4

Грохман (регу праибал!), 28-01-2008 21:43:11

киш хуйня афтырь дрыщь!
КГАМ

5

Уибантуз, 28-01-2008 23:51:13

не, ну, Король и Шут это, канешно, наше фсо, блять...(дикий хохот)

6

Puzo, 29-01-2008 00:41:07

аффтар преццо от киша? нахуй аффтаматом..

7

Саня Обломофф, 29-01-2008 09:00:06

На утро Катя закрыла дом и уехала.(с)

афтырю советую сделать тоже самое...уезжай и не возвращайся

8

Атажжоный рок-н ролл, 29-01-2008 09:07:33

А мне понравилось.
Хоть про гавно нет...и завязка нармальная
тока аффтар, прошу, переделай стилистику предложений.Они очень короткие - на смс похоже
4*

9

распездяй, 29-01-2008 10:42:15

плакалЪ
жалко сиротку

10

Седьмой лесничий, 29-01-2008 10:56:58

Готичнонах

11

UxepHa, 29-01-2008 13:14:23

ответ на: Drew [3]

от тудо скорей всего и взито

12

Рангарик (регу праибал б/п), 29-01-2008 18:07:03

Аффтар ацкей Бремстокер и сказачный далбаеп. ЖеЛе, пажалусто, диржи иво сдесь и нивыпускай, нах.

13

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2008 19:27:26

Пиздоватизм.Аффтар аццкей еблан

14

Dellirium, 29-01-2008 23:59:27

прям подзассал от страха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg