Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек- Пук

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Этот рассказ – полный бред, поэтому отключаем моск и читаем

ВСТУПЛЕНИЕ.

    Было раннее утро. Солнце уже сияло во всю, но снег, хлопьями падавший на землю, скрывал всю красоту осенней ночи. Вообще Вася любил весну, но в этот зимний день он был не в настроении. А вечерний ливень навивал Васе скуку, он даже не притронулся к завтраку.
    Прекрасный летний день продолжался, но Вася всё сидел и скучал. В этот момент Васю посетила прекрасная мысль: он решил посмотреть, что родители приготовили ему на День рождения, тем более что до Нового года оставались считанные часы. В лесу было хорошо.

ЧАСТЬ 1.
Глава 1, в которой Вася, гуляя по лесу, нашёл ёжик.
  Вася гулял по лесу и нашёл ёжик.
Глава 2, в которой он принёс этот ёжик домой и
стал с ним сюсюкаться.
  Он принёс этот ёжик домой и стал с ним сюсюкаться.
Глава 3,  в которой Вася похоронил ёжик,
который умер от избытка Васиных чувсвс.

  Досюсюкался.
Глава 4, в которой Вася переживал 3 года.
  Под вечер Вася уже всё забыл.
Глава 5, которая в этом детективе совсем
не причём и её читать не надо.
  Зачем ты её читаешь, я же сказал, что она не причём и её не надо читать. К тому же она самая длинная в первой части.

ЧАСТЬ 2.
Глава 1.
  Всё начиналось как обычно. Шёл дождь, Вася сидел в в туалете и ср@л. Именно тогда ему приснился ужасный сон, который перевернул всю Васину жизнь.
Глава 2.
Сон.
Вокруг всё белым-бело. Вася один посреди пустой комнаты. Ему слышится голос: «Убей меня! Убей меня, Вася! Ха-ха-ха-ха!» Голос показался ему знакомым. Да, конечно! Это был голос бабушки его одноклассницы. Она у них вела химию. Тут Вася проснулся, оглянулся вокруг; никакой бабушки не было. Он вспомнил, что завтра химия. Он читал параграф несколько раз. Но параграф не учился, формулы не поддавались. Тогода Вася вспомнил свой сон.
Глава 3.
  Он пошёл к своей однокласснице и спросил её, где живёт её бабушка. Она спросила: «Ты хочешь её убить?» «Да!»-ответил Вася. «На вот тебе топор, а вот ключ. А то я тоже не выучила химию»
  Было уже поздно. Вася забыл спросить адрес, но это его не остановило. Он постучался.
Дверь открыла старушка похожая на химичку. Он спросил:
  - А где Елена Григорьевна?
  - Это я.
  «Странно, какая милая старушка» – подумал Вася.
  - Заходи, чай попьём.
  - Нет, спасибо , мне некогда.
  Мешкать было некогда. Вася достал топор. Старушонка испугалась. Меткий удар пришёлся её прямо по черепушке, чему способствовал её маленький рост. Потом последовала серия ударов. Через час вся комната была в крови. Послышались чьи-то шаги, но вокруг ни кого не было. «Послышалось» - подумал Вася. Он зашёл в комнату, нашёл там 3 рубля и смылся.
  По дороге он купил себе мороженое. Затем он встретил друзей. Они предложили ему сыграть в футбол. Вася очень торопился, поэтому сказал «да!»
  Потом он отправился домой, где его ждала неприятная новость.
Глава 4.
  Вася очень огорчился, когда узнал, что он пропустил свой любимый мультик – «Ёжик в тумане». Он весь вечер убивался -  «Зачем я убил старушенцию!  Я ведь пропустил свой мультик любимый!»
  На следующее утро Вася пошёл в школу. По дороге рядом с ним упал унитаз. «Вот те раз» - удивился Вася. «А вот те два»- сказал странный голос и Вася устремил свой взгляд наверх, но второй унитаз уже был на подлёте. Вася увидел только быстро приближающийся белый овал унитаза.
Глава 5.
  Вася очнулся в больнице, и только тогда он понял, что это была старушка. Её дух решил отомстить и вселился в тело какого-то мужика.
  «Ну ничего, мы ещё повоюем!»
ЧАСТЬ 3.

                              Основано на нереальных событиях,
                                          произошедших с Василием Родионовичем                            Раскольниковым.

Чебляблинский , 22.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-01-2008 20:54:54

мальчег - в школе нада харашо учиццо... вот закончиж и сразу прихади...

2

йуХаН, 22-01-2008 20:56:59

бля было 0 каментов,
написал  "1"  ответ "Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?"
Желе в чем дело?

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-01-2008 22:23:23

гыгы, паржал с комментов!

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-01-2008 22:23:42

не читал...

5

йуХаН, 22-01-2008 22:26:44

ответ на: йуХаН [2]

хы

6

зелёное болотное чудовищще, 22-01-2008 22:37:04

про йожыга сильно...

7

Puzo, 23-01-2008 00:02:31

а мне так просто понравилос
пахоже на раннедецкое воприятие реальности

8

алкомегазавр (и ганжубас тоже рулес), 23-01-2008 08:21:01

это пьяный бред закоренелого имбицила в климаксе

9

Jeepers Creepers, 23-01-2008 08:41:58

ответ на: алкомегазавр (и ганжубас тоже рулес) [8]

не это наркотический бред закоренелого идиота, страдающего вялотекущей шизофренией, усугубленной прогрессирующим долбоебизмом

10

TrollMops, 23-01-2008 12:16:58

понравилось

11

911 (звонить бесполезно), 23-01-2008 13:21:49

Йожеки и юность Раскольникова улыбнули

12

Седьмой лесничий, 23-01-2008 16:01:03

Шота в этом есть.
Шо не знаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg