Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрыганый балкон!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля начну с предисторие… На удафкоме савсем недавна, поначалу читал креатифы (Много там фсякой хуйни сказать хачу) и сцуко решил сам че нить захуярить мож че и выйдет.



Было када та время када я бухал со своими корешами (отмороженные уепки хачу скзать), но дела не в этам. Каг то рас чел под именем Евгений блять по прозвесцу Ехан ввалился нихуя не трезвый (после свадьбы брата сваего старшова) кА мне в хату. Родители с ипались на дачу. Я со своим старшим братом омывал свои кешки воткай сцуко вкуснай, таг вот Ехан принес есче 2 пузыря по 0,7! Ну он сцуко парень дохлый и в ачко так этод мудаг есче и с нами вотку пить начал. Брад гаварит ему а не дохуя ли тибе вотки малыш он грит мне пох я в танке, ну на том сцуко и порешили, что хуй с ним пусь бухаед. Просидели мы часа 2 сами напиздячились в приличное дерьмо и захватив тело этого тосчего сцуко мутанта вышли на балкон курить! Жил я на 3 ем этаже. Покурили мы и все ничево токо этот пидар никуя не хател идти продолжать бухать грит типа постою воздухам падышу, ну мы типа хуй с ним главнае штоб  с холода не падох и с ибались. Через некатарае врямя пашли курить тело висевшое в перегнутом састаянии што то мычало и булькало. Забрав Ехана с балкона при этом кинув его на койку сами разлеглись по краватям и заснули. Када наступило утро первое што я услышал это пади суда типа и смари, ну я куле на балкон с папироскай вышел и пасмарев на эту хуету, паначалу ржал и долга (патом подумал и решил што мне буит просто пизда). Кароче картина такая этот сынок рыгал с балкона, внезу праходет газовая труба таг вод блевота этого малыша билась сцуко ап трубу и залетала пряма на балкон саседям каторые жыли итажом ниже, помима этой хуйни внизу валялась куча каторая весила явно больше чем Ехан весил блять нарыгать такое море пездец. Самое хуевое што Претки далжны были приехать где то через час, а этожом ниже жыла бапка, каторая постоянно сдавала миня за всю хуйню. Радители приехали в итоге мне нихуя небыла, а этому пидару я хател дать пизды па началу, миня атгаварил брт и прально сделал!
(Чуваг поступил каг риальный падонаг!)Фсе нахуй

скука , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-01-2008 10:40:17

афтар решыл внести сваю лепту хуйни на удаффком...

2

Седьмой лесничий, 08-01-2008 11:32:00

А я паддержу начинающего хуятора.
Типа респект тебе, жош напалмом, 6* и нетленко, пеши ищё.

3

распездяй, 08-01-2008 12:15:06

с дибютом типа

4

ПАДОНЧЕГ, 08-01-2008 13:08:26

ништяк исторыя...у мня тож таких пару имееццо...

5

Батя, 08-01-2008 14:22:36

аффтор вам скока годиков? 10?
если меньше тогда простительно, если больше, то вы идиот

6

СКАТИНИН, 08-01-2008 15:54:50

бля где абзадзы ???

7

Puzo, 08-01-2008 18:23:41

позетивно в этой истории, что камрады не просто бухали, а еще и хорошо закусывали:
внизу валялась куча каторая весила явно больше чем Ехан весил блять нарыгать такое море пездец(с)

8

Сашка хер, 09-01-2008 04:47:22

Ну история напоминает что то ...короче обычную хуепландическую ящерицу!А так не че опысал!

9

Всех в расход, 09-01-2008 15:14:36

Поебень дегенерата.

10

Nelke, 09-01-2008 15:52:35

Буду краток: хуйня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg