Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественская пыль

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жил-был мальчик. Лет семь ему было. И был он гадким уродцем - описывать страшно. Его нос... Нет, не могу. В общем, жил он в подвале холодном и сыром с матерью лет тридцати. На вид - девяноста. За её плечами - каменоломни, литейка, химическое производство, Чернобыль после аварии, бомбежка Хиросимы, газовые атаки в первую мировую, московский пожар 1812-го, нашествие татаро-монголов, насилие двенадцати рецидивистов-смертников-мутантов, что и послужило формальной причиной рождения сына.
Жрать было нечего.
- Ни хера пожрать нет, - прохрипела мать и померла. Отмучилась, наконец. Изо рта повалила пена, глаза полопались, вонь, зелень, гниль.
Мальчик наблюдал, засунув обосранный предварительно палец в рот.
Посмотрел, полез за настил, на котором остывала его родительница; наступив коленями на грудь покойнице, пошарил в темноте и нашел шапку-ушанку, изглоданную крысами. Слез с трупа, напялил на яйцо головы то, что нашел, и подкатил на кривых волосатых ногах к синеватому окну с решеткой. Снег влетал через него в подвал и оседал на серой роже мальчика.
Сзади раздалось чавканье. Это крысы принялись за свежую падаль.
Мальчик подпрыгнул, заржал и вприпрыжку понесся на улицу.
Там - праздник. Ёлка. Дети - красивые и чистенькие. Дядька в черной хламиде говорит: "Родился младенец..."
Собака ободранная принюхивается к подвалу. Тоже трупятину почуяла.
- А, - махнул подобием культи мальчик и побрел к огням, к свету, к детям и празднику.
- С Рождеством, - крикнул из окна какой-то мужик и, стукнув стакан об раму, тут же опрокинул его содержимое в свои внутренности.
Мальчик подошел к ёлке. Э-э. Весело. Хе-хе.
Какой-то красавчик в зеленом пуховичке сказал: "Вали отсюда, ублюдок!". Остальные детишки тоже злобно покосились. Девочка в шубке из песца тоже сказала: "На хуй иди, пидор!"
Мальчик обиделся, заплакал. Гнойные слезы потекли по засаленной роже. Повернулся, побрел прочь. Дети громко засмеялись.
Дядька в хламиде:
- Ну что же вы, детишки...
- Пусть уёбывает, блядский выблядок!
Обида сжала горло. Голодные спазмы стали стучать в голову. Зарезало в желудке.
- А-а-а, - в голос заплакал мальчик.
Сил надолго не хватило. Голос затих, мальчик упал возле смрадного, чумного подвала...
Крысы - тут как тут. Подбежали, заёрзали, зачавкали... Пир горой.
С годом крысы. Ха! С Рождеством.

Жорж Крысой-Укушенный , 07.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-01-2008 11:23:48

и тебя с рождеством, афтар...

2

Гуманой, 07-01-2008 12:42:38

Точно укушенный. За моск.

3

Puzo, 07-01-2008 15:06:13

непонятно - достиг ли мальчик полового созревания
а таг понравилос. даже очень 5*

4

Жорж Крысой-Укушенный, 07-01-2008 15:09:00

Хуясе. мой высер 14-летней давности опубликован на удафкоме
сцуко. это успех. я зноменид.
немедленна драчидь.

5

распездяй, 07-01-2008 15:50:15

пра Йурига

6

krosavcheg-lexa, 07-01-2008 16:55:47

ниче так...тока грусна шопесдец.. жалко мелкого засранца

7

737 NG, 14-01-2008 03:52:22

gtxfkmyj

8

НоуНэйм, 20-01-2008 05:56:15

ответ на: Жорж Крысой-Укушенный [4]

>Хуясе. мой высер 14-летней давности опубликован на удафкоме
>сцуко. это успех. я зноменид.
>немедленна драчидь.
1. А где остальное =?
2. И почему это - в корзине=? Читательская масса требует разъяснения...

9

Жорж Крысой-Укушенный, 20-01-2008 13:34:24

Читательской массе количеством пять случайно забредших человеков поясняю:
1. Остальное похуже будет, потому на корзину уже не потянет.
2. В корзине - потому что так решено богами. Вероятно, потому, что редкостная дрянь.

10

НоуНэйм, 22-01-2008 02:13:49

Т.е. за 14 лет с мальчиком (или со светлым образом его) так - таки ничего и не случилось =?
_____
Редкостная дрянь..., отстой... и померла...=?, а читатели - тут как тут: поднабежали, зачавкали - нравится им... Крысы...
Ты, это, давай, реанимируйся, а мы будем ждать у корзины (так привычней).

11

ego(mudachka), 27-01-2008 19:31:43

девачка со спичками, блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg