Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

31.12.07

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
31.12.07
09.00 Проснулся. А нах проснулся? Бля, настроение гавно! До сих пор не решено, где наша дружная компания будет справлять Новый 2008 год. И кто вапще придумал эти праздники? Суета одна от них. И голова болит – до и после…Самое хреновое утро сегодня, блин, к тому же мне еще и на работу.
09.10 Ну полежу еще 5 минут и встану…На работу совсем неохота…31 декабря работать? -полный идиотизм!
09.15 С трудом сползаю с кровати. Ощущение праздника нет!
10.00 Выхожу из дома. Ну ладно хоть с погодой повезло, где-то -10 градусов, нормалек. Правда, хочется принять на грудь все 40, ведь чувствую – Новый год придется справлять дома, с родителями.
10.05 Позвонить что ли кому? Пусть им будет также хреново как и мне, пусть почувствуют всю «прелесть» Нового года! Хотя, наверняка, все спят – ведь вчера была Генеральная репетиция Нового года. Пиво лилось рекой…но вопрос Где? Как? С кем мы встретим НГ так и не решился. Последняя надежда на Маленького Коляна – он должен пробить насчет хаты.
10.30 Курю. Автобуса нет. Может нах работу? И почему во мне столько ответственности? Забил бы и все на всех. Принять на грудь захотелось еще сильнее…
10.32 Автобус подъехал. Ну наконец-то. Хе! Кондукторша с водилой основательно порадовали – оделись в Деда Мороза и Снегурочку. А может они настоящие?!? А Снегурка, кстати ничего…хм.
10.40 Едем. По радио играет типа новогодние песенки… «А снег идет, а снег идет….Кабы не было зимы, кабы, кабы, кабы…Снегурочка! Снегурочка! Выходи Снегурочка….А Снегурка, кстати ничего…%)
11.00 Работа! Великая, Могучая, Нужная Работа! Заебала Она Меня! И этим все сказано!
11.30 На работе играет таже мызыка: «А снег идет, а снег идет….Кабы не было зимы, кабы, кабы, кабы…тока Снегурочки нет…досадно, обратно надо бы поехать на том же автобусе – хочу посмотреть на пьяную Снегурку!
12.00 На работе пить нельзя! А сегодня можно! Праздник же!
13.00 2 бутылки шампусика успешно распиты на четверых и праздник влетает в душу! Все рассказывают, что они будут делать в Новогоднюю ночь, а еще нихуя не знаю! Жесть! В первый раз такое…самое главное, что если вопрос с квартирой решится, надо бы успеть ВСЕ закупить…да уж! Надо позвонить Маленькому Коляну.
13.02 Мои опасения начинают оправдываться. Дело в том, что у Мал.Коляна натура такая – откладывать все до последнего момента, а на любые вопросы отвечать фразой: «Не знаю я щас занят».
Жора: Алло, ты где?
МК: Я на К.Цеткин
Ж: А хули ты там делаешь?
МК Да надо…
Ж: Че с хатой?
МК: Не знаю еще…(в этот момент меня слегка перекосило)
Ж: А когда узнаешь?
МК: «Не знаю я щас занят». (Полный абзац…)
13.10 Вот так всегда! Но у нас нет выбора, ведь именно на Генеральной репетиции встречи Нового года, МК и обмолвился о том, что бабуся, проживающая в одной из так необходимых нам квартир, возможно, съедет к родственникам и хата будет свободна! Вопрос почти решенный – сказал МК – на 98 %. Эти слова вчера вселяли большую надежду…В данную секунду Надежда медленно исчезала за поворотом…
13.15 А куда Надька пошла? – спрашиваю у коллег. Так за шампанским, - последовал ответ…
14.00 Шампанское не лезет. Пьянству бой! Надо вопросы важные решать…блин.
Самое обидное, что вопрос с квартирой мог решиться положительно давным-давно. Но  в самый последний момент  у Сени отказалась уезжать сестра (даже за деньги), у Кости та же фигня, у Ника – родители дома, ну и так далее. Злые все…Бабуся спасай всех!
14.01 Звоню МК. Длинные гудки. Обычно он всегда берет трубку. Может не слышит?
14.15 Позвонил раз 5. Трубку не берет. МК хочет всех кинуть? Не может быть? Я знаю Коляна больше 10 лет, и никогда не замечал за ним таких косяков.
14.20 Звонит Костян.
К: Ну че? Новый год отменяется?
Ж: В смысле?
К: Ну я звоню Коляну – он трубку не берет. Значит будем каждый у себя дома!
Ж: Все будет нормально. Колян уладит все свои дела и разберется с бабусей!
К: Нет Нового года не будет! Ник тоже ему звонил. Все НГ не будет!
Ж: Ну вы заебали, не будет так не будет, все пох.
14.22 Как же меня бесят такие разговоры. Пессимисты хреновы. Надо что-то придумать…Короче я решил! Новый год я встречу по-любому весело! А где с кем и как? Мне наплевать! Надюха, иди за шампанским!
15.00-18.00 Не расстаюсь со своим телефоном. Маленький Колян поступил по Большому правильно. Ему звонили все и спрашивали насчет хаты! Ответ был одним: :«Не знаю я щас занят». В один прекрасный момент его Мозг не выдержал – телефон с легкостью был выключен…Об этом меня с радостью проинформировала женщина-робот оператора сотовой связи. Теперь все звонили мне и спрашивали: И че? Ответа не было…
18.00 До Нового года осталось 6 часов. Заебись! Вернее нихуя не заебись. Рабочий день наконец-то пошел к концу, пойду искать Снегурку в том самом автобусе! А вдруг это судьба?
18.30 Ага! Размечтался! Снегурка наверняка знает, где она встретит Новый год или уже встречает. Автобуса нет! 30 минут жду. Дежавю. Курю.
18.35 Автобус. Еду. Решено – приеду домой, выпью чаю и пойду спать, нах эти заморочки и суета. Зато буду трезвый и …НЕСЧАСТНЫЙ, черт побери! Не так не пойдет, ведь как встретишь Новый год, так и проЕБЕШЬ его! или как там говориться?
19.00 Приехал. За Коляна по-прежнему говорит женщина-робот. Хоть бы с Новым годом поздравила, сука!
19.15 Я узнаю ужасную новость. Колян оказываетcя уехал в Н.Тавду. Нахуя спрашивается? Типа по делам. Только у меня один вопрос: Нахуй было что либо обещать????
19.30 Я, конечно, оптимист, но не до такой степени. Хотя надежда умирает последней, верю в лучшее, что Колян приедет и все будет тип-топ.
19.35 Очередной звонок. Сеня звонит.
С: Ну че, Жорик, делать будем?
Ж: Хуй знает…
С:Да уж…
Ж: Купим конины, и встретим новый год на улице
С: Ок
20.00 О, чудо! Женщина-робот ушла в отпуск…я дозвонился до МК!
Ж: Ты где?
МК: Еду!
Ж:Куда?
МК: Домой.
Ж: Когда будешь?
МК: Не знаю!!! (полный пиздец!)
Ж: Ты хоть че-нить знаешь?
МК: приеду в 9 часов, а че будем делать?
Когда я услышал последнюю фразу, мне стало слегка хуево…Он у меня спрашивает а че будем делать? Это уже похоже на наглость или он просто издевается…
Ж: приезжай поговорим
МК: ….. он много чего еще хотел сказать, но мои нервы сдали и я положил трубку.

20.00-21.00 Думаю, что же такого наговорить Коляну о его безответственности и похуистическому настрою? Придумал – скажу просто- ты мудак! Не, а вдруг не так поймет? Может плюнуть просто в его наглую рожу? Тоже не вариант, а вдруг бабуся уже уехала?  Решил просто ждать, а там будь что будет…
21.00 Зазвонил телефон. Колян приехал.
21.01 Встреча была недолгой. Я популярно объяснил МК, что времени катастрофически нет и желательно как можно быстрее узнать где находиться бабуся. Колян закурил…Хочу заметить, что про то, как Колян курит можно написать не одну научную диссертацию. Он курит долго и медленно, до ногтей. Вы чувствовали когда-нить запах паленых ногтей? Нет? Курите с Коляном!
21.10 Коля покурил. Наконец-то. Получив пинок под зад, Колян пошел узнавать где бабуся.
21.11 Эта минута длилась вечность…Появилась Надежда….
21.11 Ж: Надька а ты здесь как очутилась?
Н: Да у меня в вашем доме родственники живут оказывается….
Ж: Ничего себе…пойдешь с нами НГ встречать?
Н.: А где?
Ж: Пока нигде…
Н: Не я лучше где-нить в другом месте…
21.13 Надежда ушла…Появился Колян….И тут же шла вторая надежда…Бабуся не съехала квартиры…Праздик закончился, не успев так и начавшись…
21.15-21.20 В голове кавардак. Мысли меняются очень быстро. Мне кажется или они спариваются? Мир рухнул. Не будет Нового года, перспектива справить его с родителями совершенно не радовала.
21.20 Мои раздумья прерывает Колян: Ну так че? Ж: Кореоче идем бабло, берем конины и будь что будет!
21.21 На душе как-то стало легко. В предвкушении конины душа встрепенулась….
21.25 Сбор на улице. Ник, Сеня, Мудак-Колян, Сус, стоим решаем…
21.27 Решено ехать за Костяном и потом за «топливом».
21.30 Переломное время для всего Нового года. Видимо наверху кто-то есть. И там было решено, что мы не должны быть такими убитыми в Новый год, а должны веселиться…
21.31 Звонит Костян
Ж: Мы щас к тебе приедем одевайся
К: У меня по моему сестра уезжает будем у меня праздновать….
21.31 В этом момент я был самым счастливым человеком на земле, я не хотел чтоб это мгновение не останавливалось ни на секунду
21.32 Сладкие минуты радости остановил Колян, вернее он остановил машину по команде Ника. У Ника просто глаз-алмаз. Он увидел, что заднее колесо вело себя не естественно.
21.33 Осмотр колеса. Ручной Насос. Тупые движения. Колесо в порядке. Едем дальше.
21.35 Забираем Костяна – едем в ленту!
21.55 Мы у Торгового центра, но счастье не хочет само идти к нам его надо поискать…Лента закрыта.Возникает вопрос: А на хуя написано, что работаем 24 часа?
22.00 Ответа на поставленный вопрос не находим. Едем в Перекресток.
22.20 Это точно не наш день…Все гипермаркеты, узнав, что у нас есть хата, по закрывались, спрятав за своими дверьми, так необходимые нам продукты.
22.21 Смех, мат, жесть все смешалось люди, кони, ой о чем это я?
22.30 До Нового года осталось полтора часа.
22.35 Находим открытый ларек с уже слегка подвыпившими продавщицами и…там есть продукты!!!
22.38 Начинается самое интересное.
22.38 Костя первым бежит в ларек…я вновь задаю вопрос себе: Нахуя? Ведь денег у него все равно нет! Самый голодный что ли?
22.40-22.50 Закупка в сумбуре….все смешалось, продавщицы, продукты, охрана, Колька где-то пробегал…Страшный ор на весь магазин….
МК: «Хлеба покупай»,
Ник: «Самое главное пельмени бери»,
Костян «Паштета гусиного тоже»
Ж: На хуя???ъ
Костян: На хлеб мазать!
И понеслось…кукурузы нам, сока давайте, мы ведь опаздываем, кто-то по-прежнему кричал: Хлеба бери, хлеба…Как ни странно хлеба в этом магазине не было…
22.50 Продукты успешно куплены, осталось последнее…купить коньяк!
22.51 Если кто не в курсе после 23 часов напитки свыше 15 градусов не продаются, десть!
22.52 Бежим в соседний ларек…
22.58 Уф успели, вроде как праздник должен состояться…
23.00 До Нг остался час. В голове играет музыка: вези меня олень….ну в смысле Колькин Нисан
23.15 Хата свободна мы в ней, осталось дело за последним все расставить и сесть за стол
23.20-23.45 все смешалось, люди , кони, пельмени, кукуруза и оп-ля праздничный стол готов.
Стол на загляденье, так и что же на нем? Бутылка шампанского, 1,5 кг успешно сваренных пельменей, салатница с огурцами маринованными, еще одна с помидорами маринованными, 2 тарелки паштета из индейки, салат из кукурузы (особый рецепт!), 6 бутылок каньяка, чуть-чуть пива, колбаса, сыр, колбаса, сыр, сыр колбаса! На хуя стока нарезали? Замечательный стол.
23.45-00.00 Провожаем старый Новый год
00.00 Встречаем Новый…Поем гимн…но это уже другая история, в которой много всего интересного….в общем  весело!

sisi4nik , 05.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-01-2008 18:46:20

говноотчод...
жаль што по сикундам не распесал...

2

распездяй, 05-01-2008 20:18:59

дневниг мудага

3

Puzo, 05-01-2008 22:30:54

МК - мой калян

4

KOSHMARIK, 13-01-2008 13:59:54

редкостная хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg